ID работы: 12874536

Поэт моего сердца...

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      База ребят находилась рядом с заброшенным и старым самолетом где все было оставленно старыми покрышками и большими кусками рельсов с местной железной дороги. Ребята часто зависали там, обсуждая свои дела и делясь прочими новостями. Хэнк недавно начал встречаться с новой девушкой из параллели в своем классе, Киса снова вернулся в криминальную сферу наркоторговли, Мел начал активно писать стихи, но пока не мог поделится этим перед кем либо. Жизнь кипела. Осенний промозглый ветер сдирал с веток листья, а тучи тяжелыми плечами ложились почти на крыши домов в их старом поселке городского типа. Серая суровая реальность поглощала все краски жизни. Ребята как и всегда сидели на базе но уже к крайне обеспокоенном состоянии. —Киса ты ебу дал?!Какие нахуй малолетки?! - Хэнк вскочил со старой порванной покрышки почти налетая на друга. Тот в свою очередь сидел молча разжевывая зубную палочку и смотря на тлеющий огонь. — Хэнк, хорош мне блять в уши долбить, я че знал?! Ты блять попробуй отличить их сейчас! - срывался на рык патлатый. Мел тихо сидел на скамейке, изредка поворачивая голову к ребятам. Хэнк во всю жестикулировал, пытаясь что то обьяснить Кисе. —Мел! Скажи ему уже! - Киса почти выпрыгнул со старого кресла которое притащили из какого то подвала. —Хэнк, если есть возможность, сможешь помочь замять, что б Киса не светился в этом.       Тихо попросил Мел, рассматривая свою правую руку, наклонив голову. Хэнк лишь хмыкнул махнув рукой мол «идите нахрен», и скрылся в дебрях базы. Ребята остались вдвоем на базе, под треск костра. Начинало темнеть, а база поглощалась в кромешную темень. Огонь постепенно угасал, но Киса подбрасывал туда какие то палки и прочий мусор. —Мел... я боюсь... — обычно Киса куда более самоуверен и безбашен, но сейчас когда две школьницы чуть не откинулись от шмали, и заявили об этом,Киса знатно пересрал. Мел вздохнув пересел в кресло, наблюдая за огнем в молчании. Он в принципе не сильно то и многословен, после всего что пришлось пережить. Жизнь взяла крутой вираж. —Я рядом, Киса. Все будет... хорошо.. Патлатый сел на землю и облокатился спиной о кресло, положив голову на колено Мела. Он всегда так делал когда понимал что не вывозит. Мел был словно - успокоительное и надежда на лучшее. — Анжела уехала сегодня с каким то байкером, сказала мол, не прикалывают ее романтики. А ты Мел... ты особенный, не понимаю че ей надо, нашлась блять, неромантичная! —Заткнись. - Мел резко встал, поправив свое серое пальто, засунув руки в карман. В глазах читалась боль, осознание что он снова в проигрыше. Снова никто. Глаза наливались влагой, но не смели падать на щеки, хотя плечи предательски затреслись. Киса осторожно подошел к другу. На землю начали падать капли дождя, сначала едва ли ощутимые, потом чуть сильней. —Мел... я не хотел... - почти в плотную, под открытым небом прошептал Киса. Смторя на эти дрожащие ресницы друга. —Влекут красавицы поэтов... — тихо начал Мел, но голос предательски дрожал, толи от холода, толи от дождя—...но дама, чистая как ангел неземной... взмахнув крылом, объятым светом.. Почти захлебываясь от того что старается сдержаться и так же шёпотом читал Мел, ощущая легкий парфюм друга который внимательно слушал его, лишь слегка покусывая губу. —... остудит этот страстный сердца зной. Закончив за друга, строчки великого Гюго. Мел, поднял глаза на брюнета и уже во всю дал волю слезам, продолжая стоять не шелохнувшись, только дрожащие губы и покрасневшие глаза не давали покоя. Киса аккуратно взял лицо друга, проведя пальцами по щекам, вытирая солоноватые дорожки, и слегка наклонился, как бы прося разрешение. — Quand l'amour s'en va, l'espoir fuit... (Когда любишь разум молчит) Прошептал Киса у самых губ друга и нежно прикоснулся к ним, постепенно усиливая поцелуй, Мел сжал куртку парня, и притянул к себе. Поцелуй такой нежный, как хлопок что собирают в жаркие дни, как весенний луч солнца в детской колыбели... Киса аккуратно коснулся затылка друга продолжая вовлекать в поцелуй, продолжая мокнуть уже почти под ливнем. Волосы патлатого сильно промокли но сейчас не до них. Момент.... —Я рядом... Мел. Все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.