ID работы: 12874250

Эквестрийские инциденты

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись №1, поимка "Бактериофага"

Настройки текста
Примечания:
-Запись №1, сегодня наше первое задание, поимка первого объекта! Сказал взволнованный красный единорог, всё же, это его первое задание. Он быстро одел униформу, каску, бронежилет, взял оружие и побежал к вертолётной площадке. Как только он прибежал на вертолётную площадку, то там его ждал вертолёт с товарищами. -Давай [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], запрыгивай в вертолёт. Сказал боец. -Да захожу я, захожу! Сказал в ответ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. -Итак салаги, я введу вас в курс дела! Сказал инструктор [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] -Мы летим к вечнозелёному лесу! Сказал инструктор -Но зачем? Спросил у него боец, они были не осведомлены. -Нам поступил сигнал, что именно в вечнозелёном лесу пропал отряд "C". Отряд из стражей королевской армии, это развед отряд. Инструктор ввёл бойцов в курс дела. -Садимся! Крикнул пилот -Ну всё парни, вы знаете что делать, Пошёл пошёл! сказал инструктор -Мы разделимся на два отряда по 5 пони в каждом. Сказал инструктор Рядовой [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], Рядовой [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], Младший Сержант [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], Старший Сержант [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и я - группа "БЕТА". Инструктор поделил бойцов на группы и они пошли искать аномалию. Группа "БЕТА" ничего не нашла, но вот группа альфа нашла сущность "Бактериофаг" -Младший лейтенант [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Представился перед стражем красный единорог, страж стоял к нему спиной, и единорог не видел его лица. -Вам плохо? Спросил другой боец, потом страж повернулся, из его рта текла чёрная субстанция, а глаза были белыми, бойцы открыли огонь, но он не реагировал и разрывал бойца за бойцом. -ЭТО ЧТО ЗА НАХУЙ?! Прокричал боец которого в последствии разорвали на части -НАДО БЕЖАТЬ, И РАССКАЗАТЬ ПРО ЭТУ МРАЗЬ ИНСТРУКТОРУ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. кричал тяжело дыша красный единорог, он успел убежать и рассказать инструктору -Вы нашли сущность говорите? спросил инструктор у красного единорога -Д-Д-ДА! Заикаясь сказал красный единорог -Нам нужна помощь сказал инструктор -Внимание, код красный, код красный, база "Дельта" нужна помощь! сказал по рации инструктор -Аэээ... Хорошо, выезжаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.