ID работы: 12873679

endless love..

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      - Ещё раз извини, Кадзуха! Я как-то не планировал заболеть, - Итэр отдал законную тетрадку по философии парню. "Косичке" хотелось хорошо подготовиться к предстоящим экзаменам, поэтому он попросил однокурсника одолжить свою тетрадь с конспектами. На что Каэдэхара дал добро, но Итэр случайно заболел.       - Не переживай ты так! Хорошо, что ты выздоровел, - хихикнул Кадзуха.       - И всё же! Как-то не удобно получилось, - Итэр сам не мог терпеть, когда его вещи не отдавали в срок, - В общем я как-нибудь угощу тебя!       - Не стоило, но если ты так печёшься из-за этого, то хорошо. - пепельноволосый положил руку на макушку косички и взьерошил волосы. - Если что спишемся, а мне пора. Увидимся!       - Пока-пока! - помахал рукой Итэр, разворачиваясь в сторону друзей, которые ждали его. Компания друзей была не очень большой. Но Итэр не жаловался. В институте он был знаком со многими, но не со всеми имел тесные отношения.       - Ого, Итэр, неужели это и есть твой парень? - хитро улыбнулся Син Цю.       - Да-да, Итэр, как ты мог скрывать это от нас! Кадзуха хороший мальчик, мы одобряем! - Ху Тао тоже улыбалась, только подошедшему парню.       - Что? - косичка заматал головой, в знак отрицания, - Кадзуха не мой парень. Мой парень не здесь живёт и я уже об этом говорил!       - Ты думаешь их это волнует? - заговорил Сяо - тоже входящий в эту немного странную компанию друзей, - Они готовы тебя с кем угодно свести.       - Сяо, это клевета! - возразил Син Цю. - Мы не виноваты, что Итэр не хочет нам показывать его!       - Да-да нам жуть, как интересно узнать кто же это! - твердила девушка. Сяо начал доказывать обратное, из-за чего возникла не серьёзная ссора. Чун Юнь, стоявший рядом, тоже решил встать на сторону Итэра. Сам же длиноволосый перестал их слушать, летая где-то в пространстве. Но вдруг он почувствовал вибрацию телефона в кармане. Взяв его, косичка увидел новые сообщения от, как раз таки, своего парня. "Вспомнишь солнышко, вот и лучик" - подумал про себя Итэр. scara.r: У тебя закончились пары? aetherrr: Да, а что такое? aetherrr: Ты хочешь созвониться?? Я ещё не дома:( scara.r: Супер scara.r: Выйди " Что?" - Итэр смотрел в сообщение и не мог понять, что происходит. scara.r: Ну же, косичка, мне тут холодно scara.r: Или ты так хочешь меня полечить?) aetherrr: О, Архонты! У тебя же есть ключи от моей квартиры >:( aether: На кой чёрт ты тут стоишь?! scara.r: Вот так ты меня встречаешь да? scara.r: Вещи я уже закинул к тебе scara.r: И пришёл встретить тебя, а ты ещё и возникаешь -_- aetherrr: Дурак! aetherrr: Сейчас выйду и побью тебя! scara.r: Надеюсь, что ты пожалеешь меня и не будешь бить так же, как и Аякса хд aetherrr: Смешно тебе да?! scara.r: Ну ну не злись, солнышко       - Ребят, я пойду. В общем тут не запланировано приехал Скара.       - Он же хотел позже приехать, нет? - спросил Сяо.       - Ты что видел его?! - в один голос крикнули Ху Тао с Син Цю.       - Видимо планы изменились. Пока! - попрощавшись с друзьями, Итэр быстро начал бежать вниз по ступенькам. Забежав в гардеробную, парень мгновенно нашёл свою куртку и надел её, забыв застрегнуть. Схватив свои вещи, Итэр выскочил из раздевалки и вышел на улицу. Светловолосый остановился на крыльце института, начиная искать знакомую фигуру. Как оказалось Скарамучча стоял не так далеко. Итэр заметил на лице старшего улыбку, сам же невольно начал улыбаться. Не особо думая, младший кинулся бежать на темноволосого, буквально влетая в его объятия.       - Дурак ты! - прошептал Итэр, утыкаясь в шею Скары, - Почему не предупредил, что приедешь? Я бы пораньше освободился.       - Извини, хотел сделать сюрприз. Ты не рад? - светловолосый только промычал в знак отрицания. Они бы ещё так стояли, но старший заметил, что его парень настолько спешил к нему, что забыл застегнуться. - Так это что такое? Заболеть хочешь? - отодвинув Итэра, Скарамучча начал застёгивать куртку. - Я приехал к тебе, не для того чтобы лечить тебя.       - Ты сам просил быстрее выйти. - хмыкнул младший.       - Мои объятия не настолько создают тепло, - усмехнулся Скара. - Ладно раз уж ты освободился, то пошли домой. Я перед этим тортик купил.       - Не стоило. - взял руку темноволосого, Итэр начал идти в сторону дома.       - Ты же у меня такая сладкоежка. Вот будет вечер, посмотрим кто захочет сладенькое. - младший только недовольно посмотрел на Скару.       - А сам то, - буркнул младший, - будто бы не ты ешь его килограммами.       - Злючка маленькая. - сказал Скарамучча, показывая язык.       - Давно я не писал твоим мамам.       - О, великий маленький Итэр, прошу вас не докладывать обо мне моим матерям!       - Мартышка!       - Заметь, я не обзывал тебя ещё.       - Отстань.       - Ну-ну не обижайся.       - Сегодня тебя ждёт наказание, в виде обнимашек и поцелуев! - теперь была очередь светловолосого показывать язык.       - Без проблем, солнышко! Взяв руку Итэра покрепче, Скара приблизился к парню и быстро поцеловал его в макушку. Дальше они шли в тишине, которая была комфортной для парней. Всё равно наговориться они ещё успеют.

}♡{

      - И всё же, Сяо, откуда ты знаешь этого парня? - спросил Чун Юнь. Хоть Син Цю и Ху Тао шли немного впереди, однако стали прислушиваться к разговору друзей.       - Помнишь мы как-то сидели у меня, - голубоволосый кивнул головой, в знак согласия, - Так вот, тогда Итэр напился и решил в два часа ночи позвонить Скарамучче, он ещё тогда у меня в комнате сидел. Ну и я зашёл за какой-то вещью, а тут вижу, что Итэр болтает с ним по видеосвязи. В итоге он нас познакомил. Да и если Итэр не отвечает Скарамучче, то тот начинает писать мне. Всё же я рядом.       - А как они познакомились? - спросил Син Цю.       - Итэр толком ничего не рассказывал. - Сяо призадумался, но продолжил, - Насколько я помню, они познакомились, когда Итэр был в Инадзуме. Скарамучча тогда, вроде, подрабатывал в кафешке, там и познакомились.       - Уууу, как это романтично! Отношения на расстоянии, да они молодцы! - говорил Цю. - Я обязательно про них напишу что-то.       - Ага, только сначала спроси у Итэра разрешение. - заключил Чун Юнь, пиля глазами спину писателя. И будто бы чувствуя чей-то взгляд, Син Цю обернулся и хитро посмотрел на друга, говоря:       - Обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.