ID работы: 12874209

Зелёный луг

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Идём... — мужчина шепчет на ухо Рената притягивая его за руку к себе, оказываясь ближе к родному лицу. На этой неделе съёмок не наблюдалось, а у Рената был отпуск, поэтому, почему неприменно нужно сидеть дома, нежели выйти на свежий воздух и прогуляться с любимым человеком. Сегодня была среда, столь хорошая погода. Яркое солнце порой разглядывает черты лица заглядывая прямо в очи. Лёгкий ветерок касается нежных губ делая их слегка засохшими. Неподалеку от частного дома Кости, находится луг, на котором никогда не наблюдалось посторонних людей. Временами они с Ренатом ходили туда, но это были непозволительно малые часы которые убегали от сознания обоих. Они просто стояли рассматривая виды в дали наслаждаясь обществом друг друга. Душа в буквальном смысле пела и получала удовольствие от каждой секунду нахождения с ним. Человеком которого он знает уже очень давно. Давно в каком то смысле недавнем. Не замечал как человека а именно как партнёра, или же полностью знающего все в своей индустрии кондитерского искусства. Карие глаза — такие красивые и наполненные добром и искренней нежностью, губы оттенка нежно розового которые чуть зависали приоткрываясь увлекая свой взгляд на него.  Не замечал.  Но благо, это произошло, и произошло примерно три месяца назад. Отношения длились и длятся в надёжно хранимой тайне. Этот маленький секрет таится в сердцах и мыслях обоих не покидая их ни на мгновение.  Прозрачные глаза направляют взгляд вперед, а руки тянут Рената по бледно зеленой траве которая чуть шуршит он резких движений по ней.  — Сто-ой... — кондитер по детски смеётся поддаваясь каждому веление и действию мужчины. Высокие здания оказываются как на ладони, когда пара оказывается на невысоком зелёном холме. На возвышенности виднелись крупные стволы каштанового цвета окутанные зеленью.  Восхитительно... — Красиво, скажи? — глаза Рената охватывают неземные виды по горизонтали. Его руку все ещё сжимает чужая, несильно сжимая в объятиях.  — Зеленый луг, мой дом прелестный,    Прекрасна зелень, дерево, листва,    Но мой вечно взгляд переманиваешь ты словно ветер,    Слово прекраснопринадлежит лишь тебе.    Мой друг, мой враг, и в тоже время,   Такой чудесный, милый оберег.    И в радость ты, и в горечь,    И нет прекрасней ничего,    Что тыродился в этом мире,    Принося и счастье, и тепло... Взгляд голубых глаз опустился к низу будто рассматривая зелёную траву. Ренат слушал, слушал не отрываясь впитываясь в каждое слово сочинёное им. Хриплый голос красиво останавливался во время знаков препинания делая акцент на произношении и интонации. Он повернул голову в сторону Кости, после же поворачиваясь всем телом в его сторону.  — Очень красиво... Ты сам сочинил? — спросил кондитер пытаясь поймать опущенный взгляд. Они наконец посмотрели на него легко кивая головой в утверждение. — Да, сам. Ренат тепло улыбнулся приобнимая коллегу укладывая лицо на чужое плечо наслаждаясь внезапным теплом. Руки прижали его к себе обнимая в ответ. Тихое посвистывание со стороны птиц кружилось над мужчинами издавая тихое эхо.  — Я люблю тебя. — Ты поверь, я всегда буду отвечать тебе взаимностью. И сейчас, не исключение... — губы кондитера нежно касаются губ напротив слегка втягивая Костю книзу. Эти губы ему отвечают, забирая инициативу себе, притягивая Рената за талию.  Принося и счастье, и тепло... Глазам твоим я, без края верю, Ни смотря на верность, или же обман в глазах, Но последний вариант, Могу я с лёгкостью удалить из списка, Ведь доверяю я тебе, сильнее чем себе, Так люблю я, твои засохшие порой губы, Что иногда я просто, впиваюсь в них Не зная и конца, Стонешь, дышишь мне ты в ухо, Что то шепча невнятное в него, Но одно сказать совестно могуНикогда и низачто, бросить тебя я, Не буду в силах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.