ID работы: 12874655

Дорисуй этот кадр

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было очень поздно. Июльский вечер был тихим и тёплым. В студии Arch Gate Pictures сидело лишь два человека, которые спокойно рисовали кадры к мультфильму. Занятие было муторным, ещё 20 кадров и можно пойти домой. Молодой человек поднял голову и прохрустел шеей, настолько сильно она у него затекла. -"Я уже начинаю жалеть что устроился сюда" Ведь он сам с детства был художником и мечтал рисовать мультики, ведь это так "просто" и не скучно. А вот у его коллеги в соседней комнате дела были получше, она совсем не уставала и продолжала рисовать кадры мультфильма, лишь выходя попить воды или в туалет через какие то 30 минут, а может больше. Кадр был дорисован, парень взял новый лист и зафиксировал его на доске, начав рисовать дальше. Глаза слипались, а живот очень громко урчал от желания поесть. Господи! Как же это ещё долго рисовать. Но хотя бы за это он получит зарплату, ведь деньги нужны всегда. Он быстро сделал набросок кадра и откинулся назад. Усталость давала о себе знать. Руки уже ничего не могли делать. Послышались шаги из соседнего кабинета. Это Одри вышла за водой. Но нет, шаги приближались к его офису. Парень повернул голову в сторону входа. На пороге стояла девушка. -Слушай, Сэм, я вижу что ты очень устал рисовать эту партию кадров, но можешь мне помочь? Этого ещё не хватало, но Одри ничё так выглядит, не стоит же отказывать такой красавице. Сэм взглянул на неё. Девушка выглядела вполне бодро. Как ей вообще это удаётся? -Конечно, только я свою партию ещё не дорисовал.. Одри посмотрела на его рабочий стол, где красовалась стопка кадров. -Я за тебя сегодня дорисую твою партию, хорошо? А сейчас помоги с моей, там просто сложные движения, а я вижу ты в этом мастер. Некрасиво было бы отказывать девушке, хоть он и устал. -Хорошо, показывай что там. Они пошли в кабинет Одри. На офисном столе лежало несколько огромных стопок бумаг, и свободного места на столе нет вообще. А на доске был тот кадр со сложным движением. -О боже, почему ты не уберёшь те стопки?-спросил Сэм. -Они слишком тяжёлые, а если буду убирать по немногу, что то да напутаю. Сэм подошёл к столу и начал убирать стопки на другой свободный стол. Было не очень тяжело. Парень подошёл к освободившемуся столу и сел. -Так и что он делает? - указал пальцем на лист. Одри объяснила ему как рисовать и куда должен двигаться персонаж. Всё было ясно и понятно и Сэм принялся прорисовывать движения. Одри ушла за его недорисованной партией и вернулась обратно. И начала дорисовывать. Час ночи. Сэм уткнулся головой в стол и ему не хотелось уже ничего делать. Он закончил эти кадры со сложными движениями персонажа. -Сэм... тут такая проблемка, я напортачила..перепутала кадры Парень поднял голову. Этого ещё не хватало. -Ты издеваешься? Я столько потратил времени, а ты просто перепутала!?-возмутился Сэм -Я могу как то искупить свою вину?-тихо спросила Одри. Парень со злости брякнул не подумав: -За отсос любой вопрос. Одри на него возмущённо посмотрела. -Мы на работе, ты совсем? Сэм поднял на неё взгляд. -А, тоесть ты не против? Девушка опустила голову и залилась красным. Она пыталась что то сказать, но потом сдалась и просто накинулась на Сэма, повалив на пол. -И никому не смей это говорить!- сказала она и расстегнула ширинку штанов Сэма. Блять, он же просто пошутил, он же случайно это сказал. - Одри, я случайно это выдал, от злости! Ненадо. Одри уже приопустила его боксеры и подняла взгляд, и прошептала: -Поздно.. У него ещё никогда такого не было. Что бы его коллега отсасывала ему за то что провинилась! Одри начала тихонько подрачивать член. Сэма как будто порализовало и по телу начало разливаться тепло. У девушки торжественно заблестели глаза, когда член встал. Она продолжила его дрочить. Сэма понесло, он начал постанывать. И тут Одри заглотнула и начала делать быстрые движения ртом. О боже, это было так приятно, слишком много слюней, и так аккуратно. Сэм схватил девушку за волосы и начал насаживать её голову глубже. Так продолжалось минут пять. Одри вытащила член изо рта. -Я вижу, тут одного отсоса мало, могу ли я присесть? Точно, разрешения спрашивать ненадо! Она расстегнула свою блузку, сняла её и отбросила в сторону, то же самое сделала с бюсгальтером. Девушка начала массировать свою грудь, а потом принялась ею дрочить член. В глазах Сэма поплыли звёздочки, и он тяжело дышал. О господи пускай она продолжает! Одри водила руками по прессу, дрочила, отсасывала вновь и вновь, а затем полностью сняла с парня штаны и боксёры. Она так же сняла с себя брюки и откинула всю одежду в сторону. -Одри...блять, почему ты не понимаешь шуток? Ты мне конечно нравишься, но я не думал, что так всё далеко зайдёт! Девушка посмотрела в глаза Сэма. -Ты мне тоже нравишься, и вот подходящий момент что бы я воплотила своё желание. Одри села на член и начала елозить. Ощущения были незабываемые. Сэм положил руки на бёдра девушки и начал двигаться в ритм с ней. Оба стонали, и очень громко. -Я надеюсь Вилсон нас не услышит..мгх...-сказала сквозь зубы Одри и сильно прыгнула. У Сэма закатились глаза от такого. Он резко встал, сбросил Одри, поднял её на руки и посадил на стол и начал трахать её там. Стол сильно трясся от такого темпа так, что связанная стопка с кадрами грохнулась со стола. Одри посмотрела на неё, а Сэм схватил её за подбородок и повернул её лицо к себе и засосал её. Их языки переплелись, делая разные движения. Сэм был на пике что бы кончить. Раз, два, три и он кончил в Одри. Та сильно застонала, и быстро начала дышать. -О боже, это было прекрасно! Сэм промолчал, он достал салфетки и вытер всю кончу с Одри. А потом они оделись и стали убираться и восстанавливать порядок кадров партии Сэма. А потом оба разошлись по домам. В следующие дни парень с девушкой не обращали друг на друга внимания, лишь уборщик жадно смотрел на Одри все эти дни, до того как они оба пропали. И фиг его знает куда исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.