ID работы: 12874612

Доробайк

Джен
G
Завершён
0
Eelis_grame соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Маленький Доракен всегда мечтал стать байком. И однажды на одно рождество он загадал желание - стать байком. И вселенная услышала его. На следующее утро мальчик проснулся, и о чудо, его нижняя часть тела превратилась в байк. Он на радостях оделся и рванул к семье Сано.

***

Там его встретил ещё сонный Майки. Он был в шоке, что аж проснулся и мигом побежал к Эмме. Эмма подумала, что брат ее разыгрывает и пошла посмотреть сама, чтобы убедиться сошел ли ее брат с ума. Она вышла на крыльцо и у нее отвисла челюсть. Она была ещё в большем шоке, чем Майки. Ей показалось, что она тоже сошла с ума и от шока упала в обморок. Доракен смотрел на них и понимал почему они удивлены, но его мечта сбылась и это главное.

***

За то время пока семья Сано удивлялась, он успел созвать верхушку свастонов в храме Мусаши. Доробайк подхватил Эмму и Майки на себя и повез в храм Мусаши. Парни не понимали почему их, созвали в такую рань ещё и в рождество.

***

К тому времени Доробайк приближался к храму с Майки и Эммой, что ещё не отошли от шока. Ребята услышали звуки мотора, и подумали, что это Доракен, но это был ДОРОБАЙК! От увиденного их глаза полезли на лоб ещё чуть-чуть и они бы вылетели из орбит.

***

Спустя время ребята смогли свыкнуться с мыслью, что зам главы стал байком, а некоторые даже считали это крутым и одновременно странным.

***

Спустя годы Эмма с Доробайком поженились и у них появились маленькие, миленькие байчата♡ _________________________________________ И на этом прекрасном моменте Доракен просыпается и понимает, что это был всего лишь сон. Жаль, что это было не на яву подумал про себя Доракен.

—КАНОН—

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.