ID работы: 12874442

День, когда ты мне отдашься

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Парни прибыли в жилище "белого леопарда". Шиничиро чувствовал какую то неловкость, но на сегодня у него были особые планы. Вакаса ушёл на кухню за рюмками, чтобы пробовать вискарь, а Шин остался в гостиной, наедине со своими мыслями. — о чем задумался, дорогуша? - Игриво спросил Вака — кто знает, может о тебе. - С некой серьёзностью сказал Шин. После этого последовала тишина. Вакаса разлил напиток по рюмкам и произнёс тост, после чего они выпили содержимое залпом. Несмотря на крепкость напитка, он казался довольно мягким, поэтому очень хорошо заходил. Бутылка кончилась, но её было достаточно, чтобы разжечь огонь и искренность. — Вакаса, я давно хотел тебе кое что сказать, я люблю тебя. - Шин крепко обнял Вакасу и замурлыкал ему в шею. — я тоже самое чувствую к тебе уже очень давно. И снова неловкая тишина.. Шин отдалился от своего друга, стал смотреть ему прямо в глаза. — знаешь, Вака, я ведь на самом деле хотел, чтобы моим подарком стал ты. От Вакасы не последовало ответа, лишь мягкий и страстный поцелуй. Шиничиро разорвал этот поцелуй, снимая с себя футболку. Вакаса сделал тоже самое, и так полетела вся ненужная одежда, два парня сидели голышом. Они не думали спешить, ведь оба были не уверены в своих поступках. Вакаса прильнул к шее своего друга целуя каждый участок и обжигая кожу дыханием, это так возбуждало. Шиничиро повалил его на диван и засунул в чуть приоткрытый рот белокурого два пальца, тот послушно облизывал их. Вынув пальцы изо рта, Шин вставил их в отверстие мышц, сначала один, от чего Вака невольно издал тихий стон, затем последовал второй палец. Немного пошевелив ими, темноволосый вынул их и резко вставил половой орган. Ощущения заметно различались, Вакаса издал громкий протяжный стон, пытаясь рукой прикрывать рот. Шиничиро остановился, давая партнёру привыкнуть. Примерно через минуту Вакаса качнул бёдрами, давая понять, что готов. Шин набрал темп и начал двигаться, слушая сладкие стоны. Вакаса изгибался от приятной боли. — Шин.. Я уже скоро.. Шиничиро не сбавлял темп, он тоже был на пределе. Под конец он принялся надрачивать член партнёра, таким образом они кончили одновременно, послье чего улеглись рядом в обнимку. — наконец-то наступил день, когда ты мне отдался. - шёпотом сказал Шин. Вакаса этого уже не слышал, он сладко спал. Его примеру последовал и Шиничиро. И так, они проспали всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.