ID работы: 12874217

Хэндканоны с Т/И и персонажами Нексо Найтс

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хеллоуин с ними🎃

Настройки текста
Примечания:
☆Джестро☆ •Джестро чуть ли не сам считается талисманом этого праздника. Серьёзно, у него на каждый год новые невероятно проработанные костюмы шутов. Шут даже приглашает тебя ходить собирать конфеты вместе с ребятами в компании. Особенно любит ивенты посвящённые этому дню. Как на пример в этом году суть праздника заключалась в том, кто больше соберёт конфет в дремучем лесу. Это также можно было считать как проверка на храбрость. Ах, а сколько он страшных историй знает! Каждый праздник он устраивает посиделки с меньшими ребятами и так может увлечься с рассказами, что вы и не заметите как костёр погаснет. Хахах, естественно он позже тебя успокоит, сказав, что он рядом и тебе ничего не грозит, однако кто знает. Шутам порой не всегда можно верить.. ☆Ланс☆ •Не особо интересовался этим пока ты его на это не подсадила. Вы можете вместе вырезать тыкву и поставить её в комнату отдыха, можете разжечь свечи и развесить вырезанных летучих мышей на определённую часть стены на кухне. У вас Хеллоуин проходит не как обычный праздник или в этом роде. А скорее как повод для эстетичного украшения в доме. Естественно не обойтись без страшных фильмов, которые ты специально включаешь, что бы испугать белого рыцаря. Ты знаешь как он их ненавидит)) ☆Аксель☆ •В этот праздник в его ресторане будет очень атмосферно. Всё будет украшено, будут светить свечи, возле стола заказов будет стоять место где можно взять печеньки с глазурью в этой тематике, а перед входом будут встречать посетителей светящиеся тыквы. Еда по праздникам будет со скидками)). Аксель любит различные рода праздники, ибо в ресторан часто приходят не только взрослые, но и подростки которые тоже любят этот день. ☆Клэй☆ •Не смотря на всю правильность и серьёзность, он порой разрешает себе немного отвлечься от суровой реальности и погрузится в мир магии и загадочности. Клэй может вырезать с тобой тыкву и поставить на обеденный стол, а из мякоти приготовите суп. Вы не любите столь странные и порой нелепые украшения, вместо этого вы предпочитаете более устрашающую тематику декора приближённую к стилю вампиров. Свечи из красного воска на чёрных подсвечниках. В игры которые вы любите играть на компьютере, уже оба поставили себе хеллоуинские скины. Ах, а ваша одежда просто завораживает! Его белая рубашка с широкими рукавами и деловых чёрных брюках, а на шее бросается в глаза колье с рубиновыми камнями словно капли крови. А твоё пышное платье украшенное рубинами и кружевом. Идеально гармонирует с симметрией:один рукав пышный, а другая рука в чёрной облегчающей перчатке с золотыми коготками на пальцах. В Хеллоуин вы любите прогуливаться на ивентах в городе, и все взгляды прикованы лишь к вам. ☆Аарон☆ •Вы с ним первым же делом наряжаетесь в косплеи любимых персонажей из игры и летите на своих щитах поскорее на ивенты кто больше соберёт конфет! Детка, такое мистическое событие случается раз в год, поспеши! Аарон ничего не боится, но как же он всё это обожает. Его любимая игра на праздниках кинуть паука прямо в центр паутины (не настоящего конечно). Ты же больше предпочтёшь метание тыкв в мишени. Это так весело! Вы обожаете вместе проходить хеллоуинские квесты в играх и смотреть хорроры чисто, что б поржать. Ибо сюжет в банальных таких фильмах вы и так знаете наперёд. ☆Мэйси☆ •Сказать честно, Мэйси довольно боится этот праздник из-за столь устрашающих образов и фильмов. Однако с тобой она чувствует себя более увереннее и вы вместе вырежете милые мордочки на тыквах и развесите по стенам летучих мышек. Вы приняли решение не посещать людные места из-за того, что кто то может провернуть злую шутку при этом напугав принцессу. Вечером вы вместе предпочтёте посмотреть диснеевские мультики в хеллоуинской тематике, на пример Винни-Пуха с кружечкой какао и печеньем из ресторана Акселя.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.