ID работы: 12873982

Грязная любовь Пиро

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дружба"

Настройки текста
《 Привет, я Пиро. И я очень сильно люблю свою подругу Кейт. Но это не взаимно... 》 《 Я заставлю её любить меня =) 》 Суббота 18:11. Лес - Привет Кейт ! Как дела ? - отстань сумасшедшая! - Кейт, слушай хватит обижаться! Давай ко мне домой на чашечку кофе или чая? - Нет! Отстань. Пиро схватила Кейт за шею и нажала на её сонную артерию. Кейт отключилась. 04:19 Подвал Пиро 《 никуда ты не денешься моя любовь. ♡》 Кейт привязана к стулу крепкими верёвками. Невозможно порвать, перезгрысть, перерезать. Верёвки были связаны морским узлом. И вот, кейт проснулась. -... где.. я?.. - у меня дома =) - Опять ты?! Ненормальная!! Выпусти меня! - Нет =) - Я Буду кричать! - Нет, не будешь =) Кейт кричала пару раз. Ничего не произошло. Пиро взяла бутылку воды и таблетку снотворного, после подошла к кейт - Открой ротик Кейт =) - НЕ- Таблетка уже оказалась во рту Кейт. Она отчаянно пыталась выплюнуть таблетку. Но без успехов. Спустя 5 минут Кейт уснула. Пиро взяла старый, тупой, ржавый нож и подошла к Кейт.. 《 какая же она красивая.. особенно пальцы.. 》 С этими мыслями Пиро подошла к Кейт и отрезала ей указательный и безымянный палец. Кровь была везде.. а пальцы были в банке с кровью которую Пиро успешно извлекла из пальцев Кейт.. Воскресенье 8:11 《 Кровотечение из пальцев Кейт удалось остановить с помощью Бинтов ! ♡♡ я кормила её с ложки супом ♡♡♡ 》 Кейт тихо плакала, пока Пиро что то делала на кухне.. запах стоял отвратный, запах мертвечины и высохшей крови И вот наконец Пиро подошла к Кейт. - Привет моя любовь ♡ =) Кейт промолчала. По её лицу было видно что ей противно и грустно смотреть на бывшую подругу - Кейт. Я тебя люблю ♡♡♡♡ =3 И вновь молчание со стороны Кейт - это не взаимно?... =( Пиро вновь переполняли эмоции. Злость, грусть, тревогу. Она вновь дала ей уже лёгкое снотворное. Она отвязала подругу от стула и взяла скотч.. Пиро связала Кейт скотчем, да так что сложно даже ножницами разрезать.. ходить так же тяжело.. Спустя 20 минут Пиро разбудила Кейт. - Кейт! КеЕйт! =) - мгх.... - ты любишь меня? =) - не~ет.. - =( Пиро схватила Кейт за волосы и начала бить об стену.. Кейт кричала.. и кричала.. вторник 12:04 Кейт оставила попытки сбежать.. ей было не до этого, ведь Пиро уехала из дома на 3 дня, и оставила лишь кусок сухого хлеба и миску с грязной водой. Кейт начала плакать, ей было очень грустно и страшно от мысли о том что она умрёт от голода, или от рук Пиро. Эти мысли сводили девушку с ума... Кейт долго думала о всяком разном и пришла к выводу что у неё очень маленькие шансы на побег, а шанс на выживание после побега ещё меньше.. лучше дождаться Пиро и убедить её в том что кейт прикалывалась и тоже любит Пиро.. а потом сбежать, и обратиться в полицию. Кейт решила не есть сегодня. Прошёл день. Кейт взяла половину хлеба, и поделилась на 3 части. И съела одну. Потом на обед съела вторую, а на ужин третью. Так же и прошёл четверг. И вот наконец-то Пиро приехала. Девушка сразу пошла проверить свою "подругу" которая спала, Кейт естественно проснулась от шагов, и скрипа двери подвала. - ПирОо.. я тут тебе хотела сказаать- вобщем я люблю тебя Такая сладкая ложь.. но Пиро поверила... - божечки!! Ты наконец-то признала это.. я так долго ждала! =). - да... да.. Пиро была так рада, но всё же решила немного подождать прежде чем выпускать свою "девушку" из подвала... Суббота 13:19 - Кейт =) ? - Да?.. - смотри что я купила! =) Оказывается Пиро купила резиновый член с ремнём и очень, Очень хотела его протестировать - ч-что это?.. - это то чем мы будем развлекаться~ =). Кейт спустя час уговоров согласилась т.к. не хотела начинать сильную сор после которой Пиро перестанет доверять Кейт. Кейт разделась а Пиро скотчем связала ей руки, ноги. И надела на свои брюки тот ремень с членом. И вошла в Кейт - АХхх! Мгхм.. Пиро двигалась всё быстрее.. Кейт громко стонала - Ах!~ Амх~.. Мнх.. АХХ~ П~ АХХ~ ИРО- МГХ.. ПО-ПОМЕДЛЕНИЕ ~ АХ, МНХАХ~ АХ..АХ~ ПИ- АХХХ~~ ПИРО~~ Я.. ~МГХМ.. ~ Я СЕЙЧ~ АХ~ Кейт кончила. Пиро была очень возбужденна. Она вышла из Кейт, сняла ремень с членом, после сняла свои брюки, и рубашку с бюстгальтером. Она одела на кейт тот ремень с членом, аккуратно взяла Кейт и положмла её на пол. После села на резиновый член Кейт. И стала прыгать и стонать - Ахх, мгх, МГХ! АХХ! МХ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.