ID работы: 12873884

Богиня гроз

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Итак с чегобы начать думаю начнём с того что действия в этой повесте происходила в те времена когда боги обладали чуствами гнев,любовь,отчаение,боль и другие все эти чуства были у них с раждения но как боши появлялись на свет так и остаётся тайной , а все их чуства в течении всей жизни менялись когда бог появлялся на свет он радовался но когда взрослел то влюблялся но бывало и так что боги исптывали отчаяние и тогда они могли сойти с ума и уничтожать многие матереки и острова явление это очень страшное как писали наши предки небеса равергались звучал гром да такой силы что дрожала земля сверкала молния которая сжигала всё на многие келометры но случалось это редко и как правило не настолько страшно и вот однажды на свет появилась богиня гроз она была прекрасна но надо сказать игоистична если богиня чегото хотела то ей было всёравно как и где это достанут а если ей этого не давали то обижалась и подолгу сидела в своих покоях так она и жила а когда ей исполнилось 1000 лет она первый раз смогла покинуть мир богов и попала как тогда называли землю боги нижний мир и всё ей было интересно а когда она увидила океан а надо сказать что океан тогда был богом всех вод и имел вид океана итак вернёмся к богине она влюбилась в него и сказала тогда океану ты прекрасен дай мне своё сердце чтобы я могла всегда любоваться тобой мы будем в месте ведь мне нужен наследник моего титула мы будем идеальной парой согласись но океан ответил ей что она красива но его сердце пренодлежит другой богине и им не быть вместе не когда и он любит ту багиню эти слова шокировали нашу деву богиня разозлилась и начался шторм и ушли подводу половина мотереков и она со слезами ушла в мир богов разум её памутнился а сердце её познло боль три месяца о6а не аыходила она из своих покоев и задумала богиня совершить величайший грех опладотворить саму себя чтобы титул её передовался из покаления в поколени и она могла вновь могла почуствовать любовь и вот дева гроз насильно отделила от своего тело боль ,страдания, и обиду а от акеана она отняла пену и чучуть воды соеденив всё это она поместила всё это в сосуд в виде зерна и в греховном танце она согрешила через три года появилась из её утроба химера и за это её изгнали из мира богов в мир дьявола и возвела она там себе ледяную цытадель для колыбели своего дитя но сердце её лешилось такого чуства как любовь и как бы не пыталась богиня полюбить химеру но не смогла и бросила её в цитаделе запечатов двери и окна чтобы её тварение не сбежало и не начало мстить богам с огромной болью в сердце она уходила из мира мёртвых в мир живых и жила она там до самой смерти а именно 12лет вед с титулом богини у неё отобрали безсмертие оставив всего 90 лет смеерть её была страшна её сожгли люди пощитав дьявольским отродием ну а в что происходило в цитодеделе не кто не знает ведь живым нет места в мири мёртвых и с тех пор богам запрещено любить или испытывать какие либо чуства ведь любовь как капля вина не отсирывавшаяся с одеяния за ней всегда следует отчаяние ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.