***
Солнце поднялось над городом в самое начало дня, что очень удивило окружающих. Вроде Питер, должно быть холодно, а тут выдался счастливый денёк. Никак иначе, ведь уже как пару часов назад началось лето. 1 июня. Антон неспеша идёт на своё привычное место работы, слушая музыку в наушниках. Вокруг начинается суматоха, город начинает медленно просыпаться. Антона радует вся обстановка, поэтому с самого утра от него исходит только радость и тепло, ничего ужасного. Вот он уже не заметил, как пришёл к красивому белокаменному зданию с большой яркой вывеской, гласящей о его названии. Шастун хмыкнул и вошёл в двери, попутно здороваясь со всеми, кто тоже спешил входить на работу. Парень подошёл к раздевалке и, открыв её, обнаружил ещё нескольких сотрудников, которые так же быстро здоровались, переодевались и уходили. Юноша неспеша надел рабочую форму и вышел за свой привычный стол. Прошло буквально пару часов, а посетителей навалилось больше, чем стоило бы. Ближе к обеду Антон поник и выдавал ключи от номеров уже без всякого энтузиазма. Может — ли быть такое, чтобы твоё унылое настроение по щелчку пальцев изменилось? Наверное, нет. По крайней мере шатен думал так только до этого момента. Дверь тихо открылась, откуда показался уже знакомый образ парня — брюнета с очками на глазах, обтягивающих джинсах, на которых красовались порезы в области коленей и свободной футболкой с надписью «well-ик-оле-пи-yeah». Шаст всегда с удивлением смотрел на этого человека. Что-то в нём притягивало так, как не притягивает ни к кому другому. Нет, стоп, Антон! Арсений вальяжной походкой подошёл к столу и опёрся руками. — Привет, Антош. Мне бы номерок на вечерок, — Арс улыбнулся своей же складности и продолжил, — просто, думаю, сегодня будет жаркая ночка. Решил ещё принести винишка, если ты не против, м? Шатен мгновенно впал в ступор. При чём тут он? Не понятно. Поэтому он намеренно решил узнать. — И вам здравствуйте, Арсений Сергеевич. А при чём тут я? Вы, наверное, ошиблись. А на счёт ночки поздравляю, –последнее вышло явно в виде сарказма, нежели от души. — Видишь ли, Антош, мне понадобишься ты. А впрочем всё узнаешь потом, — он подмигнул и задал последовательный вопрос, — так какой номер? — Ах, да, — Антон что-то вбил в компьютере и наткнулся вновь на изучающий взгляд голубых глаз, — комната 69, прошу. Вот номерок, приятного времяпрепровождения, — он протянул форменную дощечку с выбитыми на ней цифрами. Арсений загадочно улыбнулся, взял ключ и ушёл, оставляя Шастуна одного со своими мыслями наедине.***
Антон решил для себя уже давно, что больше ни с кем и никогда. Во всех смыслах высказывания. Ни с кем не будет встречаться? Да. Ни с кем не будет целоваться? Да. Ни с кем не будет ложиться в одну постель под разными предлогами? Да. Ни-ког-да. Всё это началось чуть позже четырёх лет назад. Антон был очень примечателен, красив и с хорошим чувством юмора. Да и как человек привлекал многих. Девочки по нему сохли, что можно было сказать и о мальчиках. Антона не привлекала ни одна сторона, ни другая. С этими выводами он жил долго, пока в его жизни не возник один парень. Нет, Шастун не был геем или бисексуалом, но его очень сильно привлёк он. Эдуард Выграновский — согруппник, известный человек, красавчик и просто прикольный человек. В общем, с Антоном они сошлись сразу. Нет, не то, чтобы начали встречаться, а именно в дружеском плане. Сначала это выглядело в формате «Дай списать», а потом закончилось на том, что один из парней сказал «Я, походу, испытываю к тебе интерес в сексуальном плане». Дружба длилась год, а встречались они примерно столько же. В отношениях всё было прекрасно, в личной жизни тоже, в университете проблем нету. Казалось бы, что может пойти не так? А вот то, что Эд (как его называют близкие), бабник и использует людей для своего же блага. В принципе Антон слышал пару раз из сплетен что-то в виде такого рода, но близко принимать не стал. Вот он и оказался в том положении. — Я не хочу! Я тебе уже сказал, что не буду ебаться! Хватит меня заставлять! Ты будто только этого и хочешь, все нервы уже вымотал, — Шастун хотел бы попробовать что-то новое, но не когда на тебя налетают с порога и начинают настойчиво впиваться в губы, а руками вжимать в дверь или стену. — ДА КТО ТЕБЯ СПРАШИВАТЬ БУДЕТ? ТЫ — НИКТО! ЗАПОМНИ! — Выграновский кричал так, что от стен прошлось эхо. Парень не выдержал под таким грузом и заплакал. Впервые за счастливую (а может и нет) жизнь он заплакал. — Я тебя ненавижу… — произнёс шёпотом шатен. — Хах, я тебя тоже, пупсик. Но сегодня ты мой, это ясно? — Катись нахуй, идиот. Все реплики закончены. Только он собрался уйти, как почувствовал мёртвую хватку у себя на талии. — На хуй пойдёшь ты, малыш. Не смей так играть со мной, иначе тебе будет хуже. Таким Шастун его никогда не видел. Этот момент запомнился в его жизни навсегда. Он уже не надеялся ни на что, будто жизнь обречена. Не надеялся ни на любовь, ни на секс, ни, уж тем более, на того, кто «внезапно» войдёт в его жизнь и перевернёт с ног на голову. –… Он меня трахнул… — Шаст шептал будто в бреду, повторяя одну и ту же фразу. — Малыш, что такое? Кто тебя обидел? Что происходит? Антош, пожалуйста, расскажи. — А? Что? — только сейчас тот заметил, что рядом с ним оказался Попов. — как… — Антош, пойдем со мной в номер. Пожалуйста, доверься. Я очень переживаю. У тебя же закончилась смена? — по его глазам было заметно, что брюнет сильно волнуется и переживает. — Д-да. Вернее нет, через три минуты. — Это не так важно, пойдём. Как оказалось, всё это время Арсений держал его за руку и гладил большие костяшки, выпирающие из кожи. Только стоило уйти с поста, как Арсений рванул в свой номер, крепко держа спутника за руку. Они зашли в номер, закрывая за собой дверь. — Антош, присядь и расскажи мне всё, как есть, — юноша с недоверием посмотрел на Попова, — клянусь, что это останется между нами и этим отелем. Шаст улыбнулся от абсурдности происходящего, но что-то ему подсказывало, что довериться стоило. Он начал свой нелегкий и душераздирающий рассказ. — …Ну а потом он меня грубо трахнул. Надеюсь, что подробнее рассказывать не стоит? — как-то вопросительно вышло, ну и похуй. — Тош… — Арсений подсел и обнял его, после чего чмокнул в макушку. — Я просто пойду и набью ему ебало. — Нет — нет, не стоит! Я… я забыл этот случай, не хочу даже вспоминать. Мне будет хуже, если ты с ним пересечешься. Да и вообще кто-либо, — зелёные глаза забегали по комнате в поисках чего-нибудь, будто что-то не договаривая. — Антош, если тебе так будет лучше. Ты только скажи, если захочешь. Я сразу отыщу его, мне не сложно, честно. — Нахуй ты вообще лезешь в мою жизнь… Я не понимаю… Блять, НАХУЯ? — уже во всю кричит юноша со слезами на глазах. — Тош, что… — АРСЕНИЙ, НАХУЯ??? Я К ТЕБЕ ПРИВЯЗЫВАЮСЬ. Попов умолк так же быстро, как и Антон. Он понял, что тут точно сказал лишнего. Брюнет лишь крепче прижал меньшего к себе. Напряжение давало о себе знать с каждым мигом всё больше и больше. — Антон, посмотри на меня. Антон! — голубоглазый взял контроль на себя, потянулся руками к чужому лицу и обхватил ладонями щёки так, чтобы глаза смотрели в другие. — Прости, я сказал лишнее, нужно… просто… — он начал плакать и всхлипывать только сильнее. — Тош, как бы это банально не звучало, я влюбился в тебя с первой встречи.