ID работы: 12873945

Странное пристрастие Кейго

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Как заставить птицу уделить вам внимание?

Настройки текста
Примечания:
Тойа знал Кейго как второго героя Японии, на целых четыре места обскакавшего его в рейтинге, и как своего очень любящего парня. И он бы соврал если бы сказал что не любит его тоже. Не любил бы, не жил бы с этим пернатым засранцем под одной крышей уже несколько месяцев, засыпая с ним практически в обнимку, потому что очень уж мешали это делать крылья, смотря какие-то американские шоу с субтитрами, которые тот ему показывал и во время совместных ужинов, которые случались не часто из-за разных графиков, выслушивая всё что произошло у него за день, кого он видел и о чем подумал когда случайно отвлекся во время патруля. Ещё много другой бытовой мелочи, но да, Тойа определённо его любил, и Кейго любил его тоже, показывая это в таких дозировках что будь это реальной дурью, пиромант бы уже точно скончался от переизбытка, но, к счастью, этот напор нежности в жизни не мог привести к летальному исходу, разве что если бы блондин не задушил его в объятиях или бы он сам однажды задохнулся в перьях во сне. И Тойа, даже будучи далеко не самым здоровым и миролюбивым человеком, никогда его не ревновал. Даже толпы фанатов не могли вызвать в нём и толики опасения что один из них перетянет на себя всё внимание Ястреба, особенно за пределами работы. Конечно, внутри иногда сквозило какое-то больное и болезненное "а если..?", но пернатый каждый раз успевал его перебить, то внезапно появляясь на кухне и тут же принимаясь трепаться о чём-то своём, то просто посапывая рядом в кровати, отвлекая от мрачных мыслей. Хотя нет, немного всё таки соврал. Единственный к могу он яростно ревновал Кейго... их телевизор. Может звучать глупо, но иногда этот ублюдок завоевал слишком много внимания кареглазого. Слишком. Иногда больше чем сам Тойа. Кейго безропотно принимал его и отвечал на ласки и поцелуи, но парень просто не мог игнорировать то, что тот иногда просто не мог отвести взгляд от экрана, даже прогибаясь в спине и выстанывая имя любимого, он всё равно не мог смотреть на него дольше нескольких секунд, если телек не был выключен. И если быть до конца честным - Тойю это порой очень обижало. Абсолютным пиком этого абсурда стал день когда Кейго просто замер на нём в позе наездницы, прижимая парня к кровати, и повернул голову к экрану, смотря туда с неподдельным интересом. Прошло несколько секунд полной тишины, тишины между ними, телевизор всё ещё работал, пусть и на низкой громкости, и без каких-либо движений прежде чем Тойа вообще осознал что происходит. - Ты блять издеваешься надо мной..? - А? - Ястреб тут же слегка вздрогнул, возвращая внимание жадным голубым глазам. - Ты это серьезно, Кей? Я настолько плох? - Даби, геройское имя Тойи которое ему до жути нравилось, оперся на локти, чуть приставая. - Ох, нет, нет..! - блондин оперся руками на кровать, по обе стороны от тела партнёра, чтобы наклониться к чужому лицу. - Прости, я просто слегка отвлёкся... - Я вижу! Тебе настолько неинтересно? - бурлящая внутри на протяжении многих недель обида сейчас просто заиграла новыми красками. Они не разговаривали на ЭТУ тему до этого, потому что Тойа думал что это так, временные трудности от которых они быстро избавяться, но сейчас... Боже! Сейчас это переходило все рамки! - Нет, ты неправильно понял! Просто... Ах.. Ты же знаешь, я ненавижу заниматься сексом в тишине, это не даёт мне расслабиться. - Я знаю, но из-за него ты вообще не можешь сосредоточиться на мне. А от музыки мы отказались потому что... - Потому что это слишком похоже на дешёвое порно... - закончил за него Кейго и с выходом лёг на своего парня окончательно расслабляясь. - Правда, прости... Я не хочу чтобы ты думал что мне не нравится секс с тобой, я люблю это, и тебя люблю, может быть даже слишком, но иногда я просто немного... - он попытался подобрать правильное слово для описания, но в итоге просто повторился. - Отвлекаюсь. - Мы можем остановиться если ты не хочешь сегодня, мог бы сказать сразу, ты же знаешь что я не стал бы тебя заставлять. - теперь уже вздохнул Тойа, кладя руки на крылатую спину и аккуратно проводя пальцами по перьям. - В том то и дело, мне нравится и я хочу этого, но... Послушай прозвучит немного странно, но раз уж мы об этом начали я должен сказать как есть. - Давай, удиви меня. - Мне нравится чувствовать твой член в себе во время просмотра телека. - он повернул голову вперёд, подбородком упираясь Тойе прямо в ключицы, но со своего ракурса тот едва ли мог видеть его лицо. - И в том и в другом я слишком быстро теряю концентрацию, а если совместить, это просто идеально. И Тойе ничего не оставалось как вздохнуть снова, протягивая руку за телефоном, чтобы чем-то занять теперь себя, пока пернатый не уснёт за просмотром, так и не слезая с него. Потому что это слишком было похоже на правду, а не на глупое оправдание. Потому что он слишком хорошо знал Кейго. Для него одного дела действительно было всегда мало, даже телевизор не мог занять его внимание на сто процентов и во время просмотра ему обязательно нужно было либо копаться в собственных перьях, либо перебирать волосы Тойи и щекотно вертеть пирсинг в его ушах, либо ещё какая-нибудь мелкая херня, чтобы занять руки. Только над документами он работал в тишине, и наверное поэтому их так ненавидел. - Если тебе это так нравится, купи себе резиновый фалос, чтобы и я мог особенно не напрягаться. - уже утром начал Тойа, в ответ на что Кейго брезгливо поморщился. - Даже думать о таком забудь! Я не хочу заменять тебя какой-то холодной резиновой штукой неизвестного происхождения... - Они же сейчас есть с подогревом и всякой такой хернёй. - красноволосый пожал плечами, разливая кипяток по кружкам. - Ты не понял..! Я говорю именно о тебе. Мне не нужен просто какой-то безликий член. - пробурчал пернатый, принимая из его руки кружку с чаем. - Но ты всё равно на меня почти не смотришь, да и ты сам жаловался на недостаток внимания во время моих командировок. Найдём компромисс. Кейго неопределённо хмыкнул, мол "отправим эту идею в разработку", снова возвращаясь к напитку и от невнимательности обжигая язык. Им определёно стоит ещё поговорить об этом.

***

Это был ОЧЕНЬ долгий день. Его буквально выдернули из одного из немногих выходных, да, для важной миссии, но легче от этого не становилось. Особенно меньше от этого не становилось усталости, потому что этот день он собирался провести в кровати, лениво листая ленту новостей или смотря видео на ютубе, и конечно с Кейго под боком, который как раз и остался дома, как заботливая жёнушка обещая приготовить что-то вкусное на ужин. И больше всего на свете Тойе хотелось домой и как можно быстрее, но лифт в их доме был просто смертельно медленным, как казалось прямо сейчас. Так что в квартиру парень зашёл буквально спокойно выдохнув, он думал что не доживёт до этого момента. - Наконец-то... - О, ты вернулся! - голос Кейго раздался из их спальни, а после и торопливые шаги, оповещающие что его любимая птица спешит его поприветствовать. - Я думал что больше тебя никогда не увижу... - Тойа скинул куртку, напоминая себе убрать её потом. - Опасное дело? - Долгая дорога. Кейго засмеялся, прижимая его к себе и успокаивающе поглаживая по голове. В воздухе витал лёгкий запах чего-то вкусного, видимо действительно что-то готовил, это приятно, но аппетита совершенно не было, хотелось только одного... - Ты сначала в душ и потом есть? - Я в душ и сразу в кровать, сил моих больше нет. - Хорошо, тогда и ждать тебя буду там. - пернатый поцеловал его в щеку, следя взглядом как пирокинетик сбрасывает с себя элементы одежды по пути в ванную, так же предполагая что уберёт их утром, когда ему будет не так похуй что от вещей воняет гарью и по́том. Тем не менее, Кейго его опередил, заботливо подбирая разбросанное и скидывая в одну большую кучку, ну вот было Тойе принципиально важно убрать вещи самому, и этот вопрос был решен чуть ли не в первый день, так что Таками предпочитал не вмешиваться, просто сгрёб всё так, чтобы сам парень не запнулся о них утром, разнося по всей квартире громкую ругань. Вернулся в спальню Даби уже более живым, холодный душ неплохо освежил и привёл в чувства, но кровать сейчас всё ещё была самым привлекательным сейчас местом для посещения, куда собственно парень и направился, тут же падая в матрас лицом. - Как ты? Вымотался вон весь, мой бедный Тойа. - Кейго, сидящий рядом на кровати, тут же отвлекся от перелистывания каналов, пересаживаясь к голубоглазому ближе. - Сразу ляжешь? - Кей, слишком много вопросов для обработки... - парень перевернулся на бок, смотря сначала на своего парня, а потом в экран. - Что там показывают? - Не знаю, только что переключил. - тот тоже на секунду обернулся, но тут же лёг обратно, ближе к красноволосому. - Но до этого показывали репортаж с тобой с места происшествия, ты очень крут. - Хах, весь день мечтал от тебя это услышать. - фыркнул Тойа переворачиваясь на спину и протягивая руку чтобы пернатый двинулся ближе и наконец-то поцеловал его уже. Кейго долго упрашивать не надо, он с удовольствием лёг ближе, аккуратно беря Тойю за лицо, чтобы чуть повернуть его к себе. В комнате царило приятное тепло и полумрак, развеиваемый только светом от телевизора, который тихо не переставал работать на фоне наполняя небольшое пространство, помимо звуками причмокиваний, какой-то фоновой болтовнёй о курсе йены и последних обновлениях в пищевой индустрии. Впрочем, ни одного из лежащих на кровати это не заботило, ни в жизни, ни тем более в данный момент.. - Всё ещё хочешь лечь спать прямо сейчас? - Ну... Уже может быть не так сильно. Может меня хватит и на ещё что-нибудь перед сном. - Правда? А то я сижу тут весь день один, жду тебя... - театрально печальным тоном сообщил блондин по птичьи приластившись своей щекой о его, уже откровенно почти лёжа поверх. - Меня не было несколько часов, а ты уже так места себе не находишь? - Не нахожу, некому же было согреть меня этим холодным зимним днём. Тойа закатил глаза с улыбкой, трагизм этой истории конечно был неописуем, но кажется они быстро могли это исправить. - И чего моя любимая птичка хочет этим холодным зимним вечером? - Твоя любимая птичка хочет чтобы её хорошенько согрели. Кейго потянулся за поцелуем снова, и через несколько секунд они уже целовались в другой позиции, в которой ему было очень удобно закидывать ноги своему парню на талию, прижимая его ближе, пока тот прижимал к кровати его самого, позволяя крыльям свободно раскинуться в стороны. На экране тем временем видимо началась другая передача с какой-то абсолютно идиотской заставкой, выезжающей на фоне черного экрана, потому что потянувшийся к тумбочке за смазкой, и абсолютно не привыкший к темноте, Тойа, чуть не упал с кровати, чертыхаясь на всё тот же треклятый телевизор и уже в какой раз угрожая его разбить и сжечь. Тем не менее, этот момент, и этот пластмассовый ублюдок, не испортит их вечер, так что избавив пернатого от домашних штанов и белья, и щедро сбагрив пальцы смазкой, голубоглазый уже приготовился растягивать партнёра, зная что у Кейго это чуть ли не любимая часть всего процесса, он всегда делал это медленно и глубоко, насколько позволяла длинна его пальцев. Но в этот раз было что-то новенькое. - Что за..? - глаза Тойи самым настоящим образом округлились когда кончики его пальцев упёрлись во что-то твёрдое, что определёно преграждало им вход в чужое тело. Лицо же Кейго, который смотрел на него чуть прищурив от удовольствия глаза и закусив губу, выражало то насколько он удерживается от того чтобы сказать "сюрприз!!!". И когда глаза их встретились пазл в голове пирокинетика сложился за несколько секунд, на протяжении которых он не моргая смотрел на Кейго, и подпирал ладонью то что в нём находилось. Вернувшись в сознание, кончиками пальцев, с которых смазка всё ещё капала на простыни, он аккуратно обвёл по контуру, понимая что внутри его парня что-то что имеет присоску для поверхности, а значит это... - Да быть того не может... - у Тойи аж дыхание спёрло и он снова посмотрел на пернатого, который изящно изогнулся в спине, демонстрируя то насколько он доволен собой и тем какой фурор произвёл. - Может... Можешь сам убедиться. Заманчивое предложение, которое не терпело и секунды отложения на обдумывание. Хотя ладно, секунда была, секунда предвкушения, которую Тойа смаковал у себя в голове, обхватывая основание из плотной резины сухими пальцами другой руки, первой же отводя бедро Таками в сторону, чтобы всё пошло легче и, чего уж греха таить, чтобы хорошенько рассмотреть. Он извлекал фалос аккуратно и медленно, внимательно смотря как тот по миллиметру выходит из тела Кейго, который тихо постанывал сжимая в кулаках простыню, но не торопя, желая тоже насладиться этим сполна, и тем как мучительно медленно пустело внутри и тем как завороженно при этом выглядели голубые глаза. Когда искусственный член полностью оказался у Тойи в руке, он по достоинству смог его оценить, с приятным удивлением отмечая что тот был практически один в один с его собственным, разве что совершенно отличался по цвету, который в цветном свете телевизора было тяжело распознать, но приглядевшись был абсолютно отчётливо виден градиент от темно синего у основания до ярко голубого кончика. Если пернатый преследовал цель немного потешить самолюбие пироманта, то у него чёрт возьми получилось. - И как давно эта штука в тебе? - Тойа качнул им в руке, указывая на сегодняшнего виновника торжества. - С момента как ты ушёл в душ. - гордости в голосе Кейго было столько, словно это было главным достижением в его жизни. - И я знал что тебе понравится... Что ж, с нравится попал в яблочко, это было безумно эротично, но они ещё не закончили с главной частью. Полагая что его парень уже и так достаточно растянут, Тойа решил сильно не церемониться входя сразу наполовину всей длинны, от чего пернатый снова простонал, сильнее обхватывая его туловище ногами, бессознательно двигая того ближе. Тем не менее темп голубоглазый задал не сразу, на пробу несколько раз качнув бёдрами, чтобы проверить как быстро уже привыкшие мышцы адаптируются к его члену снова, но уже в движении, крепко подхватывая блондина под бёдра и позволяя себе проникнуть глубже. Красные перья приятно щекотали его руки, когда он опёрся на локти, практически ложась на Кейго, который ухватился за него, прижимая к себе и тихо на выдохах причитая что-то о том как ему было одиноко весь этот день и как он жить без Тойи не может, что ни одна и самая лучшая резиновая игрушка никогда его не заменит и что в постели он всегда хочет лицезреть только его. И это именно то что Тойа хочет слышать сейчас, хочет слышать о том какой он любимый и нужный, и он бы с удовольствием сказал Таками то же самое, если бы не цеплялся зубами за его плечи, просто не имея над собой силы воли чтобы не оставить там несколько отметин. В отличии от его собственной, покрытой многочисленными шрамами и затянувшейся от ожогов кожи, тело Кейго было очень чистым, конечно, небольшие дефекты кожного покрова имелись и у него, в работе героя этого просто не избежать, но в сравнении со своей пернатый герой был просто куколкой не затронутой этим грязным и жестоким миром. Но Кейго всё равно любил его кожу больше всего, больше чем он сам любил её, никогда её не боялся и не отворачивался, когда выйдя из ванной пирокинетик демонстрировал где лоскуты, сшитые ещё на прошлой неделе, начали расходиться от жара, только всегда говорил о том что это просто часть Тойи, а он любит все его части. Но сейчас очередь Тойи была напомнить прямо на ухо, приятным полушопотом, о том что "Ты у меня самый красивый... Самый прекрасный...И никого никогда я не любил и не буду любить так же как тебя...". И Ястреб тоже бы соврал если бы сказал что не мечтал услышать это весь день, весь день мечтая наконец-то почувствовать движение Тойи в себе и впиться пальцами ему в лопатки от ощущения подступающего оргазма. Когда Кейго рефлекторно попытался повернуть голову в сторону телевизора, краем глаза уловив что-то что привлекло его внимание, движение ему преградила чужая рука, аккуратно поворачивая его лицо обратно. - Кей, посмотри на меня... - мольба в голосе и голубых глазах заставила пернатого даже немного опешить, но он быстро понял чего хотят, расслабляясь снова. - Я хочу видеть твоё лицо, твои глаза... Пожалуйста, не отворачивайся от меня... Просьба была настолько искренней, что Тойа готов был заплакать. Он словно открыл бутылку в которой много лет пузырилась минералка, теперь изливая на свет всё своё содержимое. Никогда в жизни он не мог подумать что будет кого-то о чём-то так просить, но сейчас это казалось самым правильным, единственным что он мог сделать - это попросить, взывая ко всем известным богам, и своему парню, чтобы быть услышанным. И он был. - Я не отвернусь, Тойа. - Кейго обнял его сильнее, прижимая к груди. - Я не отвернусь от тебя.

***

- И где твой новый резиновый друг? Кажется вчера ночью я просто кинул его куда-то в сторону. - утро началось с приятного чувства пройденного этапа, словно он наконец-то сделал то что давно планировал, но руки никак не доходили, что собственно и было правдой. То что он сказал ночью было нужно им обоим, и за эту ночь его парень действительно больше ни разу не посмотрел в экран, возвращая такое нужное и такое желанное внимание и понимание что он впустил к себе в жизни самого правильное и верного человека из возможных. - Он в ванной, его следует хорошенько помыть и убрать в шкаф до следующего раза, а то клянусь, я еле нашёл его утром, ты как-будто знал куда его нужно швырнуть чтоб тот пропал без вести. - Кейго фыркнул, потягиваясь в своей любимой домашней футболке, которая некогда принадлежала пирокинетику, но была в скором времени изъята в личное пользование, без предупреждения. - Ну и правильно, пусть убирается с глаз моих подальше. - красноволосый обернулся к нему, отмечая то как несколько перьев выпали из копны прямо по дороге, медленно в причудливом танце оседая на пол. - А я думал вы подружились, вчера ты отзывался о нём лучше. - Да, и единственное время когда я хочу его видеть, это когда вынимаю из тебя чтобы кинуть в угол. Таками хохотнул, заливаясь краской. Что ж, если чтобы Тойа начал больше говорить с ним о том что чувствует, ему надо полчаса пробыть с резиновым членом в своём нутре, то он готов пойти на это. Хотя всё ещё есть много вещей которые им стоит обсудить и желательно как можно более открыто. Как заставить птицу уделить вам внимание? Поговорить с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.