ID работы: 12874297

moon ghost

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌑🌌✨

Настройки текста
Он был светом тьмы, он появлялся во мраке, среди бликов холодного озера, которое, казалось, хотело затянуть на свою бездонную глубину каждого, кто осмеливался вставать на крутой берег, он сливался с ними, и издалека было непонятно, существует ли он вообще, или это простая игра воображения. Глядя на него сквозь мрак даже маленький ребёнок, боящийся темноты, забывал о своём страхе, завороженно наблюдая за медленным и текучим, но в тоже время резвым и игривым поблёскивающим белоснежным силуэтом. Он кружился, казалось, отбрасывая от себя блестящую тень. Он был дитём луны. Он был лунным призраком. Наблюдающий за ним из-за кустов другой силуэт, но на этот раз уже темный, поглощающий весь свет и светившийся после. Кучерявый и небрежный, он спокойно лежал на траве, изначально смотрев на луну, но наткнулся на ее собрата. Холод легко обжигал открытые участки тела, ветер разносил его тёплое дыхание. Острое зрение глаз заметило лежащего на траве человека в столь поздний час, и в тот же миг белоснежное нечто аккуратно коснулось его щеки, попутно протягивая руку, помогая встать. Спокойно обняв, на удивление, от него исходил не холод, как от снега, а тепло, казалось, что само солнце спустилось на землю. — я не хочу тебя отпускать, лунное солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.