ID работы: 12874587

Неожиданная встреча...

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
Дарк Какао до сих пор не понимает, как такое могло произойти: какое-то заклинание, проделки шаманов или ещё что угодно, но перед ним в его кабинете стоял тоже Дарк Какао..... женская его версия, точнее. Женщина была ростом с Дарк Какао, но на пару сантиметров ниже, одетая в идентичный ханбок с накинутым сверху плащом, обрамленным крупным меховым воротом и с идентичной короной на голове, а волосы такие же длинные, собранные в высокий хвост. По сути, невозможно отличить от настоящего Дарк Какао, но женское телосложение, естественно, выдавало все. - Это...очень странно видеть себя же, но каким-то...другим, - Первым начал говорить Дарк Какао, нарушив долгое молчание, - откуда ты только появилась или пришла? - У меня абсолютно такой же вопрос к тебе... другой Я? Потому что это тоже моя цитадель и мои земли - Недолго подумав над прозвищем, ответила Дарк Какао. - Хорошо... Раз уж на то пошло - это наши земли, потому что ты - все тот же я, но другого пола. У меня нет желания сейчас выяснять, чьи именно это земли и кто в чье "измерение" попал и тд, ок? - Уходишь от проблемы, другой Я. Или вы, мужчины, совсем хрупкие и ленивые стали, м? - Решает подколоть его женская версия, хитро улыбнувшись под конец своих слов. Дарк Какао явно не понравился такой подкол в его сторону, так как его возмущённое лицо нельзя было не заметить, что также не ушло от взгляда Северной Королевы. - Тц. А женщины, смотрю, только словами и умеют разбрасываться сейчас, а? - решает продолжить "войну" Дарк Какао. - Ах так, - Возмутившись, подошла вплотную к обычному Дарк Какао женская версия, скрестив руки на груди. - Что, грудь не позволяет подойти ещё ближе ко мне? - Завидуешь, что нет таких же красоток, да? Зато у меня между ног ничего не свисает и не мешает. - Нечему завидовать, потому что у меня спина не болит от таких размеров, как у тебя. - А кое-что другое не болит по утрам, например? - Ты- Хмпф Словесная война продолжалась ровно до того момента, пока Дарк Какао не решила резко прервать ее "интересным и необычным" способом. - Давай посмотрим, как ты справишься с этим. - И толкнула Короля, а тот, не ожидая этого, повалился на пол. Но не успел он опомниться, как на него навалились сверху, придавив. Грудью. Немаленькой грудью. Вот что что, но Дарк Какао никак не ожидал этого. - Ну что, голубчик, все ещё не завидно? - снова хитро улыбнувшись, подкалывает женская версия, заодно устроившись поудобнее сверху. - ТЫ- ЧТО ТЫ- СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! - Залившись краской до кончиков ушей, начал ругаться Дарк Какао. - Посмотрите-ка, как мы сменились в лице. Горишь прямо-таки, - решает Королева подлить масла в огонь ещё больше - Я ПОВТОРЯЮ: СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!!! ИНАЧЕ- АРГХ, ТЫ САМА НАПРОСИЛА- МГМН, - продолжил ругаться Дарк Какао, предпринимая попытки противостоять давлению на него сверху, но его заткнули. Поцелуем. Этого Дарк Какао не ожидал ещё больше, из-за чего покраснел гораздо сильнее, хотя сильнее уже некуда было. Сначала ведущую роль была у женской версии Дарк Какао, а обычный Дарк Какао лишь пытался противостоять этому. Как-то из этого он сделал вывод: хоть второе Я - девушка, но по силе они абсолютно равны. Король долго пытался противостоять напору, но сделал в итоге и второй вывод: началась новая "война". И он уже начал вливаться в данный процесс, перенимая все в свои руки. Дарк Какао почувствовала это и не сдавалась так просто, отдавая ведущую роль обычному Дарк Какао. Из-за попыток обоих перенять на себя ведущую роль, поцелуй вышел страстный. Никто из них не сдавался в этой битве. Было только одно "но": на полу было крайне неудобно этим заниматься, поэтому Дарк Какао, не разрывая действа, смог вылезти из-под своей женской версии, а она помогла ему, но не просто так. Королева тут же схватила его руки одной своей, а второй придерживая его за затылок, чтобы тот вдруг не передумал вести "войну", и повела его к стене кабинета. Там она придавила Дарк Какао к стене и тоже самое хотела сделать с руками, но Король сумел высвободить одну руку и взялся ею за затылок женской версии, притягивая к себе, чтобы та тоже вдруг не решила прервать "войну". А Дарк Какао и не была против небольшой своевольности с его стороны. Так они вели битву достаточно продолжительное количество времени, пока у обоих окончательно не закончился воздух, чтобы продолжать. - Вы, мужчины, всё-таки не настолько хрупкие и ленивые, - Тяжело дыша, хитро улыбнулась Королева - А вы, женщины - не только словами разбрасываться, - Также тяжело дыша и хитро улыбнувшись, ответил Дарк Какао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.