ID работы: 12874433

первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

выгляни в окно

Настройки текста
Примечания:
ранним утром, сидя на кухне и попивая только что налитый чай, юноша с длинными, как шелк волосами, находился в ещё полусонном состоянии, не понимая ничего. он только что проснулся от нужды попить. однако пока он ждал свой чай, снова устал и хотел спать. его разум всё еще спал. в планы сигмы входило выпить кружку чая и лечь досыпать, ведь сегодня выходный, соответственно никакого института. но по всей видимости, несчастному сну юноши пришел конец, ведь пока он ходил, набирал воду в чайник, кипятил его, от этих звуков проснулся весьма громкий сожитель сигмы — гоголь. этот парень не умел вести себя тихо, только изредка, когда у него садилась социальная батарейка. и только сигма мог видеть эту сторону николая, когда тот уставший от своей повседневной маски шута, натянутой улыбки, да и в целом от большой энергии. конечно, он тоже человек, и тоже устает от социума. из раздумий сигму вывел удар по спине и слова: "о, доброе утречко, чего не спим? обычно ты сова, и я тебя бужу, а тут вдруг наоборот, что случилось, мой дорогой сигмочкаа?" — доброе утро, николай. я сам очень хочу спать, но мое желание попить горячего чая заставило меня подняться с кровати и пойти сделать его —, монотонно ответил на все вопросы сигма. — это насколько ты хотел чая, что встал ради него, нихуя —, гоголь снова показывал наигранное удивление — ну ты хоть с чем-нибудь попей, а то невкусно же. — нет, я планирую попить и лечь спать, поэтому кушать сейчас не буду. —ох, как жаль. а я уже приготовился идти за твоими любимыми батончиками с маршмеллоу —, гоголь явно провоцировал сигму, чтобы тот поел, ведь он обожал эти батончики, уж гоголю-ли не знать. — нет, ты меня не заставишь. давай лучше молча попьем чай и пойдем дальше спать, пожалуйста. — лаадненько, давай. но днем мы обязаны кое-куда сходить. — хорошо. гоголь налил чай в свою любимейшую кружку и сел на стул рядом со своим приятелем. минут пятнадцать они сидели молча, но иногда молчание нарушалось хлюпанием гоголя, ведь надо же как-то убрать это молчаливое напряжение. сигма допил свой чай и встал из-за стола, дабы убрать кружку на место. на носочках к нему сзади подошел гоголь и напугал. — еп.. ты чего? я чуть чай не пролил, придурок. не пугай так в следующий раз, пожалуйста —, но сигма знал, что гоголь его, конечно же, не послушает. слова, сказанные в пустоту, получается. — хаха, сигма, ты таак смешно пугаешься, хочется видеть это как можно чаще! гоголь резко бросил взгляд через плечо сигмы на окно. его глаза тут же расширились. — сигма, сигмаа!! мы точно сегодня пойдем на улицу, можно даже сейчас! — а? зачем это? ты чего так вскипятился? — обернись!! там снег, сигма, снег. сигма выполнил просьбу николая, покорно оборачиваясь. и вправду, на улице, с неба, достаточно крупными белыми хлопьями падал снег. что-то в этом году он поздно пошел. — действительно, снег. не люблю его, он такой холодный. — ну а каким он должен быть! я наоборот его обожаю. особенно мне нравится, как он смотрится на твоих волосах —, с ехидной ухмылкой произнес коля. — не сомневаюсь. но сейчас мы на улицу не пойдем, я хочу спать. — ну сигмушка, это же такой шанс!! пойти в пять утра на улицу, гуляя под снегом, тем более в такую темень. — вот именно, все нормальные люди в таких условиях спят. особенно когда воскресенье. — ага, а теперь иди собирайся! — гоголь буквально полетел в комнату к шкафу, дабы одеться для похода на улицу. это вообще не входило в планы сигмы. однако, немного поразмыслив, он подумал — а почему бы и нет? можно же когда-нибудь прогуляться в темень под снегом с любимым человеком. если им повезет, то даже какое-нибудь кафе найдут, однако это маловероятно. спустя минуты три таких мышлений, сигма тоже поспешил в комнату. им предстоит самая необычная, атмосферная прогулка под первый снег.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.