ID работы: 12874250

Эквестрийские инциденты

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись №6 ⠠⠛⠕⠺⠕⠗⠊⠞ ⠠⠟⠑⠎⠞⠑⠗⠂ ⠍⠑⠝⠫ ⠙⠑⠗⠚⠁⠞ ⠺ ⠏⠕⠙⠺⠁⠇⠑ ⠎⠏⠁⠎⠊⠞⠑

Настройки текста
Примечания:
-Запись номер 6, мой перевод в инженеры отменили. И сейчас... Честер не успел договорить как услышал крик с окрестностей, Честер выбежал наружу и увидел картину: пегаска голубого цвета с радужной гривой убила лейтенанта ■■■■■. -ЭЙ ВЫ, СТОЯТЬ! Выкрикнул Честер стреляя по ней из пистолета с снарядами со снотворным находившийся у него в оперативке (кобуре). После нескольких промахов оперативник всё же попал по ней и она свалилась наземь. -Приём, говорит Честер первый нарушитель пойман, вам стоит взглянуть. Сказал по рации Честер своему напарнику. -Аээ... Хорошо, уже выезжаю! Конец связи! Сказал по рации напарник Честера. Вскоре пришёл напарник Честера. -И что мы будем делать с нарушителем? Спросил у него Честер. -Всё просто, сдадим её адмиралу, нас повысят до старших офицеров и всё будет отлично! Сказал ему Ганс. -Ну да, ты прав. Ответил Гансу Честер. -Ну ладно, хорош болтать, действие снотворного скоро закончится. Раз, два - взяли! Сказал Ганс и они понесли "нарушительницу" на допрос. -Ганс, Честер, вы молодцы, и вы заслуживаете повышения до старших офицеров! Сказал адмирал когда Честер и Ганс принесли "нарушительницу" на допрос. -Благодарим вас сэр! Сказали Ганс и Честер одновременно и ушли в столовую. В это время на допросе. -Итак кто вы? Со злым тоном сказал адмирал. -Не скажу! Сказала Радуга Дэш. -Старший офицер ■■■■■■■■■, нужна ваша помощь! Сказал адмирал и после чего к Радуге подошёл Старший офицер и ударил Радугу Дэш небольшим разрядом из шокера. -АУЧ! Вскрикнула от боли Радуга Дэш.. -Мало? спросил у неё адмирал. -Говори кто ты во имя Селестии! Вскрикнул адмирал. -Л-ладно, я - Радуга Дэш Призналась Радуга Дэш -Воу, воу, та которая Вандерболт? Спросил адмирал -Уже член Союза повстанцев! Сказала Радуга Дэш -Мгм... Старший сержант, увести нарушителя в камеру класса "D"! Сказал адмирал Старшему Сержанту Ред Хувсу. -Есть Сэр! Сказал Рэд Хув ведя Радугу Дэш под дулом автомата в камеру 123. -Давай заходи! И вот, это тебе! Сказал Рэд Хув давая Радуге Дэш форму класса "D" с бейджем "Вид:Пони, раса:Пегас, класс "D". И закрыл за ней дверь в камеру на ключ карту доступа 7 (как и у всех пони класса "D".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.