ID работы: 12873648

Посчитай своих сестёр глава 2

Гет
NC-21
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Луна сложила тело сестры в большой пакет для мусора и понесла выкидывать его в мусорный Бак. -теперь нас точно никто не разлучит) На утро все удивились, куда пропала их любимая сестра. Луна лишь сделала вид, а линкольн проигнорировал пропажу, он видел как луна все утро смотрела на него, предвкушая эту ночь. Но у Луны была встреча со своим парнем в ресторане. -наконец то я могу пойти на настоящее свидание, в первый раз, ууу уууу. Всё было бы идеально, но встреча была после школы. А в школе все ненавидели Луну, за её провальный концерт, на котором она протекла прямо при всех -ничто не может испортить этот вечер, я уверена. В школе все начали говорить. -ахаххаах, вот эта дура пришла, ой, тебя парень позвал на свиданку? Мы уверены ты получишь хорошие ощущения. Хотя ты, по сравнению со своей сестрой луан просто пустое место. Луна не могла сказать что она сделала с сестрой, поэтому промолчала, но ей было очень обидно. После уроков к Луне подошёл её парень. -ахах, слушай, мне кажется что ты уже не та как раньше, ты уже в пролёте, я лучше пойду на свидание с луан, я сегодня зайду к вам за ней, хорошо? В этот момент луна пылала яростью настолько, что ей хотелось убить всех, кроме своего брата конечно, она со всей силы ударила своего "парня", он лишь пошатнулся, а затем ответил таким ударом, что луна упала на пол, из под её юбки стало видно всё что можно было увидеть, все начали делать фото, снимать видео, Луне было ужасно стыдно, она приняла решение убрать ещё одного врага. Она взяла кувалду, шприц с наркотиками, и нож. После школы вечером бывший Луны зашёл за луан, мать лаудов сказала что луан нету, и её ищет полиция, т.к она пропала, в итоге его встретила луна, она предложила извинится и пойти на задний двор сыграть на гитаре, он согласился, они пошли на задний двор, и, не успел парень взять гитару, как луна ударила его кувалдой по спине, у него был открытый перелом, текла кровь. -сейчас ты поплатился за то что сделал) Далее она вколола шприц прямо ему в глаза, из них потекла кровь, в итоге глаз выпал и луна придавила его ногой. Затем она кувалдой сломала ему кости, вытащила их, затем прорезала ножом огромную дыру, и из бедного парня выпали органы. Но к сожалению линкольн увидел всё это, он смотрел на это с ужасом, и луна заметила как её брат смотрит на неё, она жестом показала что то типо я иду, и пошла домой, маме она сказала что парень ушёл домой, а очередной ночью она опять пошла к брату, тот не стал запирать дверь, она вошла но получила удар по голове и потеряла сознание, когда очнулась была привязана. -братец что ты делаешь, разве ты не хочешь быть со мной??? -нет, луна, с меня хватит, что я тебе сделал? Я не люблю тебя пойми, отстань уже от меня. -ООО нееет, скоро я преподам тебе урок, когда мы сделаем это, все узнают что ты наделал, Из-за нашего инцеста все будут нас презирать, даже родственники, и ты побежишь ко мне, потому что у тебя больше никого не будет, и тогда мы будем вместе, ты будешь любить меня, а я тебя. Луна стала сильно дергатся,зубами грызть верёвку, так она и разорвала ее, линкольн был в шоке от этого, она повалила его на кровать, и они сделали это, брат умолял чтобы она не говорила ни кому. -луна, пожалуйста не говори никому, я потеряю свою репутацию и, больше не с кем будет дружить. -у тебя всегда есть я, ты можешь полагатся на меня! линкольн сильно разозлился, и ударил сестру, та ударила его в ответ, у них завязалась драка, в итоге братец упал и ударился веском об угол деревянной кровати, удар был настолько сильный, что линкольн потерял сознание -ох, черт, что я наделала. Брат не дышал, она проверила его пульс, его не было. Линкольн погиб, от рук сестры, что так его любила -охх, линкольн. Как же так... Я обещала что мы будем вместе, так и будет. Не смотря на то что братец был мёртв, его член все ещё стоял и мог выпускать свою сперму, луна начала сувать член своего мёртвого брата и начала делать движения вверх и вниз, ей было хорошо, а линкольну уже нет -братец, я люблю тебя всем своим сердцем, и, я знаю, ты любишь меня точно так же, я знаю.братец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.