ID работы: 12874501

Ньон, Ньен и Конопля жоско 18+ БЕЗ регистрации паспорта вашего кота

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая, (возможно) не последняя

Настройки текста
Примечания:
Когда-то в доме Семейства Айвори как обычно происходила хуйня. Ньон гнал самогонку на чердаке. И тут в помещение заходит Ньен. -Бро, пошли со мной, есть кое-что важное. Они вместе пошли в какую-то дальнюю комнату, которую Ньон до этого не видел. Ньен открыл дверь и прошёл вглубь тёмной комнаты. Вдалеке Ньон услышал звук выключателя и перед его глазами встала такая картина: Конопля в костюме dungeon master сидел на углу кровати, а Ньен взял плётку. Наш коточел решил уйти с этого группового fisting, но Конопля остановил его и бросила на кровать. Наручники щёлкнули на руках Ньона. -Сегодня ночью ты не сбежишь - нежно сказала конопля. Ньен сёл на кровать, достал свой огромный хуй и приказал Ньону сосать. Далее короче, конопля начала втрахивать коточельское тело в кровать Ньон сильно и надрывисто стонал при каждом толчке, и каждом ударе плёткой по свой нежной коже. И вот как бы произошёл жёсткий гей мастерс секс с использованием плётки, а потом Ньон скончался от сердечного приступа, потому что время в доме айвори текло по другому, и Ньону было уже за 60 и такое событие обязано было случится при таких-то обстоятельствах... После этого происшествия прошло около 5 лет, и Конопля с Ньеном до сих пор винили себя в убийстве их возлюбленного. Это была слишком сильная травма для обоих, так что они поклялись больше не встречаться и не секситься ни с кем. Но однажды судьба свела их обоих в сральне дома Айвори и тогда между двумя парнями появилась искра... Ньен давал обещания что он больше не закурит... Не будет встречаться и секситься, но как же так получилось что Конопля и Ньен теперь секс-партнёры!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.