ID работы: 12874183

Вера в людей.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь - жизнь.

Настройки текста
Вот прошла неделя с отбора а Азу все заваливают бумажной валокитой. Конечно, быть фамильяром одного из высших кланов- значит, что ты будешь много работать. Но не настолько же! Сколько он часов поспал? 6, а может и 7… Нет не за день, за неделю. И вот уже 15 кружка стоит на столе, а когда то в ней был кофе. Вдруг в дверь постучали. — Вой *Зевок* Войдите… — тихо произнес Паул. -Тук-тук-тук я тут… Ниху… Ничегосе! Азу! — в комнату вошел высокий парень с оранжевыми волосами и сразу ему в глаза бросилась картина. Его молодой человек со спутанным пучком на голове, кругами под глазами, сиди за столом. — Ты сколько спал?! Нет даже не так, ты спал вообще?! — Агний, подходил к голубо волосому, даже не подходил подлетал, его ведь не нагружать работой, а если и нагружать то он все быстро выполнял, и даже пофиг, что иногда неправильно. — Не кричи… Голова болит. — осипшим голосом сказал младший. — Естествонно она будет болеть, от такого количества кофе, как ты еще не сдох! — Фаел хоть и был не доволен, но голос все-таки убавил.- Все с сегодняшнего дня, ты в отпуске на неопределенный срок! — А работа! — Только Паул хотел возразить как его заткнуть нежным поцелуев, как бы говоря, что все уже решено. Агний резко подхватил крылатого и перекинул через плече. Стал выходить из кабинета. -А-агний! Я. Пусти меня! — Азу стал бить старшего по спине. Как вдруг по его жопе прошел шлепок, и не хилый. — Тихо! Я сказал отпуск, значит отпуск. — В подтверждение своих слов Фаел ударил еще раз но слабее. — Тц. Прости- пробубнил голубоволосый, как коже на уже бедная пятая точка снова заболела. — Да за что?! -Разве так провинивщаяся слуга просит прощение)? — Голос рыжего был полон ехидства. -ДА Я…- Павлин сразу осекся вспоминая в каком он положении. -Да ты? — Да я никогда не опушусь до такого. — Сложив руки у груди а закинув голову выше сказал Паул. — Ну ладно. — Агний только сильнее схватил его за ноги. Находиться так долго было не удобно, потому вскоре Азу устал и просто повис на плече. Вдруг в дали коридора послышались шаги и голоса. — Агний! Пустиии! — Младший забил руками и попытался встать. Но ему не дали этого сделать и лишь свободной рукой придавил обратно. — Нет уж, во первых попроси «правильно». А во вторых я хочу что-то взамен. Голоса в коридоревсе приближались а младшего все не отпускали. — Ладно, ладно… — Азу немного помолчал и чуть тише продолжил — Агний, прости я был не прав. Спасибо что забрал меня с работы, но мог бы ты меня отпустить? — Лицо кофемана и так было красным от действий его парня, а сейчас он вообще был похож на маленький помидор. Извинятся он не привык, тем более извинятся за то что он работал. — И так сойдёт…- Агний остановился и сделал так как его попросили, но на последок наклонился к парню и продолжил на ухо. — Только не забудь, у нас был уговор, за каждую провинность, ты выполняешь моё желание.- на последок хихикнув парень отстронился, и как нивчем не бывало пошел дальше к выходу. Павлин стоял весь красный и потеряный, а те шаги стихли и на том спасибо, опомневшись он побежал за старшим. Выйдя на улицу он заметил Агния который курил у входа. — Мне значит нельзя а сам то! — Паул подошел и забрал сигарету, затушил ее о стенку и выкинули в урну — Ей! — Не успев выхватить сигарету обратно парень только наблюдал за тем как ему придется покупать новую пачку. — Это последняя… — И все равно! Так где мои ключи от мотика… — Азу стал искать ключи, найдя он победно поднял их, и вдруг ключи отняли. — Э! Куда?! — Туда куда надо. — Агний кинул ключи в карман. — Я тебя не пушу в таком состоянии на мотике гонять! Ни-за-чо! А я уже заказал такси. — Тц. — Паул был расстроен, но больше всего ему не нравилась боль его волос. Поэтому он стал их распутывать, но они как не поддовалсь. Ему оставалось только шипеть. -Помочь? -Ага а потом что то попросить, ай! , будешь. -Дурашка. — Агний легонько убрал нежные руки с бедных волос. — Самому не жалко свои волосы? — Медленно выпутывая каждую шпильку, он по немногу распускал пучек. И вот осталась только резинка и волосы распущены. — Расческа есть? За это время Азу успел расслабиться и не сразу понял вопрос. — А? Расческа? Да, да сейчас. — Парень порылся в корманах и выташил небольшую складную расческу.- Вот. Только, может лучше я сам? Я же чувствую когда там больно или не комфортно.- Азу конечно было приятно, но показывать этого он не хотел, особенно перед тем, кто посмел его отрывать от работы, да и таким наглый способом. — Ты мне не доверяешь? — Фаел явно притворялся. Но сонный мозг Паула не разбирался в этом. — Доверяю, просто ты делаешь это не так как надо, мне немного не комфортно. — Голубоволосый закинуть голову, как вдруг его волосы стали масажировать у корней. — Да?! А твое лицо говорило об обратном. — Рыжий наклонился и чмокнул низенького в лоб. — Ну раз тебе было не приятно то. — Парень убрал руки с головы младшего. И стал уходить к подъехавшей машине. Услышав сзади разочарованный вздох он не подал виду и лишь улыбнулся. А Азу все время лишь наслаждался теплыми руками и нежными поглажываниями. Но когда тепло рук пропало и после тепло всего остального тела, павлин расстроился, и глянул куда ушел его личный обогреватель, заметив такси и сразу подбежал вслед за Агнием. Сев в машину на заднее сиденье Фаел знал что Азу пойдет к нему так и случилось. Младший сел рядом и смотря в окно положил на сиденье перед парнем расческу. Агний конечно понимал намека парня но решил его побесить. Пододвинувшись ближе он стал шептать на ухо: — Так наша рапунцель решила разрешить обычному человеку рассказать ее волшебные волосы? — Давай быстрей, пока я не передумал. — Хорошо, хорошо мистер я сама серьезность. — отсев назад, Фаел стал аккуратно расчесывать каждый локон. POV Азу Я уселся поудобнее, упер рукой голову и стал смотреть в затонированное окно. Там виделись дома да парки, парки да дома. Поэтому мне это быстро наскучало. И я стал оглядываться в стекло в котором отражается Агний. " И как я в этого дурак влюбился?» В голове появилась эта мысль, и я невольно вздохнул. Позади все движения прекратились. Глянув назад на меня смотрели удевленые глаза. — Ты чего? — Спросил меня Агний. — А, да ничего, можешь продолжать. — Ответил я и опять стал рассматривать парня. " Так ладно. Его я люблю за многое. За внешность, с чем тртрудно поспорить, ведь он действительно красивый. Так за характер, хоть иногда он и бесит. Да за всего его, за того кто он есть. " Агний что то приговаривал о моих волосах, и добовлял какие-то шутки. А мне было все равно. Я так долго находился в раздумьях, как не заметил что уснул по дороге. Конец POV Азу. Азу заснул, а сзади как раз закончили с ресчесыванием волос. — Тебе что запел… сти- Перед ним сидел уснувший Паул. — Мило. Заплетя легкую косичку, Агний положил младшего головой себе на колени, и стал поглаживает его по голове. Вскоре таксист сообщил о прибытии на место назначения. Оплатив дорогу. Рыжий поднял младшего на руки и понес домой. Там уже он вложил его на кровать. — Спи, завтра тебе много чего предстоит сделать.- на последок аккуратно поцеловав в лоб Агний вышел из комнаты и пошел в магазин для закупки продуктов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.