Небеса могут подождать
12 декабря 2022 г., 00:18
Примечания:
Iron Maiden — Heaven Can Wait
Согласиться на такую авантюру способна только ебанутая Леви. А куда мне идти? Я не знаю дороги домой. Я не собираюсь отказываться от времени, которое я проведу с любимой группой, любимым музыкантом. Я хотела отдохнуть от всего? Так и от своей эпохи и социальных сетей тоже. Пусть же меня потеряют там. Я все равно найду способ вернуться. Чуть позже. Хотя мои вряд ли спохватятся искать, но…
Если вдариться в безумие рок-н-ролла девяностых, то только без излишнего количества наркотиков. Как говорится: «no sex, no drugs». Насколько нам известно, кое-кто от этого удержаться не смог. В отличие от милого Джуниора, которому удалось в оригинальной версии событий (а не в этом сумасбродном бреде). А вот Дэйв… По крайней мере сегодня я заметила, неизмеримое количество выпитого пива. Но о чем мне судить? Я выпила точно не больше, но и не меньше до опьянения. Иначе зачем я попала в прошлое? Чтобы лежать и невольно разглядывать: медные рассыпанные по покрывалу пряди, что в ночи кажутся ярче, и острые очертания бледного худого лица. Привлекает, не правда ли? А когда Дэйв злится и ругается, просыпается его естество. Истинное Я. Темное и манящее. Дэйв тут же становится грубым, максимально брутальным, горячим. В нем полыхает неиссякаемое пламя даже спустя годы. Вы все ещё уверены в том, что говорите, называя дедом, сучки? А сейчас он спокойно лежит рядом и курит сигарету, пуская дым в бескрайнюю и бездонную черноту ночи. Я же говорила вам, что пьяна?
— Все равно до сих пор в голове не укладывается… — затянувшись едким дымом и выдыхая, молвил Дэйв.
— Мне до сих пор кажется, что это сон, Дэйв. Не в смысле, что все так сказочно. А в смысле, это действительно похоже на трип под ЛСД. — отвожу взгляд, всматриваюсь в небо. Ответа не последовало. — Ай, ты с ума ошалел? Не щипайся!
— Это я решил доказать тебе, что ты не спишь. — раскатисто рассмеялся рыжий, устремив свой взор на меня.
— Больно то так зачем? — потирая место на левой руке, за которую он меня щипнул. — Засранец!
— Ещё какой! Ну прости.
— А если я? — щипаю тоже за руку, слегка оцарапав кожу длинными ногтями.
— Блять! — вскрикнул он. — Ногти тебе отрежу!
— Только попробуй! Ага, вот каково мне было. — я приподнялась, села и нависла над ним. — Своими тощими длинными пальцами. — Дэйв уставился на меня, сердито прожигая взглядом. А после рассмеялся снова. Ох, у вас очень шумный сосед. Вечно громко смеющийся. Вскоре рыжий начал разглядывать меня, с интересом изучая. Конечно, инопланетянка какая-то. Принимает положение сидя и без спроса в своей наглющей манере берет за запястье правой руки и разглядывает её.
— Что, решил отрезать мои ногти? — ну, не подъебнешь, не проживёшь.
— Ха-ха, нет конечно! Я смотрю на татуировку. А что там изображено?
— Череп с костями. — я протягиваю ближе к нему, дабы он смог лучше рассмотреть. — Вот череп, а вот ребра.
— Неплохо. Я когда-то хотел набить Вика Рэттлхэда, но после идея себя изжила.
— Почему?
— Передумал.
— Не представляю тебя с тату. Ты, итак, выглядишь очень необычно. Это факт. — улыбаюсь ему я.
— А что? Я даже в твоем будущем не делал это? — знаменитый прищур Мастейна, к тому же ещё и довольно пьяного, делает его как раз таким, как я его назвала — необычным.
— В моем будущем. — хихикнула я.
— Что? — чуть нахмурился Дэйв.
— Ты так сказал. Мне показалось это забавным. Все в порядке.
— По крайней мере это единственное точное определение.
— Верно. — рыжий все продолжает держать меня за запястье цепкими пальцами. Не вырываюсь. Пусть разглядывает, коли так интересно. Я не против. Только этот пьяный взгляд темных глаз смотрит прямо в мои.
— А что же обозначает татуировка?
— Смерть всегда рядом.
— И ты это придумала, когда начала слушать Megadeth?
— Я это придумала, когда набила её задолго до того, как начала слушать Megadeth.
— Так это значит, что наши мысли схожи. — широко заулыбался рыжий. То ли от того, что пьян. То ли, потому что ему понравилась собственная мысль. Конечно, кому ж не понравится найти того, кто мыслит также как ты сам. То ли от того и другого.
— У дураков мысли схожи. — и резко замолчала, дабы проверить его реакцию. Которая была очевидна…
— Я не вижу здесь среди нас дураков, Леви. — однако, нет. Все мы знаем, что Дэйв непредсказуем. И это цепляет больше всего на свете (меня) с первых секунд знакомства с ним безудержно и небезопасно (ну это не про меня). Неплохое общение завязалось.
— Но ведь у умных то гораздо чаще.
Примечания:
"Ты с ума ошалел?" это не ошибка. Вернее, была ею, но это показалось угарным. Что уж поделать? Автор мало спал, автор до этого бухал, поэтому вот что... Вот как ошибки превращают некоторые или почти все вещи в нечто оригинальное.