ID работы: 1287362

Наследник престола.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
763
автор
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 561 Отзывы 384 В сборник Скачать

Глава 37. Арка Меморзе. Часть 4. Неожиданная встреча

Настройки текста
Подземный комплекс был действительно огромным. Рито и его отряд шли через десятки помещений, встречая гораздо более слабое сопротивление чем в первом зале. Технические помещения, столовые, казармы. Рито вёл отряд мимо них, прекрасно зная куда идти. Первой его целью был центр управления. Из-за тела Стирры, которое Рито нёс за спиной, мобильность его сильно упала. Потому парень решил быть в роли командира, не лезть вперёд и отстреливаться с задних рядов. Йозеф взломал замок двери, ведущей в центр управления. Маркус тут же вбежал в открывающиеся двери, выставив перед собой щиты своих кастетов. Доминика и Аврелий последовали за ним. Быстро рассредоточившись, они открыли огонь по врагам. Их оказалось меньше чем в первом зале, но всё же много. Отряд Рито уступал врагу в численности почти в десять раз. Однако его бойцы были куда как лучше оснащены. Вслед за первой группой в комнату вбежали Рито, Йозеф и Катарина. Рито трансформировал пару локонов в земные крупнокалиберные пулемёты о оглушил всех невероятно громким ураганным огнём. В замкнутом помещении звуки выстрелов пулемётов были гораздо громче чем под открытым небом. Многие враги попадали на пол, решив что это взрывы гранат. Другие вздрагивали и устремляли свои взгляды на Рито. А тот лишь пользовался их замешательством. Броня, рассчитанная на протиборство энергетическому оружию, ничего не могло противопоставить крупнокаллиберным пулям. Тела солдат организации буквально рвало на куски. Бой продлился не долго. Как и ожидал Рито, командования тут не было. - Йозеф, - скомандовал он, возвращая волосам нормальный вид, - переведи контроль дверей комплекса на свой КПК. Заблокируй все двери. Никто не должен сбежать. Дождавшись пока подчиненный выполнит приказ, Рито повёл отряд к финальной точке - запасному командному пункту. А вот там их уже ждали. В коридоре, ведущему в запасной командный пункт, расположились солдаты Организации. Они развернули несколько тяжёлых орудий и тут же открыли огонь, стоило отряду Рито открыть дверь. - Тц, - раздражённо цокнуо языком парень, прижавшись к стене, - Доминика. - Да господин? - Дай мне свои гравитационные гранаты. Девушка достала из, встроенного в костюм, спинного рюкзака четыре устройства и передала их Рито. Тот обвил их своими локонами и трансформировал их в четырёхствольную ракетную установку. Трансформировав четыре других локона в щит, он выпрыгнул в проём двери. Тут же несколько плазменных зарядов врезалось в щит, едва не пробив его. Рито не стал медлить и выстрелил, после чего нырнул обратно в укрытие. Ракеты врезались в самую гущу врагов и сдетонировали. Рито услышал страшный скрип, крики людей и стон металла. Выглянув в дверной проём он увидел страшную картину. Отряд солдат Организации оказался поглощён гравитационной бурей. Людей перекручивало и разрывало на части вместе с их доспехами и оружием. Окружающие их стены и дверь у них за спиной тоже искажались и рвались. Когда гравитационная буря закончилась, Рито и его отряд подошли к искорёженной двери. То что лежало вокруг нельзя было назвать чем-то нормальным. Это была каша из металла и плоти. Всё было смешано и перекрученно так, что уже нельзя было отделить одно от другого. Трансформировав четыре локона в огромные руки, Рито пробил ими дыру в двери и за пару секунд расширил её до размеров, достаточных чтобы в неё могли пройти двое. Войдя внутрь он увидел четверых. Они были разных рас, но более менее похожи на людей. Лишь цвет кожи, глаз и отростки в виде рогов или хохолков различали их. Двое с искажёнными от страха лицами смотрели на Рито. Один вжался в стену и трясущимися руками направлял на парня пистолет. Последний вёл себя более сдержанно. Он сидел за большим столом и напряжённо смотрел на Рито. Пройдя немного вперёд, парень позволил остальным членам своего отряда войти внутрь. - Пакуйте их, - спокойно приказал Рито.

***

Рито сел в своё кресло в каюте для брифингов и задумался. Пленённые офицеры Организации были связаны и брошены в хозяйственную подсобку. Стирру Рито всё ещё держал при себе. Рядом с ним в другие кресла сели члены его отряда и Лагурия. Парень раздумывал что же теперь делать. По сути задание было выполнено. Тайная база Организации на Меморзе уничтожена. После того как отряд Рито захватил командование, остальные члены Организации были вынуждены сдаться. Сейчас они разоруженные сидели в одной из комнат комплекса и ждали свою судьбу. - Ммм... - Рито потёр переносицу и посмотрел на потолок, - Лагурия. - Да, господин? - Передай пилоту взять курс на Низус. - Господин? - удивилась девушка, - Вы серьёзно? - А что не так? - Помнится вы сказали, что никто не должен знать. Но сейчас... - Всё нормально, - перебил её Рито, - я решил посвятить их в эту тайну. - Если такова будет ваша воля, - склонила голову в знак подчинения Лагурия, после чего активировала связь с пилотом и передала приказ. - Господин? - подала голос Доменика, - Вы хотите посвятить нас в какую-то тайну? - Да. Это мой совершенно секретный проект. Личный. О нём не знает больше никто. Даже королевская семья Девилюка. - П-примите нашу глубочайшую признательность за оказанное к нам доверие! - страстно выпалила Доменика и глубоко поклонилась. Остальные члены отряда также поклонились. - Когда я был на Низусе по приказу королевской читы, - начал рассказывать Рито, - обнаружил секретную лабораторию Организации. Там проходили исследования живого оружия. Я убил большинство учённых, но пощадил одну. Она из идейных ученых, с незамутнённой политикой идеологией. Для неё исследование живого орудия - главная цель в жизни. И единственная. Потому узнав что меня интересуют эти исследования, она тут же поклялась мне в верности и попросила использовать её. - Вы... Заинтересованы изучением живого оружия? - Да. Хочется знать, кто же я. На что способно моё тело. И чего можно ждать в будущем.

***

Низус встретил их пробирающим до костей холодом и неистовой метелью. "Люсанкция" опустилась на специальную площадку в оцепленной зоне. Теперь этот объект охраняли наёмники, присланные Немезис, а также, косвенно, солдаты местного курфюрста. Офицер вёл себя очень почтительно, когда провожал отряд Рито к скрытому в небольшом доме лифту. Рито украдкой поглядывал на лица своих подчинённых, интересуясь их реакцией. Однако те не проявляли эмоции. Лишь по глазам было видно их удивление и напряжение. В подземной лаборатории их встречала Айра Солскрайм - личный учёный генетик Рито. Её лицо буквально засветилось от счастья, когда она увидела Рито, и девушка сделала шаг к нему. Однако тут же остановилась, увидев остальных членов его отряда. - Здравствуйте, доктор Солскрайм, - поприветствовал её парень, улыбнувшись. - М... Ах, да! Поиветствую, господин! - Айра глубоко поклонилась, после чего задумчиво посмотрела на Рито, - Господин... Эм... А кто эти люди? - Это мои подчинённые. Не беспокойся, они здесь не останутся. - Ммм... Да я и не переживаю по этому поводу. Рито внимательно посмотрел на учёную. Похоже она была сконфужена и парень совершенно не мог понять почему. - Что-то не так, доктор? - Нет нет! Всё нормально! Простите мне моё поведение. Я просто не ожидала, что вы прийдёте с сопровождение. Рито вздохнул. - Ладно, это сейчас не важно, - парень перевёл обвитое его локоном тело Стирры из-за спины и выставил немного перед собой, - Мне нужно чтобы вы вылечили её. - М? - удивилась девушка, - А кто это? Пленница? - Ещё одна моя подчинённая, - не стал вдаваться в подробности Рито, - Её тело серьёзно пострадало от пыток. Сможете её вылечить? - Никаких проблем, - улыбнулась Айра, - следуйте за мной. Она провела отряд Рито в ту комнату, где парень впервые её встретил. Учёная быстро включила барокамеру и, при помощи Рито и Катарины, подключила тело Стирры ко всем приборам. После чего Рито аккуратно погрузил тело девушки в жидкость барокамеры. Смотря на лицо погруженной в летаргический сон Стирры, парень испытал сильное чувство вины. Однако усилием воли подавил его. - Господин? Повернувшись на голос Айры, Рито обнаружил что та с некоторым азартом смотрит на него. Тут же его посетило плохое предчувствие. В прошлый раз этот взгляд предвещал его встречу с Ноэ. - Что такое, доктор? У вас есть что мне показать? - Да! - энергично закивала та, - Есть кое-какие результаты моих исследований. Кроме того, думаю вам стоит взглянуть на неё. Взгляд Айры Рито совсем не понравился. Однако, он понимал, что отвертеться ему не удастся. Да и смысла в этом нет. А потому он последовал за Айрой и та провела его отряд в помещение, которое Рито ещё не видел. Это была тренировочная комната. Почти пятидесяти метров в длинну и ширину, а в высоту около десяти, это место впечатляло. Айра провела Рито и его подчинённых на обзорную площадку, с которой было видно всю комнату. И в данный момент в ней гремела канонада. По всей комнате были установлены автоматические турели на шестах разной высоты. Они были даже на потолке. Всего около четырёх десятков огневых точек. И сейчас большая их часть безжизненно свисала и дымилась. А по всей комнате мелькало небольшое существо. Оно выглядело как девушка пятнадцати лет с короткими рыжимы волосами и светло карими глазами. Однако её волосы периодически удлинялись, превращаясь в разнообразное оружие. Девушка двигалась с невероятной скоростью и ловкостью. Она удлинняла один из локонов, цеплялась им за один из штырей, отталкивалась от него, и тут же возвращала локону нормальную длину. Все её движения были точными и безупречно выверены. Она избегала попадания под огонь турелей и одновременно атаковала сама, уничтожая их одну за другой. При этом она использовала не только дальнобойное оружие, но и уничтожила пару турелей ударами локонов, превращённых в оружие ближнего боя. Рито посмотрел на своих подчинённых и усмехнулся. Они смотрели на девушку широко распахнутыми глазами, а двое даже открыли рты. Внезапно Рито почувствовал чужое присутствие и тут же его глаза заполонила тьма, а над ухом послышался нежный голос. - Какой же ты расслабленный, кохай. Как можно было так ослабить свою защиту? - Господин! - воскликнула Доменика и Рито услышал как все члены его отряда взводят оружие. - Оставить! - тут же приказал Рито, - Всё нормально! Тьма с глаз спала и Рито почувствовал чужие руки на своих плечах. Он увидел как Доминика и остальные шокировано смотрят на него и на того, кто был за его спиной. - А вы как всегда являетесь неожиданно, семпай, - улыбнувшись, сказал Рито и повернул голову. Как он и думал за его спиной была Немезис. Паря в воздухе, она держала свои руки на его плечах и с озорством смотрела на Рито. - Я так долго ждала что ты наконец явишься сюда, - с улыбкой сказала она, - однако мне повезло. - Повезло? - А ты думаешь я всё время тут торчу? Конечно, наблюдать за Ноэ очень весело, но мне хотелось встретиться с тобой и лично всё высказать. - Вы не довольны? - улыбнулся Рито. - Ну что ты. Увидеть как наши ряды пополняются, к тому же такими милыми созданиями, было очень приятно. - Г-Господин? - неуверенно подала голос Доминика. - М? А... Точно. Извините что забыл представить. Это - Немезис. Она мой учитель. Если можно так выразиться. - Учитель? - непонимающе переспросила Доминика. - Ага. Она помогала мне осознать кто я, после превращения в живое оружие. И многому научила. К тому же, это она помогла раздобыть охрану для этой лаборатории. - Вот оно что, - ответила Доминика и немного расслабилась. Другие члены отряда последовали её примеру. Немезис некоторое время смотрела на них, после чего улыбнулась и еле слышно зашептала на ухо Рито. - А неплохих собачек ты себе нашёл. Главное - верных. Рито удивлённо посмотри на неё и та вновь зашептала ему на ухо, да так тихо, что даже он еле мог разобрать её слова. - А ты забыл, что я всё время за тобой слежу? Я знаю все твои действия. И даже то, что ты не хотел бы рассказывать. От шепота Немезис и её горячего дыхания, по спине Рито побежали мурашки. Тут же он услышал её смешок и почувствовал как её руки обнимают его плечи. - Какой плохой мальчик, - вновь зашептала Немезис, - неужели мой бархатный голосок заставляет пробуждаться твоё либидо? А ведь на нас сейчас столько людей смотрит. Рито вздрогнул и оглядел окружающих. Доминика и Катарина виновато смотрели на него, при этом на их щеках играл румянец. Айра нервно улыбаясь смотрела в сторону и накручивала волосы на палец. Аврелий, Йозеф и Маркус смотрели на него с неодобрением. Встряхнув головой, Рито обвил волосами тело Немезис и отлепил от себя, при этом её лицо было похоже на лицо удивлённого и раздасадованного ребёнка, у которого забирают любимую игрушку. Поставив девушку на ноги рядом с собой он вздохнул и обратился к Айре. - Что важно, доктор. Долго эта тренировка ещё будет продолжаться? - А! - вздрогнула девушка и посмотрела вглубь комнаты, - сейчас завершится. Ей осталось уничтожить последнюю турель. Как и сказала ученая, в комнате осталась последняя турель, поливающая пространство перед собой лазерным огнём. Ноэ подпрыгнула вверх, и, превратив правую руку в лазерную пушку, точным выстрелом разнесла турель в клочья. Приземлившись на одну из подбитых турелей, она посмотрела на наблюдательную площадку и её глаза расширились от удивления. А в следующую секунду Ноэ оттолкнулась и на огромной скорости полетела к Рито. Парень не стал уклоняться и девушка врезалась ему в грудь со счастливым криком, едва не выбив из него душу. Рито стерпел боль от удара, после чего улыбнулся и обнял девушку, начав гладить её по голове. - Я так рада! Так долго ждала тебя! И вот наконец! Ты здесь! Девушка радостно обняла парня, уткнувшись ему лицом в грудь. Парень был удивлён её поведением, но почему-то ему казалось, что он понимает её. Сейчас ему было очень хорошо. Хоть Рито и не понимал почему, но он был счастлив. Ноэ подняла голову и блестящими от слёз глазами посмотрела на него. Однако это были не слёзы грусти, а слёзы радости. - Я так рада, что ты пришёл! - весело сказала она, после чего добавила, - Папа. Рито нежно улыбнулся и погладил её по по голове. Однако почувствовав на себе взгляды окружающих, оглянулся. Доминика, Катарина, Аврелий, Йозеф и Маркус ошеломленно смотрели на него. - Г-г-г-г-господин? - заикаясь спросила Доменика, - Кто эт-та девочка? - Ааа... - Рито не знал как лучше обьяснить это на словах, а потому решил сказать как мог, - Это Ноэ. Доктор Айра Солскрайм вырастила её из моего ДНК. - Вырастила? - непонимающе переспросила Доменика. - Не совсем, - поправила Айра, - я всего лишь поддерживала необходимое количества питательных веществ. Ноэ росла и развивалась сама. - И всё же, - сказал Рито, - без вас она бы не выжила. - Ну, это правда, - пожала плечами Айра, - но всё же, это совсем не то же самое, что сделала Тиайа Лунатика. - Не расстраивайтесь, - улыбнулся Рито, - в будущем ещё может и выпадет такой шанс. - У меня к тебе другой вопрос, - сказала Немезис, хитро смотря на Рито, - что ты будешь делать дальше? - Что вы имеете в виду? - с подозрением спросил парень. Что-то ему не понравилась улыбка Немезис. Она ведь никогда ничего не говорит просто так
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.