ID работы: 12873749

идиот

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

— глава 16: больно? потерпишь.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь выдалась ни на что есть самой тяжелой. Было невыносимо трудно уснуть, ибо сердце колошматило нещадно. Артем сладко спал, я наблюдала всю ночь за этим, и это не могло не умилять. Хоть какое-то отвлечение есть от всего этого.       Уснула я под утро. И не сразу поняла, что проспала я практически до вечера. Проснувшись, перед глазами появился парень, который сидел рядом и осматривал меня. Я приняла положение сидя и молча обняла его. Не хотелось что-то говорить на данный момент. Мне все время снились кошмары, большая часть из которых — где со мной поступает также и Шатохин: скармливает наркотой, издевается надо мной и насилует. Вспомнив об этом сейчас, я тут же задрожала как осенний лист. Слезы начали застилать мои глаза. — Эу, ты чего? — обеспокоенно спросил он. По нему было видно, что он переживал не меньше моего. — Ничего… Ничего, просто кошмар приснился один, — отмахнулась я. Всё еще было крайне неловко с того дня, когда мы… Попытались сблизиться эмоционально и физически? И почти получилось.       Я сжала ткань его одежды в руках, всхлипывая. Меньшее, чего хотелось — возвращаться завтра в шарагу. Не знаю, как поведу себя там, ибо я еще не отошла. Ничего так и не вышло у меня из головы. Так еще будет зачет на следующей неделе, а я практически не готовилась. Но буду надеяться, что хотя бы за учебной суетой я смогу отвлечься от всего.       Артем утешающе поглаживал меня по голове, и это в какой-то степени успокаивало меня. Я подняла свой взгляд на него и, сама того не ожидая, оставила нежный поцелуй на его губах. Кончиком языка ощутила тот самый вкус вишневого чапмана, и резко поняла, что покурить мне бы не помешало. Голова кружилась, ибо я больше суток этого не делала, наверное. Я вышла из спальни, прихватив предварительно пачку, и вышла на балкон. Как только я зажгла сигарету и поднесла к губам, мой разум моментально затуманился, а тело стало ватным. Дым рассеивался на большие расстояния. И я, поглядывая на вечернюю Москву, чувствовала какое-то облегчение.       Через какое-то время я вернулась в зал и увидела, как партнер играл в какую-то игру на плойке. Я решила не мешать ему и направилась на кухню, чтобы сделать себе кофе. Долго этим делом заниматься не пришлось, и я села за стол, не переставая думать о вчерашнем. Быть может, переехать к Артему — идея действительно хорошая? Он умеет готовить, так что с голода я не помру это точно. У него двухкомнатная квартира, так что в некоторые моменты я смогу уединиться, если мне это вдруг будет нужно. Впридачу ехать отсюда до уника не так уж и далеко, даже чуть ближе чем от общаги. Еще мне что-то подсказывало, что в любом случае рано или поздно мне бы пришлось это сделать. Какое-то дурное и тревожное предчувствие, но не понимаю точно, по поводу чего.       И я твердо решила, что попробую. Если не понравится — всегда можно съехать, не так ли? Только вот мои родители, если узнают, явно будут этим недовольны, потому что, напоминаю, Артема они недолюбливали. Знали бы они, с каким ебланом я учусь, и поймут, что мой парень еще нормальный. Но не будем об этом.       Допив вечернюю дозу кофе, я встала со стола, отрешенно подошла к Шатохину и сказала: — Я согласна.       Тот аж вскочил с места и спросил: — Круто, а насчет чего? — Я хочу жить с тобой. Да, я знаю, что слишком рано еще нам съезжаться, но мне кажется, что в общаге я буду только помирать от одиночества, и каждый раз вот так вот туда-сюда кататься мне не очень-то вкатывает. — Ну хорошо, — после этих слов он крепко обнял меня, и нами было принято решение поехать опять в общагу.       После вчерашнего, по правде говоря, не очень хотелось туда ехать, но делать было нечего. Мы по-быстрому оделись, вышли на улицу и сели в машину. Поездка заняла минут десять в общей сложности. Я вышла из машины, но не успела я пройти ко входу, как Артем внезапно спросил: — Мне пойти с тобой? — Да не, все нормально будет.       И я поднялась на проклятый этаж. В конце коридора на глаза попалась Аня. Она, увидев меня, застыла на месте и ждала, пока я к ней подойду. Я подошла, и она спросила: — И где ты была вчера? — У Артема, — сказав это, я пожала плечами, у той аж глаза загорелись. — Серьезно?! И как тебе? — Да все хорошо, в общем-то, вот приехала вещи забирать свои. — Не рано ли? — Боюсь, я больше не смогу тут находиться, мне морально тяжело.       Девушка обняла меня и погладила по спине. — Если тебе там будет лучше, то я не буду тебя принуждать сделать обратное. — Спасибо тебе, — я тепло улыбнулась, вырвалась из объятий и пошла в свою комнату. Которая скоро станет бывшей.       Нерешительно открыв дверь, заметила, как комнату наполняла тьма. Опять Эмилия гуляет где-то, но меня это мало волновало. Честно говоря, как-то отрезало меня от общения с ней. То ли от тех случаев на тусовках, то ли еще от чего. Да и тусовки меня тоже поднадоели. На данный момент хотелось спокойствия, и за этим я скоро уеду отсюда. А сюда подселят какую-нибудь студентку, вероятно, такую же как я, либо такую же, как моя соседка, и будут они вместе кутить, либо молча терпеть друг друга.       Я собрала вещи, благо их было немного, и, перед тем как уйти, еще раз осмотрела свою комнату. Буду скучать по той атмосфере, когда я порой оставалась наедине со своими мыслями и смотрела сериалы на ноуте. Но точно не буду скучать по тому, как пару раз я просыпалась от пьяных разборок посреди ночи. Я помахала Ане рукой и окончательно покинула стены этой общаги. Артем помог засунуть чемодан в багажник, и мы сели обратно. Я чувствовала, что делала все правильно, в этом точно нет никаких сомнений. Напоследок посмотрела на здание общаги, и через долю секунды оно скрылось с поля зрения. И я почувствовала какое-то облегчение.

***

      Я не знала до этого дня, как выглядит вторая комната, но, когда шатен показал мне ее, то однозначно поняла, что она будет моей. Пока он занимается своими делами, я решила разложить часть вещей по ящикам. Тут одиноко у стены красовалась кровать, а рядом с ней письменный стол. Справа от двери был небольшой шкаф, но этого было вполне себе достаточно, чтобы мои вещи туда без труда поместились. Сама комната была не такой уж большой, но тем не менее уютной и просторной. Да и грех жаловаться на такое, все равно тут буду жить бесплатно, можно считать.       Чемодан разобрала практически весь. Понадобилось чуть больше часа, чтобы это сделать, и я обессиленно рухнулась на кровать. И тут послышался стук в дверь, отчего я сразу же поднялась с места и дала понять, что можно войти. — Все-таки тут будешь спать, да? — с грустью в голосе спросил парень. — Думаю, да, — кивнула я.       Он хмыкнул и покинул комнату. Я пошла следом за ним, нет, побежала, и обняла его со спины. — Ты не думай, просто на данный момент я считаю это лучшим решением, — попыталась как-то оправдаться, хоть это и звучало нелепо. — Да нет, забей, — отрезал парень.

***

      Время близилось ко сну. Я засунула в рюкзак нужные тетради на завтра, погладила вещи, подготовила кровать и со спокойной душой села за ноут. Там я просматривала всякие видео на ютубе, в основном те, которые хоть ненадолго, но развлекали. Через какое-то время вспомнила о том, что было бы неплохо выполнить водные процедуры перед сном, и я направилась в сторону ванной комнаты. Открыв дверь, увидела, как Артем сушил волосы феном. Подобное я видела разве что в каких-нибудь дорамах, ибо я, по крайней мере, никогда не заморачивалась с этим и ложилась спать с мокрой головой. Увидев меня, он досушил волосы и вышел из комнаты. Под струей душа всякого рода мысли лезли мне в голову. Я явно не была настроена на завтрашний день. Почему-то тревожное предчувствие все же не покидало меня даже сейчас, но в то же время была уверена, что ничего страшного завтра не должно произойти. По идее.       Прошло какое-то время, и я закончила водные дела. Направилась в комнату Артема, почему-то уверенная, что он не спит. И я не ошиблась. Он сидел на краю кровати и поглядывал на вид за окном. Согласна, это завораживало. Ночной город, где промелькивала тысяча огней и звезды, некоторые из которых сливались в созвездия. За окном также был небольшой шум, но это мало смущало, на самом-то деле. Я тихонько подошла к нему и села рядышком. Он осматривал меня и словно хотел что-то сказать, но не мог по каким-то причинам. И я начала первая: — И часто ты так делаешь? — В моменты, когда настроения нет, это успокаивает не хуже, чем алкоголь, — ответил он.       Его рука легла на его плечо, и я наклонилась в его сторону, внимательно посмотрев ему в глаза. И как я могла упустить из виду то, что они у него были чертовски красивыми?! Обычно я на такие вещи обращаю внимание в первую очередь, но на этот раз что-то пошло не так. Тот лишь хмыкнул и кратко поцеловал в лоб. Внезапно мне пришло сообщение от Ани: «Тебе лучше завтра не приходить». Не знаю почему, но я лишь усмехнулась и приняла это как вызов. Назло всем приду завтра, кто бы что ни говорил. — Тебе лучше уйти, Сандра, — тихим голосом произнес Шатохин.       Я не стала с ним спорить и ушла к себе в спальню. Там я легла на кровать, и стоило мне прикрыть глаза, как моментально уснула…

***

      После этих двух дней просыпаться на данный момент было крайне тяжело, но все же у меня получилось это сделать. Я как обычно приняла водные процедуры, выпила кофе и покурила сигарету на балконе (убийственный набор). Аппетита не было, так что после утреннего ритуала я сразу же пошла одеваться. Надела на себя безразмерное черное худи и джинсы, нанесла небольшое количество макияжа, ибо выглядела сейчас ужасно; и уложила волосы. К этому времени Артем тоже был уже собран. Он кратко поцеловал меня в щеку, пожелав доброго утра, и мы вышли на улицу, направляясь к машине. Немного подождав, пока нагреется, сразу же покинули эту улицу.       Оказавшись в университете, Артем похлопал по плечу и сказал: — Еще увидимся.       Я тепло улыбнулась и пошла в нужный мне кабинет — 102, там должен быть руслит. Идя по коридору, заметила кое-что странное: студенты при виде меня перешептывались о чем-то, некоторые даже не стеснялись в эмоциях и смеялись чуть ли не мне в лицо. Что происходит? Кто бы знал. Но я решила не обращать на это внимание и продолжила идти дальше. Оказавшись в кабинете, также заметила, как одногруппники тоже что-то обсуждали, но, увидев меня, вмиг замолчали. Да что же это, черт возьми, все значит?! Аня резко встала из-за парты, схватила меня за локоть и вывела меня из кабинета. И там она уже сказала следующее: — Я предупреждала тебя. — Что же все так активно обсуждают? — с неподдельным испугом спросила я. — Ну, как бы тебе сказать помягче… — замялась староста, поджав нижнюю губу от волнения. — Да скажи как есть уже! — В общем… — начала она свою пламенную (нет) речь, — мне очень жаль, что так произошло, сразу говорю. Но кто-то распустил слухи о том, что на какой-то вечеринке тебя изнасиловал один парень отсюда же. Он славился тем, что лидировал на соревнованиях по баскетболу, а также хорошей успеваемостью, несмотря на его аморальный образ жизни. Так вот, все начали строить разные версии: что ты сама его спровоцировала; что сама не была против этого, но выставила все совершенно по-другому; что на самом деле ничего подобного не было, и ты хотела лишь очернить лидера этого вуза. Но я верю, что он и вправду над тобой, кхм, надругался… Это вообще такой бред, но меня удивило, что ты здесь, несмотря на мое предупреждение. Я бы просто так точно ничего говорить не стала, — она приобняла меня, а у меня земля из-под ног ушла, — я предполагаю, кто это мог сделать, и поэтому предлагаю отплатить ему той же монетой. — Ладно… — успела промямлить я, прежде чем скрыться с ее поля зрения.       Слезы моментально начали застилать мои глаза, и пока я бежала, не заметила, как врезалась в какого-то парня. Это был Глеб, и, по сравнению с субботой, сейчас он выглядел свежо. И тут я не сдержала себя в своих эмоциях… И начала его бить своими мягкими ручонками. — Я так и знала, что это ты сделал! — закричала я, на что рядом стоящие студенты обернулись на мой крик и начали наблюдать за этим. — Скажи честно, что плохого я тебе сделала?! Отшила тебя ради того, кому мое сердце принадлежит сейчас больше всего? Узнала о том, о чем не следовало бы, а если быть точнее, то… — я набрала побольше воздуха в легкие, всячески подавляя ком в горле, прежде чем продолжить. — Заткнись, шалава, иначе тебе не поздоровится! — рявкнул блондин. — Я не буду молчать о том, что ты недавно изнасиловал одну девушку в клубе, накачав ее наркотиками, ясно?! — я не стала произносить имя жертвы, ибо посчитала это некрасивым по отношению к ней. Как-никак я до сих пор переживала за нее. — Мог бы не строить из себя героя в тот день, и я бы даже не стала сближаться с тобой, зная о том, какой ты на самом деле человек. Но тебе же делать было нехуй, И ТЫ решил сыграть в спасателя. Очень благородно. — Что за хуйню ты городишь, умалишенная?! — начал также кричать он, приближаясь ко мне. Ну и ладно, я не боялась его, мне попросту хотелось, чтобы все знали, что он не такой уж белый и пушистым, каким мог бы показаться. — Угомонись, блять, серьезно говорю. — Иди нахуй, я больше не стану жалеть тебя, зная о произошедшем. Ты — подлый и мерзкий ублюдок, которому место только в тюрьме, — после этих слов я скрестила руки и продолжила сверлить оппонента своим злобным взглядом.       И тут Глеб конкретно так закипел от злости. Он подошел еще ближе и грубо толкнул меня, отчего я больно упала на пол. Затем произошло еще кое-что неприятное — он начал бить меня кулаками и пинать вместе с этим. — Если ты, блять, думаешь, что тебе это все сойдет с рук, то ты глубоко ошибаешься, Сандра, — выпалил он. — Да, это я распустил эти грязные сплетни, но все ради того, чтобы ТЫ хоть на какое-то время почувствовала себя грязно. И, пожалуй, я добился того чего хотел. — Глеб, остановись, это несерьезно уже, — испуганно заявил Паша. — Ты че, за эту шлюху, что ли, топишь? — усмехнулся Голубин.       Это могло бы продолжаться до бесконечности, если бы в этот момент к эпицентру происходящего не подошел Шатохин. Он оттолкнул блондина от меня и подал мне руку, чтобы я поднялась. Я отряхнулась, а он прижал нападающего к стене. На удивление, он вел себя спокойно, хотя я ожидала, что они подерутся щас. — Тебе плохо живется, не пойму? Чего пристал к Сандре? — спросил он. — Она сама на меня напала, долбоеб, — по-прежнему ядовито усмехаясь, ответил блондин. — Имеет право, ты по-другому попросту не понимаешь.       После этих слов Глеб и Артема начал пиздить. С некоторыми усилиями я оттащила их друг от друга. И пришла в себя. Партнер подошел ко мне и крепко обнял, спросив: — Ты в порядке? — Д-да… — неуверенно ответила я, но неожиданно для всех и самой себя в глазах потемнело, и я рухнулась обратно на пол, но уже без сознания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.