ID работы: 12874412

Бедный Скарамучча.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думаю, никто не знает так окрестности Инадзумы, как я, вряд ли кто-то ходил по всей окрестности этого региона без цели, просто задумавшись, по холмам, равнинам и лугам, я уж очень в этом сомневаюсь. Много где я побывал за все свои года жизни в Индазуме, находил новые красивые места и прекрасное в старых, но больше всего мне нравится тот самый холмик, с которого виднеется Великий Храм Наруками, а также поместье Сёгун Райден. Я могу много рассказывать про Инадзуму, дела путешественников, а их тут было не мало, про рельеф и деревни, но больше всего мне запомнилась плачевная история Скарамуччи. Бедного Скарамуччи. Ох, как же я люблю те предметы, которые заставляют дрогнуть моё сердце и пролить слёзы нежной скорби. В деревне Конда, недалеко от моря, стоит пустая хижина, без дверей, окон, без полу... В этой хижине, раньше, жил прекрасный Скарамучча с другом своим любезным. Друг его, без еды, совсем становился без сил и не мог уже так радовать и веселиться со Скарамуччей, как тот того хотел, но Скарамучча, не щадя красоты своей и рук своих нежных, трудился день и ночь: создавал оружие, предметы нужные в быту для деревни, в которой жил, летом вовсе, собирал ягоды и цветы, некоторые отдавал другу, а оставшуюся часть продавал. Одним летом, Скарамучча продавал кровоцветы недалеко от дома своего и встретился ему молодой человек, хорошо одетый. Юноша показал человеку цветы. — Продаешь их, юноша? — спрашивал он с улыбкою. — Продаю, — отвечал Скарамучча. — Подай мне тогда вон те, — мужчина показал на самые красивые кровоцветы.— сколько выйдет? — 10 моры, — произнёс юноша, выбирая лучшие кровоцветы для мужчины. — Я Казуха, — мимолётно сказал парень, беря цветы и оплачивая их. — знаешь, эти цветы я отдам тебе, — он отдал цветы обратно, Скарамучче. Раскраснелся Скарамучча, забыл представится и кивнув, забрал кровоцветы, наблюдая, как мужчина уходит вдаль, ни сказав ни слова более. Проходили так день-два, неделя-две, Казуха всё приходил и покупал кровоцветы у Скарамуччи, они начали гулять, юноша даже познакомил Казуху со своим другом, что ждал его каждый день дома, к сожалению, не понравился мужчина другу. Не выдержал Скарамучча, признался Казухе, что сердце его, мужчине одному принадлежит, ему только. Казуха водил Скарамуччу по всей Инадзуме, он знал все места, красивые "новые" и прекрасные старые. Гуляли они, особенно у речки, что была возле деревни, нравилась же она им, цветы собирали, веселились, венки плели. Скарамучча забыл о всех невзгодах, как вдруг.. — Уезжаю я, — Довольно агрессивно отрезал Казуха. — в армию, призывают меня — но.. но как же так? — Скарамучча и места себе не находил.— Когда же вы вернётесь?.. — скоро, года через два, ты жди, жди, — С этими словами Скарамуччу выставили за дверь. И уехал Казуха в армию, и пробыл он там два года, как думал Скарамучча, на самом то деле, Казуха пропил все деньги, проиграл их в игры, он веселился как мог, пока Бедный Скарамучча ждал его дома, не видя смысла без возлюбленного. И вот, мужчина встретил ту, что заставила его сердце биться быстрее, ту, что дала ему желание жить и протянула ему руку в свободу - Бэй Доу. Они начали также гулять, проводили много ночей вместе, чувствовали себя вместе лучше всего. Но прошли те два года, Казухе пришлось вернуться. Когда ехал он обратно, в карете с ним была та самая женщина, и её заметил Скарамучча. Он заметил эту до боли знакомую карету ещё когда она была далеко, он был счастлив, до определённого момента. — Как.. как вы могли?! — Ругался Скарамучча в здании Каэдэхары. — Как вам не стыдно! Вы же уехали в армию, Казуха! "Я погиб!" — только об этом мог думать Скарамучча после такой встречи с возлюбленным. Очнулся юноша уже возле той реки, где гуляли они с Казухой часто и вспоминал он те моменты, когда были они вместе. Устав так лежать, юноша поднялся и встретил знакомого своего друга и попросил он передать другу свои извинения и мору, накопленную за столь долгое время. Сам же Скарамучча, бросился в воды речки и утонул там. Друг, узнав о смерти Скарамуччи, умер, он не ел чуть больше месяца и тут его добила такая ужасная новость. А Казуха, узнав о кончине Скарамуччи, винил себя, но счастье он нашёл в жизни, хотя и оно продлилось недолго, его новая жена умерла в скором времени без ведомой причины. И я всё ещё виню себя во всем том, что произошло, а если бы не я? Может тогда всё было бы иначе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.