ID работы: 12873705

Empty words.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

These relationships are ruining us.

Настройки текста
Примечания:
Было время, когда я клялся тебе в любви, а ты клялась мне в ответ. Мы проводили кучу времени вместе, у нас всегда была тема для обсуждений или простых разговоров. Но сейчас всё совсем зашло в тупик. Я чувствую себя пустым находясь рядом с тобой, меня пугает эта пустота, но сильнее пугает то, что она исходит от тебя. Каждый раз находясь рядом с тобой я чувствую себя актёром, который играет роль в фильме. Фильме, который никогда не выйдет на экраны кинотеатров. Фильмом, который навсегда останется за кадром. Я стал замечать за собой то, что все слова, которые пытались вернуть хоть какие-то положительные эмоции в наши отношения стали, как сказать.. Фальшивыми? Да, они стали фальшивыми..Будто я сам не хотел ничего возвращать, а просто хотел жить с грузом на плечах и осадком на душе. Я так больше не могу, пора заканчивать спектакль. Зрительный зал давно опустел, как и наши чувства друг к другу. Мы прекрасно понимаем, что слишком разные друг для друга, но мы боимся этого сказать. Сегодня я не побоюсь сказать тебе правду, я больше не могу терпеть холод. Пора сделать окончательное решение.. И я его уже принял. Вечер. Суровый февральский вечер. На улице стало совсем холодно и ветер всё сильнее дует, обмораживая лицо холодным потоком воздуха. Сквозь тёмный сквер я иду домой, где меня не ждут. Я просто ухожу утром и возвращаюсь поздно, почти ночью. Пройдя сквозь сквер я войду в свой двор и поплетусь на ватных ногах до своего подъезда. В пустых раздумьях я поднимаюсь на свой этаж и неохотно открываю дверь квартиры. Тихо. Очень подозрительно. У нас никогда не было тихо и спокойно. Видимо это затишье перед бурей. Сказав это я ни капли не ошибся.. Сняв пальто и сапоги я пошёл на кухню,где ты меня уже ожидала. Тихо присев за стол я посмотрел на тебя. Ты посмотрела на меня в ответ, но так же молчала. Отведя взгляд в сторону я тихо, но чётко сказал. —Колетт, ты понимаешь, что мы не можем больше притворяться, что любим друг друга. Любовь давно прошла, мы потеряли все чувства друг к другу. Наши отношения медленно убивают нас изнутри. Я всё так же таращился на белокурую, она без удивления кивнула,а потом сказала. —Согласна, в этом нет смысла. Ты безумно скучный и вечно пропадаешь на своей работе. Сто процентов любовницу нашёл, а меня за нос водишь. Тут я опешил, это когда я успел завести любовницу? С явной злостью в голосе я произнёс. —А знаешь почему я пропадаю днями на работе, почему живу без выходных и без отдыха?! Да потому что мне тебя обеспечить надо, за квартиру заплатить и ещё на твои похотелки денег докинуть. Ты не разу не думала помочь мне. Ты просто сидишь у меня на шее. Девушка кинула на меня пустой взгляд, она тихо добавила. —Я жалею, что была знакома с тобой. Я жалею, что не начала встречаться с другим парнем, в конце концов жалею, что выбрала тебя и что клялась тебе в любви. Ты чёрствый и бесчувственный. Сказав это она ушла в нашу спальню, Колетт начала собирать свои вещи. Собрав небольшой чемодан и сумку она пошла к выходу из квартиры, я даже не стал провожать её. Мне не было интересно куда она денется посреди ночи, не было обидно от её слов, Ведь каждое её слово это пустой звук, слово которое навсегда потеряло значение..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.