ID работы: 12874249

Палач и наёмник

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Промерзлая земля трещит под подошвами Сета. Зима в этом году была такой же, как он. Беспощадной ко всему живому. Категоричной в своем стремлении к сиротливой изоляции от всего, что могло бы заставить ощутить хоть какие-то эмоции. Но в одном Сет был неправ. Вечное скитание и бесцельное существование сделали его зависимым от чужих эмоций. А бесконечное одиночество от собственной агонии не давало возможности выбора. Палач. Убийца. Заточенный в вечной зависимости от чужих страданий. Это был порочный круг, который не давал ему насытиться. Ему всегда было мало. Поэтому он согласился на предложение Рейдмунда. Жажда новых страданий пробудила в нем новый азарт. До тех пор, пока он не встретил ее. Он впервые ощутил, что не хочет упиваться ее болью. Глупая девчонка заставила его прочувствовать новые эмоции, но что это было? Он этого так и не понял. Но в тот момент он озверел. Решил избавиться от нее, тогда ему казалось, что это поможет ему освободиться от этого нового чувства. Но в последний момент он понял, что не сможет этого сделать. И с тех пор он существует с этой болью, как законченный мазохист раз за разом приходит к ней, чтобы снова ощутить те эмоции. - Возьми меня вместо нее. - Голос наглой девчонки отвлек Сета от своих раздумий. - Лилит, не смей! - едва Берт дернулся, звери тут же зарычали, готовые наброситься на него. Берт многозначительно посмотрел на Селену. Он бы не смог позволить себе эту трусость - не предпринять ничего, чтобы хотя бы попытаться уберечь ее от насилия, от смерти. Берт выдохнул, почти прошептал: - Когда-то я пообещал тебе, что набью морду любому, кто решит тебя поцеловать. Думаешь, сейчас я смогу смириться и остаться сторонним наблюдателем? - Может, уединиться стоит нам? - громче сказал Берт- Поверь, мы с тобой неплохо поладим - ухмыляется. Селена смотрит с ужасом на Берта. -Что ты творишь? -Не переживай, у меня есть план. - Снова шепот. Плана у Берта не было, но ему нужно было ее успокоить, поэтому ему оставалось надеяться на свою изобретательность. - Я больше не намерен менять свое решение. Я беру ее. - Палач был непреклонен, схватив Селену за локоть, потащил в сторону хижины. - Сет все еще был поглощен своими воспоминаниями, ему не было никакого дела до развернувшейся драмы. - Я смогу убедить тебя в том, что это решение в конеечном итоге удовлетворииит тебя. - Протягивая гласные, Берт откровенно издевался над Сетом, чтобы обернуть его гнев на себя. Сет сплюнул под ноги Берта. -К черту, но если я останусь недоволен, сдохните оба, запомни мои слова. - Развернувшись, даже не стал применять силу, чтобы затащить Берта в хижину. Его настрой не давал повода усомниться в намерениях глупца. В полутьме хижины тень танцевала на стенах от тревожно танцующих свечей. Сет обернулся к Берту, за спиной которого с грохотом захлопнулись двери, отрывая от внешнего мира. Они одни. - Раздевайся - Сету нравилось перекатывать на язык это слово. Ему нравилось ощущать эмоции своей жертвы перед страхом смерти, и он умело выводил каждого на эмоции. - А ты прелюдии, я смотрю, не любишь. - С ухмылкой Берт стал раздеваться. Шутливый тон Берта разозлил Сета. Не этого он ожидал. В два шага оказавшись возле него Сет развернул его, прижимая рукой за горло и глухо протянул: - Ты у меня дошутишься. - С удовольствием ощущая на бледной коже мурашки. - Так ты любишь пожестче? Мог бы и догадаться... - Берт и сам уже не понимал причину своего волнения. Развернув безумца к себе лицом, Сет ненавистно взглянул Берту в глаза. - Да как ты смеешь? - Руки сами начали душить мужчину, но недостаточно сильно. Ему все еще хотелось увидеть тот страх, которого он не замечал. Он хотел как следует наиграться со свое новой игрушкой. Наиграться и отыграться за непозволительную дерзость. Но страха не было. В глазах Берта все еще видна была наглая и смелая улыбка. - Мужчина пытался убедить себя, что ему нужно сделать все возможное, чтобы обезопасить любимую, поэтому он пытался играть по правилам, хотя его в них никто не удосужился посвятить. Что именно хочет от него Сет? Сопротивления? Берт схватил Сета за руки, оттягивая от своей шеи. Сет удовлетворенно ухмыльнулся, ему показалось, что этот жест был продиктован страхом. - Раз уж ты хочешь меня порадовать, я хочу от тебя больше, чем ты мог рассчитывать еще до того, как переступил порог этого жалкого сарая. Берта пробрала дрожь. Но к его огромному удивлению, дрожь была приятная. Сет наклонился к лицу Берта. - Я хочу видеть, что ты чувствуешь. Повеяло дыханием, но к удивлению Берта, запах Сета напомнил ему запах морозного утра. Холодный, безжизненный, но такой знакомый. Сет наклонился ближе. Жесткие сухие губы впились поцелуем в мягкие, но неподатливые губы Берта. Тогда палач углубил поцелуй, странный азарт им двигал в этот момент, ведь раньше ему никогда не приходилось целовать свою жертву, потому как никто не желал оказаться с ним в этой хижине. Он рассчитывал на стремление Берта угодить ему. Ему впервые захотелось чего-то большего. Берт был растерян, остервенелость действий Сета показались ему почти болезненными, словно тот отчаянно пытался спастись от своего безумного одиночества. И это показалось ему таким отчетливо знакомым. Перед ним стоял палач, а кто был он сам? Наемник, что в тысячный раз сбился с пути, пытавшийся найти спасение от своего безумства. И сейчас, обманывая любимую, он чувствовал себя как никогда паршиво. Он не мог до конца позволить себе быть счастливым рядом с ней. Поэтому он так легко пошел на смерть ради нее. Он устал жить в обмане. Поэтому сейчас он захотел быть честным. И он покажет Сету все, как тот от него и хотел, потому что желание это было обоюдным. Они растворялись друг в друге. Руки их блуждали по телам, раз за разом заходя за границы разумного. Берт хотел быть для Сета тем лекарством, которым палач стал для наемника. Он хотел последнюю ночь своей жизни посвятить тому, чтобы избавить от боли пусть даже самого не заслуживающего этого больного. Сейчас он лечил Сета своей невысказанной любовью, и при этом лечился сам. Эйфория и агония напомнили комнату. Уставшие лежали на кровати, когда в окно прилетела стрела... ... Когда для Сета все закончилось, Берт склонился над ним, чтобы услышать последние слова: - я чувствую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.