ID работы: 12874494

Проблемы на двоих.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Я СЛИШКОМ МОЛОДА ЧТОБ УМИРАТЬ!! Прокричала девушка, вся в слезах убегая от медведя, у которого были плохие намеренья на неё. Она была единственной из выживших, такуж ей стоило попытаться выиграть время и уйти от сюда, странных серых комнат.. Она ловко заворачивала за углы, обходя медведя всячески, дабы чтоб тот не убил.. И вот, нашей девчушке удалось избежать ужасной смерти.. она все же обманула его, оставив недоумевающего среди деревьев и холмов, пока сама забежала сверху в дом.. или же отель? Все де, девушка шла пошатываясь, ища удобное место для отдыха.. она расматривала каждую из комнат, пока не нашла одну с кроватью, да ещё какой удобной! Девушка с облегчением вздохнула, плюхнувшись в кровать.. она хотела отдохнуть, пока тот "жалкий" медведь где-то бродит и ищет девушку, хотя та сама была о-ого как долеко, отдыхает, но сейчас это не важно.. главное, что та отдыхает от такой длительной погони чёрного. Мягкая расслабленность, голова шла кругом, а дыхание было прерывестым и тежелым... ох, уж, да.. эти погони до хорошего не доводят ;_) Она заметила, что всё стало расплыватся перед глазами, а глаза еле еле открывались.. перевернувшись на бок, она чутка обняла одеяльце, кажется, будто вот-вот упадёт в бездну сна.. что и произошло.. сон окутал её с ног до головы, погрузив в сладкие сны..~ . . . . . . Не и прошло так много часов, как та стала возвращатся обратно в реальность. Она не открывала глаза, а лишь прислушивалась.. но как вдруг, та услышала рядом шорох, как и скрип. Девушка не на шутку испугалась, ведь она была единственной, кто остался! Распахнув глаза, та увидела перед собой того чёрного медведя–улыбашку.. и вздрогнув, попятилась назад от чёрного. Черный обернулся, и тут же заметив свою жертву расплылся в злостной улыбке. –Оо~о.. я так долго ждал тебя, чтоб наконец увидеть твои мучения! Медведь встав, резко стал подползать к девушке.. он смотрел на неё, а она на него.. оба друг-другу в глаза.. –Что же ты? Довольна что скоро умрешь??) Девушка отрицательно помотала головой, всхлипывая в своих слезах страха.. Чёрный приблизился ещё ближе, оказавшись над ней. –Хмм.. слуу-ушай, а ты довольно миленькая.. интересно, какая же у тебя фигурка под одежкой!)) Медведь хихикнул, его лапы оказались на её теле.. лапы щупали так и грудь, ноги.. –Уу~.. тс, хооо~очешь жить.?) Девушка вскликнула через всхлипы.. –Да..!! А чёрный лишь ещё сильней улыбнулся, отползая от неё чутка подальше. –Если хочешь.. то снимай с себя всё..^^ Девушка была сильно перепугана. Умереть она не хотела, но быть изнасилованной.. худшее, но не хуже смерти, поэтому, она вскоре села на ноги.. дрожа, та потехоньку снимала то что бвло на ней. А чёрный Глюк... Он был явно доволен, как слаживается ситуация. Его взгляд бегал то по её личику, то по её шейке, то по другим интимным местам. Он был слишком, очень слишком доволен и возбуждён.. –Молодец.. Медведь облизнулся, когда перед ним сидела обнажённая девушка, которая дрожа прикрывающая свою грудь, как и промежнось одежной, которую та ранее сняла.. Чёрный медленно потянулся к ней, окащавшись в плотную, его лицо было уже у её шеи.. тёплое дыхание чустваволось, как вдруг, что-то скользкое и мокрое соприкоснулось с шеей, плавно переходя ниже к плечам.. жто был его черый язык.. он облизывал её шею, пока девушка с отвращением наблюдала и чуствовала это.. не и прошло много времени, как Глюк вцепился клыками в шею, вонзая с силой. Девушка вздрогнула, начав двигатся от боли, пытаясь отстранить чёрного, который уже облизывал нанесёные им же раны. Девчушка хотела отпинатся от него, но тот был конечно сильней.. она лишь брыкалась, не произвольно шипя от боли. А Глюк.. спускался ниже, ниже, облизывая так и груди, так и живот.. пока не дошёл до вагины и половых губ.. он с нежностью облизнул, чутка заходя языком в дырку, заставляя девушку мучатся и испытывать удовольствие, что та и получала.. она стонала, все так де пытаясь выбратся. –удивительно.. а ты сладкая.. С возбуждением произнес Глюк, покусывая её ляшки,.. он всё так же пориодически поглядывал на напуганную девушку.. ИХХИХИХИХИХХ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.