ID работы: 12874375

Солнце и Луна.

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цукаса не очень любит холод, но очень любит Канаде. В её компании он сразу забывает про всё, рядом с ней, на душе парня становится теплее. Забывается то "Соулмейтовское проклятие", как его в шутку называет Руи. Эму как-то сказала, что по описанию Цукасы, они полные противоположности, как солнце и луна. Но Тенма не мог отрицать, что с Луной ему нравится намного больше, чем с солнцем. Да и к тому же, звёзды светят только при луне. После этого, Цукаса иногда звал Канаде смотреть с ним на луну и звёзды. Укутавшись в тёплое одеяло, он водил пальцем по небу и показывал Йоисаки созвездия и луну, целовал её в щёку и, с яркой улыбкой говорил, что она его личная Луна. Канаде не очень любит жару, но рядом с Цукасой она ощущается приятнее. "Канаде, ты стала чаще улыбаться." как-то невзначай подметила Эна, во время очередного сбора найткорд 25, "Что-то случилось?" "Просто. . . Встретила соулмейта" Йоисаки слегка улыбнулась, вспоминая парня. "И какой же он?" "Он словно солнце." Самое точное описание. Цукаса был самым ярким солнцем в её жизни. Иногда ей казалось, что ещё чуть-чуть и она окончательно ослепнет, настолько ярко он светил. Но та была не против ослепнуть, если это необходимо для компании Цукасы. Да и ведь если солнце не будет светить, то и луны не будет видно. Цукаса и Канаде полные противоположности, Солнце и Луна. Но не смотря на это, они рады, что являются соулмейтами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.