ID работы: 12874468

Рутина

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему я?

Настройки текста
      Кайто Момота. Бывший абсолютный Астронавт. Парень, который выиграл в убийственной игре с помощью коварного плана его врага, по итогу ставшего для него напарником, Кокичи и смог перехитрить всех. Но было неожиданностью, что из-за этого всего умерли его друзья: Шуичи, Маки, Химико, Киибо, а Цумуги и вовсе была в восторге от происходящего, объясняя это все тем, что шоу становится ещё больше грандиозным и отчаяние лишь сильнее поглощает всех. Парень хоть и получил свое вознаграждение, а это были деньги и свобода, но что-то в душе было отвратительным.

***

      Вечер. Часов где-то восемь. Парень стоял на балконе, смотрел вдаль и выкуривал очередную пачку сигарет. И так происходит из раза в раз. Ничего нового. — Да уж.. не такую жизнь я себе представлял, после окончания убийственной игры.. — сказал про себя Кайто, пока смотрел вниз. На улице кромешная тишина. Всё сидят в своих квартирах и не высовываются. Оставался только один вопрос, почему? Ответ никогда не будет известен, оставалось лишь гадать.       Момота потушил сигарету об пепельницу и вышел с балкона, хлопнув дверью. Парень упал на диван, ощущая как тело моментально было в цепях и кандалах, от чего было только тяжелее существовать. Кайто с трудом взял в руку пульт от телевизора. И вот он включил его. Очередные новости: политика, шоу, новости. Пока обладатель фиолетовых очей переключал каналы, он тут же увидел новость про самого себя, ведь теперь он известен своим выигрышем. От этого аж тошно становилось. — Они...они не понимают.. они не понимают насколько это ужасно! Терять своих друзей и остаться один! Они не понимают этого, но всё равно получают удовольствие от этой игры! Они идиоты!! — парень психанул и со злости кинул пульт в стенку, а с глаз брызнула соленая вода, известна как слезы. Кайто зажмурился и горько заплакал, ненавидя себя. Впервые такое, чтобы Светило звёзд ненавидел самого себя. Но это свершилось. С уст сорвался громкий отчаянный крик, он не может себе простить этот отвратительный поступок.       Но уже было поздно, как по времени, так и по осознанию того, что их не вернуть. Кайто взглянул на часы. Время спать. Момота встал с дивана и направился в ванную. Плеснув на собственное лицо холодной воды, он посмотрел на себя. В глазах уже не было той искры, которая была раньше. Огонек погас. Взгляд был уставшим. Мешки под глазами, растрёпанные волосы, кожа была бледнее, чем ранее из-за голодовок, уголки губ опущены, а борода заросла и там стало куда больше волос на лице. Бритья желания не было, да и смысл было так стараться? Для кого? Верно, никому. Он остался один.       Бывший астронавт зашёл в спальню и тут же упал на постель, уткнувшись лицом в подушку. Глаза уже закрывались. Парень погрузился в сон, в надежде на то, что он никогда не оборвётся неподходящий момент. И так из раза в раз. День за днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.