ID работы: 12874651

Сон моего друга

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел по арабской деревеньке, но там были дома в три этажа. И там почему-то не было людей. Но мне кто-то сказал, что это Лондон. О, круто, - думаю. – Я в Лондоне. Иду я, значит, по Лондону, а мимо меня проходит замотанный во что-то мужчина. И он еще в капюшоне был, так что вообще лица не было видно. Вот он прошел, и вдруг над городом нависла черная туча, и везде появилась эпичная красная подсветка. И вдруг изо всех переулков на меня начинают выходить черные манекены из магазина в пиджаках и галстуках. Они были не глянцевые, если что. Я начал от них убегать, добежал до леса. А там – дверь. Открыл я эту дверь, зашел, а там коридор моей школы, 230-й, химико-биологической. Иду я по коридору, и тут мне в руку вцепляется какая-то старуха. -Туда нельзя идти, кто-то разбудил древнее зло! И только ты можешь его остановить, у тебя теперь есть суперсилы! – говорит она мне. О, круто,- думаю я. Развернулся я и пошел обратно, вышел через дверь, а там – обрыв и внизу этот город. Ну, я с обрыва и прыгнул. Лечу, я, значит, лечу, никого не трогаю, и тут ко мне подлетает черная машина и начинает меня пинать. А я ее тоже ногами начинаю пинать, чтобы она от меня отстала. В итоге я ее сильно пнул, и она улетела. Приземлился я в городе, смотрю – а он весь в тумане. И туман начинает рассеиваться. Сверху. И появляются сначала головы этих манекенов, а потом и они сами. Их там целая куча была. И они начинают в меня стрелять из пистолетов. А я начинаю уворачиваться, прыгаю влево, вправо, вперед, назад, как Нео из «Матрицы». И они в меня никак не попадают. И я начинаю над ними угорать: -Ну вы и лошки, в меня попасть не можете! Я проснулся, позавтракал и пошел в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.