ID работы: 1287391

Тяжкое время

R5
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель. Я хочу поведать тебе одну историю, которая произошла со мной 6 лет назад. Эта история о том, как я нашла свою любовь. Нет, тут не будет ничего грандиозного или фантастического, что обычно рассказывают в таких случаях. Обычная история про любовь. Но все же интересно, правда? Итак, тот день, когда я его встретила, я помню, как будто это было вчера... - Маша! Ну ты скоро, блин? В школу опаздываем же! - Ща, Наташ, погодь! Телефон найти не могу! - Ну ты даёшь! Знаешь, кто т... - Нашла!! Захватив рюкзак, я бегом побежала с лестницы, где меня ждала лучшая подруга, при этом чуть не наступив на кота Тимофея. - Так, коту корм насыпала, вода выключена, свет, газ... Всё! Можно идти! - Да неужели.. И года не прошло! - Нат всплеснула руками. - И так каждый день! Я тебе уже говорила, чтобы ты готовила всё с вечера и заводила будильник на пораньше? - Сто раз. - Мне повторить? Я закрыла дом на ключ и мы пошли в школу. Обычно в школу мы ходили пешком, т.к. до неё всего 13 минут быстрой ходьбы, но т.к. сегодня я проспала, мы пошли на остановку. Автобус подъехал через 2 минуты и мы поехали в школу. Я думала, поездка будет спокойной, но я ошиблась. - Блин, как твоя мама могла оставить тебя жить одну, когда ты такая безответственная, несамостоятельная... - Ну всё, Нат, достаточно. Я сама это знаю. Ну хорошо, давай заключим пари и я докажу тебе, что я вовсе не безответственная и вполне могу жить одна! - Заманчивое предложение. Прикольно будет посмотреть, как ты докажешь мне это. - Ты мне не веришь? - я полезла в сумку за наушниками. - Черт! Наушники дома оставила! Как так? - Как же ты без наушников-то проживёшь этот день? - подколола меня подруга. - Я могу дать тебе мои, но при условии, что я тоже буду слушать твою музыку. - Почему ты всегда слушаешь мою музыку? У тебя даже в "ВКонтакте" в плейсте мои треки! - автобус подъехал к нашей остановке и мы пошли расплачиваться. - Ты у меня песни тыришь? - У кого же ещё. Мы вышли из автобуса. - Я могла бы и не спрашивать... Ладно, на уроке послушаем, а теперь бегом в раздевалку и в класс! Первая половина уроков прошла как обычно, ничего нового, даже как-то грустно. Все-таки надо было подложить кнопку учителю на стул! Да, шутка старая, но вдруг сработало бы? На большой перемене мы с Нат пошли в столовую. Купили по пицце, сели за столик, стоявший в самом дальнем углу столовой. Зато обзор оттуда хороший. - Эй, Маш, смотри! Это же Дейк! Красавчик, по которому сохнут все девчёнки школы. - Когда будем уходить, слюни со стола не забудь вытереть. - Ха-ха, шутка удалась. - мы встали из-за стола, задвинули стулья и пошли к выходу из столовой. - Но он ведь и правда красавчик! - Да знаю я.. Просто меня такие не цепляют. - Ага. Тебя цепляют такие парни, которые похожи на Росса из твоей группы... Как там её?.. - R5! Так трудно запомнить? - Мне это не надо. И да, неужели ты думаешь, что у вас с ним что-то выйдет? Он - популярная рок-звезда, у которого на счету миллионы поклонниц.. Мы проходили мимо стенда и я кое-что заметила. - И который приезжает сюда! - Ты опять меня перебила и... который что?! - Я говорю, что Росс с его группой приезжают в наш лицей и дают концерт! Тут написано, что при проведении недавнего опроса выяснилось, что большинство хотело, чтобы R5 приехали сюда и дали концерт! Они собрали достаточно денег на проведение мероприятия! Ты можешь в это поверить? - Нет. Не могу. Подруга, такого не может быть! Это ты такая везучая, или я такая неудачница? Сам Росс приезжает сюда и у тебя будет шанс познакомиться со звездой! - Ну, тогда я не упущу этот шанс и попробую завоевать его сердце! *Звонок* - Ну так всегда! - начала ворчать Наташа. Вообще, она часто ворчит. Но я её не слушала. Мои мысли были забиты только предстоящей встречей с самим Россом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.