ID работы: 12874442

День, когда ты мне отдашься

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Время было уже ближе к обеду. Вакаса все ещё спал сладким сном, но это было до того момента, пока не зазвонил телефон.

— мм, кто там мне названивает блять.. Сам у себя спросил тот, заглядывая в телефон. Это оказался Шиничиро. Без раздумий белокурый поднял трубку: — ну и чё тебе надо от меня с утра пораньше, дебич? Воскликнул Вакаса, не успев Шин сказать и слова. —между прочим, мы договаривались встретиться у меня в гараже. Неужели забыл? Спросил Шин, сам зная ответ на свой вопрос. — ну вот только не надо мне тут, ладно? Сейчас приду. После этих слов Вакаса сбросил трубку и начал давать себе пощёчины, чтобы проснуться. Придя в чувства он по быстрому оделся, и даже не позавтракав побежал к своему давнему другу, зная, что тот его чем нибудь угостит) Как только Шиничиро терпел этого наглого эгоиста? Не впервой он так поступает. То, как Шиничиро относился ко всему этому, доказывало не безразличие к дружбе с Вакой. Через несколько минут Вакаса прибыл на место встречи. — если бы я тебе не позвонил, ты бы наверное и не пришёл. Обиженно сказал темноволосый. Теперь, он чувствовал, что может строить обиженку. — я бы пришёл, но не сейчас, всего лишь забыл включить будильник. Кто знает, была ли это очередная отмазка Вакасы, а может и правда. В гараже дела обстояли не очень, было неособо чисто, на что Вакаса указывал почти постоянно. — Шин, ты чё такой свин, почему у себя в гараже не убираешься? На что Шиничиро просто молчал или тихо хихикал. Закончив работу в гараже, Шин принёс хавчик и по баночке пива. — наконец-то, думал уже не светит мне ничего сегодня. Сказал Вакаса открывая бутылку и жадно делая большие глотки. — а тебе лишь бы пожрать. Рассмеялся темноволосый, отпивая пиво из своей банки. Пиво постепенно убавлялось у обоих, но опьянения почти не было, а продолжения хотелось. Шиничиро не растерялся, он недавно нашёл нычку деда. Заглянув под диван он достал бутылку водки, чему очень обрадовался. Вакаса с небольшим удивлением глянул на него, а потом одобрительно кивнул. Постепенно и водки в бутылке становилось меньше. У парней уже заплетались языки, а щеки горели красным огнём. Они решили закончить на этом и уселись на диван. Вакаса был совсем в говно, а Шинни чуть потрезвее, ведь он переодически пропускал рюмку. Белокурый уткнулся лбом в шею своего друга и тихонько посапывал, обжигая кожу. Было заметно, что Шиничиро это возбуждало, но он боялся переступить эти границы. Неуверенно он поцеловал своего возлюбленного в лоб, что тот явно ощутил. А после отстранился и стал смотреть в тёмные глаза, после чего прильнул к губам Шина, нежно сплетая языки. Вакаса почти сразу же отстранился, оставляя инициативу на Сано, что тот почти сразу понял. Вот они вновь сплетаются в поцелуе. Тёплые мягкие губы соприкасаются, языки игриво вертятся друг с другом. Но тут Вакаса снова отстраняется от поцелуя, растягивая тонкую ниточку слюны. После чего он улегся на колени тёмного и в скором времени заснул. — я уверен, что скоро наступит день, день, когда ты мне отдашься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.