ID работы: 12874493

Самая теплая зима.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец лета.

Настройки текста

Светлая неприятность

𝚂𝚎𝚙𝚝𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 29𝚝𝚑. Конец лета. Птицы напевают прелестную песню где то за окном. Слышится мелкий шёпот листвы деревьев. Вы, верно, хотите сказать «обычный шум, что уж тут может быть?» — но вы глубоко ошибаетесь! Лес — это симфония свободы, а деревья — часть всего того оркестра, что играет в лесу. И каждая роль в оркестре этом важна. Бывает, прогуливаешься по лесу неспеша, и замечаешь некую мелодию, некую песню леса. И у каждого леса своя собственная мелодия. И главное не переступить эту тонкую грань, тонкую и едва ощутимую границу между нами и идиллией природы. Идти по лесу нужно тихо, неспешно, как бы не нарушить всю ту атмосферу леса, что там царит. Что то я заболталась… За окном уже началась мелкая суета. Некоторые люди повыходили из домов, послышался редкий гул уже опадающей листвы. Было довольно хорошее утро, несмотря на всю ту беготню и хаос, что было в принципе неизбежно, ибо живет Хаджиме в городе довольно большом, и будет очень странно, если с самого утра не будет никакого шума. Стал довольно громким звук проезжающий машин, некоторые водители предательски гудели, тем самым будив остальных людей. Одинокие и пожелтевшие сухие листья падали с высоких деревьев, что было предзнаменованием наступающей осени. Уже через 2 дня в школу, нужно еще пойти рюкзак купить, школьную форму, канцелярию и там еще всякое такое..... (аах, я уже устала..)... И вот будильник на телефоне Хаджиме предательски зазвенел. Эх, а ведь он видел десятый сон... Иногда действительно бывает трудно проснуться. Парень чуть поерзал от холода ( ибо вчера он открыл все окна в квартире, чем сие действие было связано кому неизвестно ) и перелег на другой бок. Но вскоре он осознал, что будильник все так же звенит, неохотно перешел в сидячее положение, потер глаза тыльной стороной ладони и зевнул. Отключив будильник, молодой человек все же решился сегодня встать и пойти в ванну, дабы привести себя в человеческий вид. Он лениво почистил зубы и умылся, а позже чуть чуть причесался. Ну не красавчик же? Уже чуть в более хорошем настроении он потопал на кухню что бы поесть. Завтра как обычно - яичница из оставшихся последних яиц, бутерброд с маслом и не сильно разбавленное кофе (молока как всегда было чуть чуть). Прошло около 30-ти минут и он, доев, пошел и снова прилег на кровать. Что же ему сегодня делать? Да, школьная форма, канцелярия и новый рюкзак надо было покупать, но так неохота. Вдруг телефон завибрировал. - "м? Уведомление? От кого?" - Увидев сообщение от его лучшей подруги он сразу повеселел. - "ха-ха, чиаки, почему то я так и думал." - уголки его губ радостно поднялись. Сообщение гласило: - " хаджиме, если сегодня ты не будешь выходить из дома, то я тебя достану. С такими темпами ты себе все здоровье испортишь." - отчитывала его подруга. Хаджиме знал, что она просто беспокоится за него и желает ему только добра. - " приходи в торговый центр, буду ждать тебя у входа через 30 минут. " - а торговый центр было идти вовсе недолго, минут 10-15, так что хаджиме начал неспеша собираться. - " телефон, ключи, деньги, паспорт, наушники.... " - перечислял предметы Хината которые он взял. Через 5 минут на нем была одета обычная белая рубашка с красным галстуком и черные широкие джинсы. Обычный день - обычные наряды (хотя хаджиме особо наряжаться не любил и не хотел). И вот: подъезд, знакомые улицы и он пришел к торговому центру где и увидел свою подругу. - " привет, чиаки! " - поздоровался он. - "ааа? ааа, да, привет!" - сказала она без особых эмоций. - " ты опять всю ночь играла? " - сказал парень и нахмурил брови. - " аа? нет, нет.... " - ответила она и зевнула, что явно ее выдавало. - " и кто мне говорил о вреде здоровья? " -улыбнулся он и взял ее под руку. - " пойдём уже. " ___________________ В торговом центре они провозились около двух часов. Хаджиме выбирал себе школьную форму ( не особо подбирая ее, но подруга настояла на том, что бы он хотя бы смотрел на ткань, чего он вообще не понимал, мол, "зачем вообще смотреть на эту ткань? самая обычная." ), канцелярию ( парент после этого в шоке посмотрел на чек после покупки и подбирал свою челюсть. " почему так дорого!? " - уже плача говорил он ) и рюкзак. Чиаки выбирала себе рюкзак очень тщательно, смотрела на принт, ткань, вместительность и прочность, а ее друг просто выбрал себе обычный дешёвый черный рюкзак и купил его (подруга долго возмущалась по этому поводу говоря " этот рюкзак такой, сякой ", вообщем не очень подходит для учебы, но он пропускал это все через уши и шел дальше, несмотря на ворчание девушки. По пути домой они зашли в прекрасное кафе "Lime", где была очень вкусная выпечка. Он всегда брал там себе перекус пути в школу и пути домой, даже познакомился с одной девушкой, они теперь на стадии "друзья-приятели". Вообщем, вечер прошел вполне хорошо, несмотря на большие деньги, что потратил хаджиме. Он уставший пришел домой примерно под вечер и включил свет. Одинокую квартиру освещали лампочки. Давно у Хаджиме никого не было в гостях кроме его подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.