ID работы: 12873749

идиот

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

— глава 13: Глеб — хороший парень с опилками в голове.

Настройки текста
      Не буду скрывать, но вся поездка была довольно напряженной. В воздухе витала предательская атмосфера, от которой просто хотелось сбежать. На удивление, Артем вел себя более чем спокойно. Временами он смотрел на меня, мерзнущую от дождя и прижатую к сидению, и тяжело вздыхал. Доехав до какого-то подъезда, мы остановились. Артем вышел из машины и открыл мне дверь, чтобы я вышла тоже. С дрожью во всем теле, я сделала это. Парень приобнял меня за плечо, и мы направились к двери. Проведя ключом, она открылась, и мы вошли в подъезд. Дождавшись лифта, мы зашли туда. Краем глаза посмотрев в зеркало, я ужаснулась: растрепанные влажные рыжие пряди, красные белки глаз. Я виновато опустила голову, когда мы вышли из этой злосчастной кабины. Пару движений ключом, и дверь в квартиру была открыта. Я зашла туда последней. До сих пор ощущала себя виноватой в происходящем.       Я сняла куртку и обувь и прошла в ванную. Артем пошел следом за мной. Он обнял меня со спины, и я почувствовала, как по моему телу пробежался холодок. Кончиками пальцев он поглаживал мой живот, я чувствовала, как он носом уткнулся мне в плечо. Я закрыла лицо ладонями, попросту давая себе насладиться этим моментом. Встроенный подогрев грел мои замерзшие ноги, и я чувствовала, как мне с каждой секундой становилось тепло. — Не вини себя, — вдруг произнес Шатохин. — Я сделаю все, лишь бы ты почувствовала себя счастливой, — он медленно отпустил меня из своих объятий и вышел из комнаты, — а пока осматривайся. Все нужные принадлежности к твоим услугам.       В первую очередь я решила принять контрастный душ. Струя воды медленно стекала по мне, и я почувствовала, как мое тело расслаблялось. Это дело заняло минут сорок, ибо выходить не особо хотелось. Выйдя из кабинки, я оделась и вытерла свои волосы полотенцем.       Через пару минут все же решилась выйти. Шатен стоял на балконе и курил вишневый чапман. Подойдя ближе к нему, я сразу же услышала этот сладкий запах и подошла еще ближе, пока тот не обернулся, почувствовав мои приближающиеся шаги. — Долго же ты мылась, — по-доброму усмехнулся он, — Будешь? — Ну давай, — ответила я, и тот протянул мне еще одну сигарету. Я поднесла ее к губам и подожгла ее.       Разум моментально затуманился, а тело расслабилось. Но страх все не унимался. Меня немного поражает то, как невозмутимо ведет себя Артем. Зная ситуацию, он ни слова плохого не сказал в мой адрес. Даже, когда мы ехали сюда, он ничего не говорил по поводу всего этого. Да черт, лучше бы спросил, какого хуя я вообще делала у Глеба! Мне было чертовски стыдно за это и, наверное, будет стыдно еще долгое время.       Закончив перекур, мы пошли в зал и сели на диван. Парень включил спокойную мелодию и просто сидели, слушая это. Даже не разговаривали. Это очень сильно напрягало меня, и оттого я решила спросить у него напрямую: — Почему ты так добр ко мне, даже после всего того, что я сделала?       Какое-то время он колебался, перебирая варианты ответов у себя в голове. Устремлял взгляд то на меня, то в воображаемую точку на потолке. Но все же он ответил: — Сандра, мы с тобой общаемся с самого детства, и мы знаем друг о друге абсолютно все. Я понимаю, почему ты это сделала, и поэтому не держу на тебя зла. Я сам виноват в том, что не уделял должного внимания тебе, когда ты в этом больше всего нуждалась.       Слезы вновь начали застилать мои глаза. Ну сколько можно было плакать, Сандра?! Чувствовала себя какой-то тряпкой, которая не могла определиться в своих чувствах. Я была уверена в том, что я забыла о своих чувствах к Глебу, но, походу, я все еще скучала по нему. Прокручивая моменты между нами в голове, я понимала, что тогда все было не так уж и плохо. Но, тем не менее, к Артему у меня особое отношение. Я ощущала его, в первую очередь, своим другом; старшим братом, которого у меня никогда не было; и, в конце концов, своим партнером, на которого я могла положиться. — Послушай, я не против буду, если ты вдруг захочешь вернуться к Глебу, — продолжил он, делая особый акцент на имени, — но я не хочу, чтобы ты страдала из-за него. — Я не буду к нему возвращаться, сколько раз мне еще стоит это повторить?! — закричала я. — Меня просто раздражает, как вы оба, как маленькие дети, деретесь из-за меня. Один пропадает где-то постоянно, а второй блять вообще липнет ко мне, наивно полагая, что я вернусь к нему.       Я не ожидала от себя самой же, что меня это настолько разозлит. Но это, действительно, настолько остоебило меня, что я не могла промолчать. — Прости меня, — жалостливым взглядом посмотрев на меня и обхватив мою ладонь своими двумя, сказал он. — Это вообще Глеб первым начал, я даже не хотел с ним ссориться, ибо подумал, что пусть лучше ты сама выберешь того, кто ближе тебе, чем мы будем устраивать этот непонятный сыр-бор. — Просто сделай одолжение, и перестань как-либо ему отвечать, — тяжело вздохнув, произнесла я, — мне хочется твоего внимания, но так перестала получать его за последнее время, что решилась на такие меры. Думала, мне станет лучше, но увы. Глеб — не ты, и он вообще плохо меня знает. — Хорошо, — заключил Шатохин, нырнув с головой в мои объятия.       Он удобно устроился на моих коленях, обхватывая руками мою талию. Когда я смотрю сверху вниз, он кажется еще милее. Пальцами перебирала пряди его волос, поглаживая по макушке. Мне чертовски этого не хватало. Осознание того, насколько сильно ты любишь своего партнера, не сравнимо ни с каким сексом или чем-то около того. Наслаждаться друг другом, слушать, понимать — это простые действия, которые укрепляют отношения и делают их счастливыми и здоровыми. Я взяла с себя обещание, что постараюсь больше не вспоминать этого человека по имени Глеб, даже несмотря на то, как в свое время он мне нехило так помог. А буду концентрировать внимание на нынешних отношениях.       Через какое-то время мы поменяли положение, и уже лежали в обнимку, смотря то, что показывали по телевизору. На долю секунды я прикрыла свои глаза, а когда открыла… Зазвенело два будильника. Пора было ехать на учебу, но у меня с собой ничего не было. И поэтому Артем предложил сначала приехать в общагу, чтобы я взяла все самое необходимое, а после поехать уже в уник. Мы быстро собрались и осуществили это.       Доехав до учебного заведения, мы обнялись на прощание и разошлись по кабинетам. В аудиторию я вошла с улыбкой до ушей, что удивило не только старосту, но и вообще всех одногруппников. — Чего счастливая такая? — также улыбаясь, спросила Аня. — Вечер хорошо провела с Артемом, — не скрывая правды, отвечаю я. — Вау, здорово! — удивилась девушка, обняв меня.       Вскоре прозвенел звонок, и началась пара по английскому. Препод каждому раздал по варианту контрольной работы, и все начали делать. Этот предмет я знала, как свои десять пальцев, ибо в школе получала за него пятерки, поэтому сделать эту работу не составило труда. Закончив ее, остальное время я просто лежала на парте, наблюдая за остальными. И вдруг ощутила на себе пристальный взгляд Глеба. Он видел, как я сияла сейчас, и его лицо становилось грустным при виде такого. Но мне на этот раз было все равно. Я наконец-то более-менее разобралась со своими проблемами, а все остальное было уже не так важно.

***

      Учебный день прошел довольно легко. Я сдала зачет по двум предметам, а на третьем мы просто сидели и общались с преподом. Всегда бы так.       Было принято решение поехать в торговый центр с Аней и еще двумя одногруппницами — Ангелиной и Настей. Это те самые, с которыми я более-менее подружилась еще в начале года. Дождавшись нужный транспорт, мы сели в него, заняв места рядом друг с другом. Всю поездку мы обсуждали разные темы, в особенности сессию. Они втроем, как и я, надеялись на то, что стипендия останется, хоть она и была небольшой — всего девять тысяч. С учетом того, что отец высылает мне деньги каждый месяц, стипендия лишь приятный бонус ко всему этому. Почему же я не пойду работать? Во-первых, желания как такового нет, ибо отец обещал, что будет обеспечивать меня до конца учебы; во-вторых, с учебой трудно будет совмещать. Поэтому я решила для себя, что просто буду наслаждаться студенческими годами и не губить себя такой вещью, как работа. Естественно, если будет крайне необходимо, я устроюсь, тем более в Питере множество вариантов подработок для студентов. Но пока что этой необходимости нет, к счастью.       Доехав до ТЦ, мы в первую очередь решили зайти в какой-нибудь общепит, ибо есть жутко хотелось. Заказав ведро крыльев, бургеры, картошку и колу, мы принялись ждать. Неожиданно Аня решила спросить у меня: — Слушай, извини, что говорю это, но такой вопрос… Ты в курсе, что Глеб себе девушку нашел? — Чего? — удивилась я. И как же за такое короткое время он умудрился найти себе кого-то? Вероятно, он нашел себе запасной вариант, но никак не партнера на постоянной основе, зная его. — Я видела сегодня, как он из университета выходил, держась с какой-то девчонкой за руки. — Да ничего, но как же жаль, что мне уже все равно, — пожала плечами я, на что все остальные усмехнулись. — Правильно, не нужен он тебе.       За трапезой мы также немало болтали. Было ощущение, будто мы общаемся уже пять лет, но нет. Всего пару месяцев.       Где-то через полчаса мы пошли по магазинам, находящимся в данном месте. Пошли сначала в один, некоторые взяли себе по паре вещей и расплатились, затем во второй, и так далее. Остановившись в очередном магазине, я увидела идеальное черное платье на манекене. Оно было с завязками на спине и корсетом и открывало вид на ключицы. — Вау, Сандра, не хочешь померить? — предложила Настя. — Почему бы и нет? — улыбаясь, ответила вопросом на вопрос я.       Я взяла платье и ушла в примерочную. Кое-что крайне резало мой слух. Стоны в соседней кабинке, которые перемешивались со вздохами. Я краем уха услышала: «Глеб, хватит, нас же услышать могут». Я подумала, что, наверное, пара не смогла сдержать себя в своих желаниях и решила тут заняться соитием. Несмотря на это, я примерила платье. Оно идеально сидело на мне, так что мне захотелось купить его. Быть может, буду надевать его на праздники и свидания (если они конечно будут). Выйдя из примерочной, я встретилась глазами с той самой девушкой. Она невинно посмотрела на меня и ускорила шаг. Я решила не обращать на это внимание и пошла до кассы, чтобы расплатиться. После этого мы вышли и пошли в туалет.       Через пару минут я за ним ждала девочек, пока они приведут себя в порядок. Я же не видела в этом необходимости, ибо я сегодня не красилась даже, что уж говорить об укладке, но прекрасно все понимала. Через долю секунды из мужского туалета вышла знакомая мне фигура. Это был Глеб! Он посмотрел на меня и, дождавшись ту самую девушку, которую я видела ранее, удалился из моего поля зрения вместе с ней. Вскоре вышли и мои подруги. Я решила промолчать о том, что видела только что и минутами ранее, быть может расскажу об этом потом.       Еще где-то час мы провели в этом месте, и после этого мы решили разойтись кто куда. Я с Аней в общагу, Лина и Настя — по своим домам.

***

      Где-то час я пролежала в кровати и решила выйти из комнаты, дабы развеяться. На пути встретила ту самую девушку, с которой мы виделись аж два раза в торговом центре. Она с осторожностью посмотрела на меня и будто бы дрожала. — Это ты Сандра, верно? — с опаской спросила она. — Да, а ты чего, боишься меня, что ли? — с небольшой долей сарказма спросила я. — Н-нет, что ты! Мне Глеб многое про тебя рассказал. — Это, конечно, не мое дело, но на твоем месте я бы обходила этого человека стороной. — Почему? — Он хороший парень, но с такой ебанцой и ветром в голове. Ты разве не в курсе того, что произошло недавно? — Мне неинтересно это слушать. Если тебе не повезло с ним, это не значит, что он также поступит со мной, — плюнула она, прежде чем уйти в свою комнату.       Может быть она права. Может. Но на долю секунды почему-то захотелось уберечь ее от этого. В любом случае она скоро сама все поймет. А может и нет.       Я тоже вернулась к себе. Телефон разрывался от уведомлений. Один пишет: Глеб Голубин Если ты хоть пальцем тронешь мою девушку — тебе не поздоровится. А другой: Артем Шатохин Какие планы на вечер? Может посмотрим фильм у меня?)       Первому я не стала ничего отвечать, а второму сказала, что согласна. Я оделась в комфортную для себя одежду, слегка накрасилась и вскоре рядом с общагой меня уже ожидал Артем. Я села в машину, и мы поехали к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.