ID работы: 12874523

Дорогая...

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иногда ведь так бывает...

Настройки текста
— Иногда ведь так бывает, дорогая, что дорога по жизни у нас совсем другая. Мы идём сначала рука об руку вместе, а потом однажды не варимся в одном тесте. Мы с тобой были совершенно разные, но выбираем пути безопасные. Нам с тобой хорошо очень было… — Но ты обо всем позабыла. Ты решила начать все с чистого листа, а меня ты будто выбросила с моста, когда ни сказав ни слова развернулась и ушла, разве это то, к чему ты шла? Ты всегда хотела стать сильнее, с годами становилась мудрее, а что теперь в твоей жизни осталось? Ты хоть счастлива самую малость? Я никогда не забуду наше время, и что обе несли и несём свое бремя. Но я всегда хотела быть твоей поддержкой, хоть и у самой проблем вагон и целая тележка. Спасибо за те моменты, что ты мне подарила. Я тебя по своему, но очень любила. Но мне до сих пор на душе так одиноко. Ты и сама прекрасно знаешь как поступила жестоко. — Я знаю все, прекрасно знаю, но никому зла я никогда не желаю. Я верю, что каждый найдет свое счастье и укроет другого от ненастья. Я поступила так, хоть и очень жалею, но вернуться назад я никак не смею. Я выбрала свой путь, свою дорогу и буду двигаться понемногу. А ты прости меня и двигайся дальше. Уникай в своей жизни безполезной фальши. Иногда вспоминай, пожалуйста, обо мне. Я когда-нибудь возможно вернусь, когда уже не буду на дне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.