ID работы: 12874246

Был нужен просто разговор..

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам надо научится говорить Спокойно и без лишних слов, Когда уж невозможно скрыть порыв, Освобождая сердце от оков. Когда нельзя слова вернуть назад, Что вырвались из уст давеча. Когда в глазах мелькнёт тот страх, Что можно потерять Тебя навечно. И нам не стоит убегать Иль чувства прятать в глубине. Нам стоит драться, как во снах, С кошмаром жизни на земле. Нам стоит больше говорить, А не молчать, забыв про сон. Должна была открыть секрет, Что влюблена в Тебя давно. Но что сильнее, страх иль сердце, Что ропщет в рабстве у ума? Твой холод душу мне калечит, Я погружаюсь в вечный мрак. И нет мне выхода оттуда, Лишь тьма и в сердце пустота. Но что мне делать, если всё же Я не смогу забыть Тебя? Подумай про все те несчастья, Что будут в жизни у меня. Но вдруг Тебя однажды встречу? Что будет с сердцем в этот раз? Представь, скитаюсь в одиночку И на просторах пустоты Я вижу издали Твой профиль, И сердце вновь уходит вниз. И чувства бьют из края снова, И Ты со мною говоришь. Я не смогу любить другого. Он мне не нужен, ведь есть Ты. Но это всё мечты, реальность Гораздо хуже, чем во снах. В мечтах не нужно препирательств, А нам без слов, увы, никак. Но, несмотря на ту потребность В обычном, честном разговоре, Нам проще будет промолчать, И не понять друг друга вовсе. И всё останется, как было, Мы не изменим ничего. Хотя, казалось бы, что солнце Для нас с Тобою вновь взошло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.