ID работы: 12874699

чето на дружеском

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

onee

Настройки текста
Примечания:
— че за хуйня блять, тут вообще никого нормального нет, — говорит сплитовый парень, листая ленту инсты рядом сидящего знакомого, — ты совсем еблан? я на тя не подписан, но отпишусь. еще несколько секунд листая эту хуйню с фотками стримерш в наушниках с кошачьими ушками и каких-то нн стоящих возле тачек, взгляд падает на кое что выделяющееся среди всего этого. кир не задумывается и все же отдает телефон обратно бывшему одногруппнику. ну да, сплитовый долбоеб же отчислился давно. сидит бабки на стримах с малолетних девочек тянет и радуется. — о кста, ты его знаешь? — парень поворачивает к курседу телефон, показывая фотку чела, на котором он как раз остановился. — не, а че эта за нн? — та так стример один, в доту катает. круто бывает к нему в чат зайти че нить понаписать типа офай и съебать. — пиздец ты обиженный, таких в очко трахают. — иди нахуй. кир про себя смеется со своих же слов, а затем просит показать фотку еще раз.

***

находиться в компании старых недо-друзей было как-то неприятно, но больше друзей у кира не было, да и нахуя они нужны вообще. так что пару раз за месяц можно встретиться, поговорить о чем-то там, о их тяжкой студенческой жизни и прочей ненужной хуйне. удивительно, но курсед почти во всем мог поддержать диалог, даже несмотря на то, что ему было максимально, сука, неинтересно да и просто поебать. ник того нн стримера с инсты знакомого он запомнил. вернее в заметках записал, чтоб потом самому глянуть. так и сделал. полистал скудное количество фоток, нашел тг, твич, посмотрел несколько минут последнего стрима, которые затянулись и по итогу вся запись была просмотрена. ну, все равно делать нехуй, вот и посмотрел. ебать не должно. по фану пишет этому «акумекьюкьюе» в личку в инсте. а че, мб в доту вместе поиграют хотя бы. а то кир уже знатно заебался один проебывать. zxcursed прив малых 17:41 zxcursed го в лобак один на один на сфах 17:41 курсед поржал со своих же сообщений, заставляя себя не выкладывать скрин в тгк. это будет уже прям пиздец низко, особенно если он ещё покажет кому это пишет. хотя похуй, долбоебы даже под норм постами хуйню пишут. и ниче. но постить он все таки не стал этот ахуеть какой смешной прикол. часы идут, мозг деградирует под рандомные видосы с ютуба и тиктока. отвлекает от активного потребления хуйни желудок, давая о себе знать. и давая по ебалу за то, что он не получал ничего кроме пары тройки энергосов за эти два дня. сплитовый лениво встает, бросая телефон где-то на диване, и идет на кухню. в холодильнике пусто. даже попить нихуя нет. настоящий тильт. заказывать доставку не хочется, продукты тоже. ниче не хочется, но кир решает мужественно выйти из дома и купить себе че понравится. а заодно и одноразку новую, а то прошлая поебень села уже. накинув привычную не особо теплую одежду, кир выходит из квартиры. одеваться тепло не было смысла, уже конец февраля. снег растаял, а температура улицы пошла в плюс. хотя, он и в холод одевался также. какая нахуй разница. хотел поехать на машине, но понял что даже тут похуй и лень и не хочется. до магаза недалеко, а продуктовые тут вообще почти везде, так что пешим тоже норм. подходя к любимой табачке, сквозь сплитовую челку кидает взгляд на выходящего оттуда темноволосого паренька, у которого ебало закрыто шарфом, а сам он без особого энтузиазма открывает новую никотиновую палочку. он тоже чет посмотрел пару сек попутно и, выкинув все ненужное в мусорку рядом, ушел. а кир зашел в магазин, начиная долгий, как он думал, процесс выбора нового курева.

***

курсед спустя час все же возвращается домой и даже с какими-то продуктами. ну, как сказать продуктами. с парой энергетиков, бутылкой вина, сникерсом и сигаретами в пакете. сигареты вообще спонтанно были взяты, на попробовать. а так у кира были еще, только может он их уже успел где-то проебать. сняв одежду и наконец оставшись более менее в комфорте, сплитовый берет в руки телефон, замечая новые сообщения в тг. кто ему блять там написал? пришел увед что мама зарегалась? или подписота как-то пробилась? че за хуйня, ему же уже год никто не пишет. тем более кто-то с незнакомым странным ником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.