ID работы: 12873874

2800 мёртвых поцелуев

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Искренность

Настройки текста
Примечания:
1-е лицо. Я чувствовал себя неуверенно,сидя напротив директора компании Noom’gool и ловя на себе взгляды сотрудников. То и дело ёрзая задней точкой, я старался не смотреть им в глаза. Яростные взгляды были направлены на меня - человека,который попал сюда по щелчку пальца. -И так. Салливан Фишер. Верно?-внезапно басистым голосом заговорил директор. Я кивнул, всё также нервничая. Директор улыбнулся,как бы показывая,что тут нечего бояться. -Твой отец был прекрасным сотрудником. Я надеюсь ты пошёл в него!-бородатый дядька громко засмеялся,и всё следом за ним. Заводила. И как только такой тупоголовый человек получил эту компанию? Один мужчина с интересной внешностью протянул мне папку. Открыв её,я нашёл своё досье,а снизу была надпись: approved. Я улыбнулся мужчине,и передал досье обратно. Тот кивнул и ярко улыбнулся в ответ.

***

Собеседование прошло нормально. Правда,было очень скучно. Дядька рассказывал о моих обязанностях,знакомил с коллегами и прочее другое. Идя по улице я переписывался с другом,рассказывая об ощущениях. Но почувствовав обжигающее прикосновение на руке,я обернулся и увидел того самого мужчину с досье. -Привет! Я тут тоже не так давно! Может мы сможем подружиться?-он говорил это с одышкой,глазами умоляя меня согласиться. -Хорошо.-многословен я не был,так что ответить большим предложением не удосужился.- Ты можешь написать мне в ВК. Фамилию ты запомнил,надеюсь. Не дождавшись ответа я повернулся и ушёл,трогая руку,которую всё ещё жгло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.