ID работы: 12874533

Без клыков

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

♡ ♡ ♡

Настройки текста
      Последняя неделя октября всегда была самым загадочным и долгожданным событием года. Люди ежедневно примеряют на себя самые разные роли: лютейшие сплетники прячутся в шкурах невинных овечек, страдающие от душевных терзаний натягивают на лица улыбки, а чересчур уверенные и амбициозные ежедневно заглушают комплексы. Но только ночь, открывающая третий месяц осени, позволяет нам всем обнажить душу, пока тело скрывается за вычурным нарядом. Казаться тем, кем на самом деле ты не являешься, поистине, величайшее наслаждение.       Игра в «сладость или гадость» отнюдь не так интересна, как костюмированная вечеринка с изобилием спиртного и кучей людей, не боящихся прятать своё истинное я за маской сверхъестественного существа.       Для некоторых, само предвкушение праздника уже побуждает тех самых бабочек порхать по желудку от волнения, однако другим требуется более весомое дополнение для получения приятных ощущений. Твоя подруга утверждала, что залогом любой хорошей вечеринки является вовремя выпитый аперитив, поэтому в назначенный день вы с ней договорились встретиться у тебя дома. Любая девушка знает, что на вечеринке глаза должны блестеть от восторга, но методы у всех свои: будь то тени на веках или алкоголь в желудке.       — Я до сих пор не могу поверить, что ты его на это уломала! — продолжала удивляться Теруко, валяясь на кровати в костюме медсестры.       — Нууу, — протянула ты, припудривая лицо. — У него и выбора то особо не было.       Под «ним» подразумевался самый высокий игрок волейбольной сборной вашей школы, по совместительству твой молодой человек и ещё та редкостная сука. Слова «Цукишима» и «вечеринка» неспроста почти никогда не стояли в одном предложении. Сказать, что Кей недолюбливал дебош пьяных подростков — ничего не сказать, однако двухлетний опыт отношений с ним многому тебя научил. На первом году обучения в Карасуно ты бы ни за что не смогла уговорить парня посетить подобное мероприятие, а тем более в парных костюмах, зато сейчас ты в полной мере понимала, как работает метод кнута и пряника.       Сначала ты долго ходила хвостиком за блокирующим, буквально умоляя его пойти на вечеринку. Юноша, как всегда, поначалу набивал себе цену, заявляя, что скорее съест ведро с гвоздями, чем сунется туда, но спустя два-три дня твоего беспрерывного зудения всё-таки согласился. Дальше дело оставалось за малым: ещё неделю ты дала блондину пожить спокойно, а потом началось самое интересное...       — Нет, я не буду надевать костюм, — наотрез отказался молодой человек, поправляя слегка съехавшие с переносицы очки. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы предугадать его реакцию. Не нужно быть эмпатом, чтобы почувствовать его раздражение.       — Цукки, — хитро зовёшь ты, уже зная, чем закончится ваш диалог. Чтобы влюбить в себя цундере-персону, нужно обладать тремя весьма незаурядными способностями: напором, терпением и надеждой. С выстраиванием взаимоотношений принцип тот же. — Без костюма тебя не пустят.       — Ну и отлично, дома посижу.       — Что ж, я так и знала, — нарочито томный вздох выбивается из лёгких. Предсказуемо, Цукишима Кей, очень предсказуемо. Изображая расстроенный вид, ты без малейших угрызений совести высвобождаешь свою руку из некогда прочного замка переплетённых пальцев. — Так и знала, что, Вы, Мистер Отстой, откажитесь в последний момент.       Поступала ли ты некрасиво? Да, но с Цукки по-другому было никак. Чтобы на что-то уломать умного парня, необходимо действовать хитростью. К тому же, ты собиралась потом полностью искупить свою вину перед волейболистом на этой злосчастной вечеринке.       — Чтоб тебя, нечисть, — выругался блокирующий, потирая переносицу. Его очки снова съехали, из-за чего ты с трудом подавила смешок. — Ладно, но это в первый и в последний раз.       Отлично, всё прошло как по маслу.       — Как тебе идея одеться в костюмы монахини и католического священника? — воодушевленно предположила ты, осознавая, какая ругань поднимется после шуточного обращения «папочка».       — Фу.       — Дьявол и ангел?       — Будем честны, на ангела из нас никто не тянет, — усмехнулся блондин, предпринимая попытку вновь взять тебя за руку. Кею пришлось пойти вразрез со своими моральными принципами, однако данный уступок привёл к положительному результату. В широкой и мозолистой ладони вновь ощущалась нежная девичья кожа.       — Два демона?       — Я надену обычный брючный костюм и притворюсь офисным работником. Ты можешь сделать также. — юноша пожал плечами, даже не пытаясь скрыть радость от того, что так легко нашёл обходной путь.       — Значит, оденемся в вампиров.       — Даже не начинай. Отсутсвие костюма ещё никогда не мешало тебе сосать, так что не делай из этого какой-то праздник.        Сомнительный комплимент заставил лицо недовольно сморщиться, хотя наивность парня касаемо того, что ты позволишь вам ограничиться столь скудным нарядом, порядком тебя позабавила.       — Мистер Отстой, это был не вопрос.       Приятные воспоминания о вашей словесной перепалке вызвали тёплую улыбку на твоих губах. В отношениях без шуточных споров никуда. По крайней мере, в ваших отношениях.       — Почему именно вампиры? Хочешь из Цукишимы Дракулу сделать? — задумчиво поинтересовалась подруга, уже через пару секунд заливаясь раскатистым смехом. — Дракошима… Цуккиракула.       Ты непонимающе уставилась на хихикающую гостью, всё же признавая, что «Цуккиракула» классно звучит.       — Он хотел прийти, одевшись в стиле офисного планктона, — ты закатила глаза, в очередной раз осуждая парня за его консерватизм. — А костюм вампира - это те же брюки и рубашка, только с плащом вместо пиджака. И то, пришлось поуговаривать.       — Величайшая ошибка твоей жизни даже без клыков что ли будет? — негодующе спросила одноклассница, желая увидеть волейболиста в более правдоподобном образе. Мне пришлось подтвердить её наихудшие опасения. — Мда... Без клыков, так ещё и в очках.       Под недовольное пыхтение Теруко, ты пересекла половину комнаты и очутилась возле шкафа. Наряд был выбран заранее, и ты точно знала, что он идеально впишется в образ роковой вампирши, ну или дорогой проститутки. Тут уж всё дело в фантазии.       — Ага, — буркнула ты, начиная снимать чёрную атласную ткань с вешалки. — Самый настоящий вампир-инвалид.       — Думаю, ему бы больше подошёл закос на Драко Малфлоя, — начала рассуждать девушка, внимательно наблюдая за тем, как ты переодеваешься. — Так и вижу, как он стоит в углу комнаты, молчит-молчит, а потом раз и: «Учишься балету, Поттер?» или «Пошёл прочь, поганая грязнокровка».       Идея заставить своего парня притвориться учеником Слизерина показалась тебе не такой уж и плохой. Пожалуй, ты даже можешь ей воспользоваться в будущем, однако сейчас имело значение немного другое.       — Как я выгляжу? — застегнув платье, ты с некой опаской поинтересовалась мнением подруги.       — Ты в курсе, что всегда можешь бросить своего хмыря и уйти ко мне? — необычайно серьёзно заявил женский голос в то время, как зелёные глаза проходились взглядом по твоей фигуре.       Последняя реплика приятно удивила. Ты, конечно, предполагала, что будешь хорошо в нём смотреться, но неужели настолько? Повернувшись лицом к зеркалу, ты и правда обомлела. Поначалу даже казалось, что перед тобой стоит совершенно другой человек. Дама в чёрном роскошном платье с глубоким декольте и вырезом на ноге казалась тебе незнакомой. Одежда по достоинству подчёркивала все прелести утонченной женской фигуры, добавляя плюс сто к самооценке.       — Как думаешь, — позвала Теруко. — Что скажет твоё двухметровое чудовище, когда тебя увидит?       — Не знаю, — честно призналась ты, поправляя высокую причёску. — Но хотелось бы услышать: «Вау, ты так классно выглядишь!»

***

      — Вау, ты так классно выглядишь! — ошарашено воскликнул твой старый знакомый. Ох, и почему самые нужные слова зачастую произносятся из уст самых ненужных людей?       Вы с Теруко пришли на место сборища подростков ещё полчаса назад: играла громкая музыка, народ толпился во всех комнатах большого дома, а в алкоголе без проблем можно было утонуть. Казалось бы, веселье в самом разгаре, однако особо радостного расположения духа ты не испытывала. Только ожидание, ожидание и ещё раз ожидание.       Ты ответила на комплимент знакомого лёгким кивком, продолжая взглядом прожигать во входной двери дыру. Цукишима задерживался, и это тебя порядком напрягало. «Задерживался» — сильно сказано для человека, который мог передумать в последний момент и не прийти. За беседой небольшой компании ты не следила, да и не за чем особо было следить. Просто два утырка пытались подкатить самым идиотским способом: «Я не верил в чудо, пока не встретил тебя», — жалкое зрелище. Несмотря на то, что вы с Цукишимой встречались несколько лет, далеко не все знали о ваших отношениях. Счастье любит тишину, а социальные сети и без вас заполнены фотографиями влюблённых.       — Хотите потанцевать? — предложил один из парней, указывая большим пальцем на импровизированный танцпол в гостиной.       — Я слишком пьяная, — как ни в чём не бывало отказалась одноклассница, в которой сейчас было не меньше градусов, чем в чистом спирте. — А она ждёт кое-кого.       — Оу, придёт ещё одна ваша подруга? — радостно поинтересовался придурок, тут же расплываясь в улыбке. Ужас, полнейший ужас. Хоть парни и старались весьма адекватно выстраивать диалог, но их потребительское отношение было видно даже невооружённым глазом.       — Нет, — нотки озорства отчётливо слышались в голосе. Наконец-то появился отличный шанс избавиться от нежелательной компании. — Парня. Вы его сейчас увидите, он почти два метра ростом и уже идёт сюда.       На твоих губах заиграла коварная улыбка, а любопытный взор внимательно цеплялся за сконфуженные лица собеседников. Тот, что так нагло подкатывал к тебе, сейчас с опаской осматривался по сторонам, а его друг растерянно глотал ртом воздух.       — Кажется... Кхм... Нам пора, — самый жизнелюбивый из них быстро придумал незначительный повод для отступления, поэтому уже через пару секунд от назойливых компаньонов не осталось и следа.       Победа ли это? Нет, самый настоящий триумф. Хоть какая-то польза была от Цукишимы этим вечером. Вечер мог бы стать более приятным, если бы твоей пьяной подруге не взбрело поковылять в неизвестном направлении.       — Куда мы собрались? — ты быстро догнала беглянку и перегородила путь несчастному созданию.       — Пойду ещё выпью.       — Теруко, — взмолилась ты, стараясь отговорить девушку от столь глупой затеи. — Может хватит проводить тест-драйв своей печени?       — Ладно, не буду, — пьяное лицо в мгновение ока стало серьёзнее, а затуманенный взгляд сосредоточился. Неужели так быстро протрезвела? Нет, что-то тут не чисто…       — Врёшь? — брюнетка не была покладистой, поэтому её быстрое согласие без каких-либо возражений ты сочла подозрительным.       — Да, — подмигнула подруга и тут же резко обошла тебя со стороны. — Пока-пока.       Ты бы побежала вслед за ней, если бы не знала две простые вещи. Первое, если одноклассница что-то для себя решила, то уже никто и ничто не сможет ее переубедить. Второе, после ядерной войны выживут только крысы, тараканы и Теруко. Однажды её отец узнал о пристрастии своей дочери к сигаретам, поэтому заставил скурить всю пачку за раз. Как-то же она после этого выжила... И ничего, всё также курит.       Ты стала внимательно вглядываться в быстро удаляющийся силуэт подруги, надеясь, что с ней всё будет в порядке. Музыка перестала так сильно бить по ушам, поэтому спокойный голос, доносящийся откуда-то сзади был отчётливо слышен.       — Тебе не надоело мной пугать людей?       — Мне не может это надоесть, — особо не раздумывая выпаливаешь ты, поворачиваясь на все сто восемьдесят градусов.       Два года отношений никак не сказались на твоей реакции на Цукишиму. Встречам с ним ты радовалась ничуть не меньше, чем на первом году обучения в Старшей школе. Возможно основная причина такой реакции заключалась в том, что вы оба готовились к сдаче экзаменов, поэтому регулярно виделись только по выходным, но зато теперь вы зачастую обедали вместе в столовой и иногда пересекались на переменах.       Решая не размениваться по мелочам, ты тут же начинаешь рассматривать наряд своего молодого человека. Узкие ботинки с острым носом и прямые чёрные брюки, немного зауженные книзу, визуально делали долговязую фигуру ещё более высокой. Белая рубашка выглядывала из-под тёмного приталенного полу-пиджака полу-плаща с длинным острым воротом. И самой приятной частью, вишенкой на торте, стало белое кружевное жабо, подчёркивающее природную бледность Кея. Естественно ни о каких клыках, красных глазах и нарисованных кровоподтёках на лице не могло быть и речи. Весь образ Цукки будто говорил: «Мне всё равно на эту клоунаду, но ты попросила хоть немного приодеться, поэтому я постарался. Но мне всё равно на эту клоунаду».       — Хватит пялиться. За столько лет не насмотрелась что ли? — пробубнил себе под нос Цукишима, смущённый твоим пристальным взглядом.       — На тебя невозможно насмотреться, — льстишь ты, приподнимаясь на носочках.       Вы всегда здоровались мимолётным поцелуем в губы за исключением встреч в школе. В людных местах Кею было слегка не по себе открыто проявлять чувства, но одна простая фраза всегда вынуждала его это сделать. И сейчас, увидев неуверенность в карих глазах, ты прошептала: «На нас никто не смотрит». Ты не знала, было это правдой или нет, но невинный обман ещё не ложь.       — И чем ты планируешь здесь заниматься? — отстранившись, спросил волейболист, недовольно осматривая окрестность. — Учти, что танцевать я не собираюсь.       — Я знаю, — гордо заявляешь ты, хватая парня за руку.       У тебя на этот вечер были настолько грандиозные планы, что Наполеон бы в гробу перевернулся, если бы узнал о них. Ты заранее обговорила с хозяином дома возможность провести какое-то время в одной из комнат вдали от посторонних глаз. Обосновать желание побыть одной довольно сложно, однако с горем по полам, тебе всё же удалось выклянчить ключи от рабочего кабинета.       — Куда мы идём? — немного настороженно поинтересовался блокирующий, неохотно следуя за тобой.       — Я кое-что забыла... Кое-где.       Чтобы благополучно добраться до выделенной комнаты, вам предстояло пройти не одно испытание. Сквозь толпу вы протискивались довольно комично: ты не глядя распихивала всех подряд, а Цукишима старался избежать какого-либо ненужного тактильного контакта с другими людьми. Ты буквально тащила парня за собой, будучи полностью уверенной в том, что сегодня инициатива остаётся за тобой.       — Судя по тому, как мы спешим, — начал блондин, не особо поспевая за твоим быстрым темпом ходьбы. — Ты где-то заложила бомбу. Не меньше.       Ты лишь недовольно закатила глаза, не желая выдумывать отмазку, которую через пару минут сама же опровергнешь. Затеряться в большом доме, как и в толпе, весьма просто, поэтому уверенности в выбранном пути не было от слова «совсем». Однако, к счастью, открытая нараспашку деревянная дверь, подсказывала, что кабинет уже давно вас ждёт.       Затаскивать волейболиста в комнату, тут же налетая на него с поцелуями довольно банально. Слишком банально, чтобы воплотить эту идею в жизнь. Почему бы не привнести немного разнообразия лёгким испугом? Хеллоуин как-никак.       — Заходи, — деликатно велишь ты, резко останавливаясь и поворачиваясь к парню лицом.       — Ты запрёшь меня там? — блокирующий недоверчиво выгнул одну бровь.       — Возможно, — на твоих губах заиграла ехидная ухмылка, а в голове уже созрел план для розыгрыша.       — Знаешь, нечисть, — растерянность блокирующего мгновенно сменилась на показушную уверенность. Слегка наклонившись к тебе, юноша перешёл на шёпот. — Я больше не поведусь на твои манипуляции.       «Как мило он заблуждается», — промелькнуло в мыслях, подначивая ещё больше. Глядя на широкую спину, что твёрдой походкой растворялась в незнакомом помещении, внутри всё замерло от предвкушения. Сейчас будет весело. За молодым человеком тут же закрылась дверь. Естественно, причиной столь «неожиданного» поворота событий стала ты. Пранк или клоунадство — решайте сами.       Прислонившись ухом к большой двери, ты стала вслушиваться в каждый шорох. Ты надеялась, что Цукки будет требовать выпустить его, стучать в дверь или и вовсе снесёт её с ноги, однако предательская тишина действовала на нервы, вынуждая закончить неудачный розыгрыш раньше времени.       Ты потянула за железную ручку и полностью узрела помещение, оформленное в классическом стиле. Огромные стеллажи с книгами во всю стену и старые картины ещё больше погружали в атмосферу специфической вечеринки. Но главной изюминкой кабинета стала вовсе не обстановка: при одном взгляде на своего парня, тебе еле удалось не уронить челюсть на пол.       Цукишима гордо восседал на кожаном кресле за деревянным письменным столом, который на вид стоил целое состояние. Единственным источником света в комнате был лунный свет, выглядывающий из большого окна, расположенного прямо за спиной Кея.       — Ты догадался? — глядя на самодовольную ухмылку парня, ты наконец-то поняла причину его столь странного поведения. — Как давно?!       — Я начал предполагать, что ты что-то задумала ещё в тот день, когда речь зашла о парных костюмах, — в голосе блондина была слыша нескрываемая насмешка. — Но окончательно всё понял сегодня, увидев твоё платье.       — Оу, я думала... Ты его не заметил, — ты смущенно потупила взгляд и заправила переднюю прядь волос за ухо. Неявные комплименты всегда значат гораздо больше, чем открытая лесть.       — У меня хоть и плохое зрение, но я не слепой, — блокирующий продолжил по-лисьи ухмыляться, приковывая свой взор к декольте. — Хотя его бы даже слепой заметил. Меня ужасно раздражает тот фурор, что ты произвела на других. Однако возмущаться из-за этого глупо, ведь ты надела платье лишь для того, чтобы я его потом снял, верно?       — Верно, — подтверждаешь ты и в очередной раз коришь себя за то, что тебя так легко раскусили.       — Пожалуй, поначалу я дам тебе немного... Инициативы, но перед этим спрошу: «на» или «между»?       Ты не понимала о чём идёт речь, пока не посмотрела на широко расставленные ноги волейболиста. Властно и очень вульгарно — как раз то, что нужно.       Щелчок дверного замка заставил твоё сердце биться быстрее. Боже, почему ты снова нервничаешь? Вы с Цукишимой уже не раз занимались сексом, но дело ведь вовсе не в количестве. Кей никогда не был особо нежен в постели, однако сейчас его приказной тон и неоспоримое доминирование, заставляли кровь кипеть.       Пока ты медленно брела к нему, пытаясь унять пульсацию в ушах, требовательный взгляд золотистых глаз вновь и вновь проходился по твоей фигуре, вынуждая щёки пылать. Так откровенно и пошло на тебя никто никогда не смотрел, как Кей до, во время и после секса. Буквально каждое действие, взор, вздох или слово волейболиста сводили тебя с ума.       Преодолев небольшое расстояние, что вас разделяло, ты вплотную подошла к юноше, всё ещё не решаясь посмотреть ему в глаза. Одна рука легла на напряжённое плечо блокирующего, и тело наклонилось, желая получить долгожданный поцелуй. Не просто приветственный, а именно долгожданный.       Сухие мужские губы так и манили, ведь всё тело нуждалось в страсти. Хотелось так глубоко погрузиться в неё, чтобы захлебнуться. Но, увы, самые желанные вещи не всегда удаётся легко получить. Уже через секунду ты ошарашено распахнула глаза, когда поняла, что тебя не собираются целовать в ответ. Он не хочет? Почему? Необходимость узнать, в чём кроется причина бездействия, побуждает тебя отстраниться и перевести разговор в более серьёзное русло. Однако в последний момент Цукишима ловит твою нижнюю губу своим ртом и, слегка прикусывая, оттягивает её.       Ощущение боли и удовольствия смешиваются воедино, даря ранее неизведанное наслаждение. Воцарившуюся тишину, нарушает очередной смешок, сорвавшийся с уст парня.       — Знаешь, — самодовольно заявляет Кей, утыкаясь своим носом в твой. — Сегодня я не намерен помогать тебе меня соблазнить. Но, уверен, ты прекрасно справишься с этим и без моей помощи.       В каком бы напряжённом состоянии ты не находилась, фраза, сказанная парнем, порядком задевает гордость. Желание послушно повиноваться мигом покидает твоё сознание, уступая место менее покладистой натуре.       Впервые за долгое время ты вновь заглядываешь в карие глаза и не находишь в них ничего, кроме вожделения. Да, он определённо хотел тебя гораздо больше, чем показывал.       Благо, вывести парня на чистую воду гораздо проще, чем может показаться. Изящная женская ручка мигом накрыла вставшее мужское достоинство, стараясь сжать его через плотную ткань чёрных брюк. Теперь о его потребности в тебе говорил не только взгляд.       — По-моему, я тебя уже соблазнила. Дальнейшие попытки ни к чему, — нежно вымолвил тихий голос.       Цукишима не любил оставаться в дураках. Не любил ощущать шаткость своего положения. Не любил даже думать о власти, которую ты над ним имела. Поэтому в любой ситуации, надавливающей на его хрупкое эго, действовал самым примитивным образом: видишь угрозу — уничтожь её, слышишь горькую правду — закрой рот тому, кто её говорит. Кей молниеносно подскочил со стула и один рывком, подхватив тебя под бёдра, повалил на стол.       Потребовалось меньше секунды, чтобы твой обзор с манящего лица Цукки сменился на мраморно-белый потолок, покрытый всевозможными узорами. Небольшая боль от быстрого и резкого падения на твёрдую поверхность стола прошлась по всему позвоночнику, побуждая выгнуться в спине. Ты явно больше не имела никакого контроля над ситуацией. Теперь здесь правил балом только Он, диктуя свои условия.       — Шикарное платье, — хриплый голос усмехнулся прямо в ухо, и от горячего дыхания мурашки побежали по телу. — Не против, если я немного доработаю твой образ?       Это был риторический вопрос, но не из-за подразумевавшегося самим собой ответа, а просто потому что волейболист не нуждался в твоём одобрении. Он хочет тебя — он получит.       Платье изначально не предназначалось для скрытия бюстгальтера под тканью, поэтому тоненькие бретельки, которые грубые руки стянули с твоих плеч, оголили грудь. Холодок прошёлся по нежной женской коже, заставляя её вновь покрыться мурашками. Безэмоциональное лицо блокирующего пожирающе смотрело на голую грудь. Кей не стремился как-то прикоснуться к тебе — он просто стоял и смотрел, словно ты уже находилась вся в его власти. Промедление возбуждало.       Ты и понятия не имела о том, что сейчас парень стоял между твоих ног, пока не почувствовала, как его бедро прижалось к трусикам, слегка надавливая на промежность. Непроизвольный стон сам сорвался с губ, когда внутри всё предательски запульсировало.       — Поразительно, — усмехнулся Кей, цепляясь пальцами за край стола. — Надеюсь, ты хорошо закрыла дверь. Хочу, чтобы тебя слышал только я.       Разговорчивость Цукишимы была наредкость удивительна, но низкий баритон, напрямую диктующий свои предпочтения, действовал не хуже стимуляций. В Хеллоуине и правда есть нечто особенное. Нечто, пробуждающее все наши плохие качества из глубокой спячки.       Когда мужская нога перестала массировать хаотичными движениями самую чувствительной часть тела, внизу стало неприятно жечь, моля о внимании. Недовольство мигом отразилось на симпатичном женском лице, поднимая самооценку парня ещё выше. Самая красивая девушка, которую он когда-либо видел сейчас беспомощно лежала на столе и нуждалась в нём больше, чем в кислороде. Приятно. Настолько приятно, что Цукишима готов ещё немного подождать.       Длинные пальцы пробрались под юбку прямо через глубокий вырез на ноге, но всё было как в тумане. Только почувствовав прикосновение холодной кожи к разгоряченной плоти, ты взвыла. Разница температур дарила незабываемое наслаждение и всегда являлась выигрышным вариантом для того, чтобы подлить масла в огонь. Юноша прекрасно это понимал, поэтому продолжил выводить узоры на твоей промежности, переодически задевая клитор. Тихое помещение заполнилось неконтролируемыми стонами и едва-слышными мокрыми всхлипами. Кей целенаправленно не вводил палец. Глумился. Хотел проверить насколько сильно ты ещё сможешь в нём нуждаться прежде, чем получишь желаемое, но только тем образом, которым захочет он.       Жилистые руки отстраняются от промежности и, цепляясь за тонкую ткань кружевного белья, снимают его. Мысли освободили затуманенный разум от своего присутствия, даруя место предназначенное исключительно для ощущений, которых сейчас так не хватало. Пребывая в состоянии, намного превосходящим алкогольное опьянение, ты улавливаешь звук рвущейся фольги. Презерватив? Уже?       Ответ на поставленный вопрос приходит мгновенно. Сегодня и правда вся власть находится в руках Кея. Ранее Цукишима никогда не входил сразу на всю длину, поэтому ты срываешься на крик, когда чувствуешь член внутри себя, проникший одним резким движением. Грубо, чувственно, горячо — так, как он давно хотел.       — Не сжимайся, — приказывает властный голос, не давая тебе привыкнуть к размеру.       Первый толчок вышел весьма болезненным, зато все последующие постепенно заглушали боль, даря привычное наслаждение. Волейболист сразу принялся двигаться в быстром темпе, отчего по помещению стали разноситься не только твои стоны. «Не сжимайся», — эхом проносится в твоей голове, однако пульсация во влагалище прямо намекала, что данный приказ не будет исполнен.       Ты уже не могла ничего контролировать и лишь пыталась зацепиться пальцами за стол, чтобы хоть как-то удержать своё тело в одном положении. Глаза начали непроизвольно закатываться, а в голове уже стали появляться первые взрывы фейерверков. Ты расплываешься в приятных ощущениях, готовясь в любой момент испытать оргиазм. Однако сладостная картинка мигом развеивается, когда Цукишима выходит из тебя.       Если бы ты была в состоянии возмущаться, то непременно бы это сделала. Дрожь пробрала всё тело, ограничивая в движениях. Очевидно, Кей заметил твою беспомощность, посколько за твоей неудачной попыткой приподняться на локтях последовал смешок.       — Не напрягайся, — велит спортсмен, кладя руки тебе на талию. — Я всё сделаю сам.       Ты и понять не успела, как оказалась вновь перевёрнутой на столе. Лишь громкий шлёпок сообщил о смене позы. Об аккуратности в действиях Цукки не могло идти и речи, однако боли ты не почувствовала. Неужели настолько затуманился рассудок?       Оказавшись голой грудью прижатой к холодной поверхности стола, ты вновь застонала, всё же покрываясь мурашками от такого контраста. Мгновенно задранный подол юбки сообщил о том, что волейболист собирается продолжить начатое. Вызывающее платье больше не скрывало абсолютно ничего, и твоему парню это пиздецки нравилось.       Ты замерла на месте в ожидании заветного толчка, но блокирующий не стремился так быстро прерывать твои мучения. Снова. Он снова показывает, что контроль над процессом целиком и полностью в его распоряжении. Будет так, как он того хочет. Не иначе. Нежно, грубо или страстно — это только ему решать.       Головка члена, облачённого в латекс, медленно проходится по входу во влагалище, переодически задевая чувствительные точки клитора. Неконтролируемый стон срывается с твоих уст, давая понять, что ты больше не можешь терпеть. Издевательство. Самое настоящее издевательство.       — Тсссс, — насмешливо успокаивает Кей, продолжая сладостную пытку. — Какие мы нетерпеливые.       Если бы Цукишима мог, он бы продолжал так целую вечность: доводил до изнеможения, а потом резко останавливался и, получая неистовое удовольствие от слезливых просьб, начинал всё заново. Однако его тело, в отличие от желаний, более милосердно. Парень и сам находился на пределе своих возможностей. Нельзя больше тянуть.       Кей вновь вошёл в тебя с неимоверной силой, которая заставляет вскрикнуть от наслаждения. В этот раз от болезненных ощущений не осталось и следа: ты уже была достаточно растянута, чтобы принять всю длину целиком. Если в прошлый раз темп, выбранный Цукки, казался резким и быстрым, то сейчас толчки волейболиста были просто бешеными. Страсть и вульгарность слились воедино. Тебя в буквальном смысле принялись вдалбливать в стол, заставляя с силой вжиматься пальцами в лаковую поверхность.       — Так приятно, — насмешливый голос вновь послышался где-то над ухом. — А ведь тот ушлёпок, что так нагло подкатывал к тебе, даже не представляет, чем ты сейчас занята.       Люди, сидящие на наркотиках, понятия не имеют о том, какое удовольствие способен доставить хороший секс. Слова Цукишимы послужили очередным допингом для тебя, заставляя каждую клеточку трепетать от вожделения.       Крепкие руки до синяков сжимали твои ягодицы, ещё сильнее насаживая на член. Пошлые звуки рассекали воздух, доводя вас обоих до безумия. Перед твоими глазами вновь появилась белая пелена, а в голове раздался ядерный взрыв удовольствия. Волна экстаза накрыла вас обоих, заставляя обмякнуть.

***

      — Ты готова? — интересуется Цукишима, поправляя злосчастное жабо.       Уже через пару минут Кей был при полном параде и намеревался со спокойной душой покинуть кабинет. Ты же всё ещё никак не могла прийти в себя, поэтому сидела на столе, пытаясь понять, что вообще происходит.       Твой беспомощный и растрёпанный вид в очередной раз забавляет юношу, вынуждая его прийти тебе на выручку. Кей наклоняется под стол, чтобы достать от туда твои трусы, которые ещё несколько минут назад сам же и забросил в порыве страсти. Взяв в руки нужную вещь, Цукишима подходит к тебе вплотную.       — Беспомощная ты моя, — с ласковой усмешкой подмечает парень и, нежно целуя в лоб, возвращает чёрную тонкую ткань на ее привычное место. — Скажи что-нибудь. Или я был настолько хорош, что ты себе язык откусила?       — Мне нужно выпить, — поначалу из твоих уст слышится тоненький шёпот, который уже к концу фразы перерастает в привычный тембр голоса.       — Почему я не удивлён? — довольно хмыкает Кей, надевая лямки полу-слетевшего платья обратно тебе на плечи. — Можешь идти?       Ты судорожно киваешь головой, слезая со стола. Мужские руки находятся возле твоей талии, предоставляя возможность опробовать свои силы самостоятельно, но в случае падения Цукишима готов тебя подхватить. За долгие месяцы отношений, характер Кея заметно изменился. Юноша стал более нежным и больше не боялся напрямую заявлять о своих чувствах.       Первые пару секунд, проведённые на трясущихся ногах, показались тебе мучительно долгими, однако когда ты научилась держать своё тело вертикальном положении, вся дрожь куда-то исчезла.       — Пойдём? — предлагаешь ты, направляясь к двери.       Выйдя в коридор, вы вновь погрузились в атмосферу вечеринки, из которой так безбожно выпали на некоторое время. Пока Кей закрывал за вами дверь, ты стояла и смотрела чётко вперёд, придумывая дальнейший план действий. В принципе, всё самое интересное уже закончилось, так что можно с чистой совестью и помятым нарядом возвращаться домой.       — Там глава клуба поддержки блюёт! — неожиданно и резко выкрикивает мужской голос, после которого раздаётся характерный топот ног.       — Теруко! — вы с Цукишимой одновременно произносите имя девушки. Вот только Кей сделал это с нескрываемым предвкушением, а ты с горечью на сердце.       — Нам обязательно её спасать? Ты же покинула секцию год назад, — спрашивает юноша, явно не горя желанием держать чьи-то волосы над унитазом.       — Цукки! — зло шипишь ты, поворачиваясь к блондину. — Она моя подруга.       — Ох... Ладно. Но, надеюсь, это кто-нибудь заснял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.