ID работы: 12874361

Прятки

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень гулял по городу скрываясь по плащом от офицеров а разыскивают его давно. Он замечает девушку что ей от него надо? Он взбирается на крышу уходя всё дальше если его заметят то будет плохо. Лиза следовала за парнем и не чувствовала ног прятки явно для него бегает он быстро зараза такой. Парень загнал себя в тупик и достигнув края хотел уйти ,но почувствовал чужие руки на своей шее сжимающие её. - Попался! Юноша усмехнулся и вывернулся из хаатки её рук перепнув через ограду. - Уверена? Догонишь подарю поцелуй - юноша усмехается и скрывается. Девушка закатывает глаза и направляется за ним она поймает его любой ценой. Спустя пару часов погони девушка прижимает его к стене и довольно улыбается. - Вот ты и попался! Девушка смотрит на парня. - Да ты права я попался так чтож ты бегала за мной м кошечка? - Ян улыбается коснувшись её щеки после наклоняется ниже целуя ту в губы. Лица удивлённо смотрит на Хоула но сама не зная почему отвечает на поцелуй после отстраняется первой. - Что это было? Ян улыбается и тихо смеётся она такая дурочка но он будет с ней даже если его поймают. - Что? Я же сказал что тебя поцелую или тебе не понравилось? Лиза поправляет волосы она не ожидала и думала что он шутил но видно нет и ей не было противно - Вообще - то нет. Она тихо фыркнула он её не знает совсем - Ян зачечем ты всё это делаешь? - Хоул выдыхает и молчит - Я скрываюсь чтобы выжить и не быть пойманым тебе стоит быть подальше от меня Лизонька. - после он обернулся на шаги инспекторов. - Упс, прости малышка мне пора бежать - Он потрепал её по волосам и убежал, а Лиза наблюдала за ним и после ушла к дому всё же он не плохой парень и давольно красивый чтож может и правда у них что - то получится. Она поможет ему в любом случае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.