ID работы: 12874627

Ты

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты такой глупый и наивный, это вызывает целый спектр эмоций, начиная от раздражения и заканчивая умилением. Ты тот самый глупый котёнок, которого выбросили на улицу и он таскается за каждой ногой, что проходит мимо, наивно полагая, что вот сейчас, ещё немного, ещё один прохожий, тебя приласкают, заберут в уютный домик или квартирку, дадут вкусняшку и всё будет хорошо, мир и идиллия. Но уличных котят не подбирают, их пинают, топят, душат, давят машины, вот и тебя очень скоро ждёт такой же финал, не исключено, что именно от моей руки. Даже самые прекрасные розы вынужденны завять, но чаще всего их срывают, ломают шипы и теребят в руках, пока та окончательно не умрёт, тебя ждёт такой же финал, не исключено, что этим займусь я. Твой доверчивый взгляд раздражает, ты думаешь, что мир - это парк аттракционов, куда приходят весёлые детишки, кушают сладкую вату, обнимают родителей, находят друзей, но в каждом парке есть клоуны, ты ведь любишь клоунов верно? Они такие смешные, в нелепых костюмчиках, ах, загляденье!! Но.. что это у клоуна в руке? Неужели нож, боже мой, куда он ведёт этого наивного малыша, почему он так жутко улыбается, это трагедия, скандал!! Не исключено, что этим клоуном окажусь я. Твоя улыбка обескураживает, она нежная, словно лепестки сирени, тёплая, будто первые лучики мартовского солнышка!! Я сожгу всю сирень и уничтожу солнечную систему, хотя, даже это ничем не поможет. Ты всегда хочешь всем помочь, всех спасти, ничего не требуя взамен, разве ты не понимаешь, насколько это бестолковое занятие? Разумеется ты не понимаешь, ведь тебе ничего не нужно от других, главное, чтобы они были счастливы. Я истреблю всё на планете, устрою геноцид, массовые убийства, тогда кому ты будешь помогать? Кого ты станешь спасать? Неужели меня? Не удивлюсь, если ты и до такого опустишься. Попытка спасти падшего ангела, тоже самое, что самолично пытаться отрезать канцелярским ножом свои крылья. Но тебя и это не остановит. Я ненавижу всё в тебе, так же сильно, как и люблю, в тебе есть все черты, которых нет во мне, хорошие черты, даже если что-то не получается, ты пытаешься, снова и снова, где вас таких берут? Отважных, дурость какая. Я никогда не был таким, даже когда имел крылья, наверное поэтому я и пал. Если однажды, кто-то столкнёт тебя с небес, то можешь даже не оборачиваться, это буду я. Но ты всё равно придёшь, обнимешь, попытаешься залечить мои раны, что ж, я с улыбкой на лице, и с большой любовью в сердце, обниму тебя в ответ, ведь кроме тебя мне ничего в этой жизни не нужно, а когда почувствуешь нож в спине, то не спрашивай, это буду я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.