ID работы: 12874699

чето на дружеском

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

thre

Настройки текста
Примечания:
— сука, заебали меня, съебитесь уже, — будто привыкший к всякой происходящей ночью хуйне, говорит парень, сидя на диване и откинув плед в сторону. вокруг действительно происходит какая-то хуйня. за окном все разноцветное, ебать, но свет в комнату оттуда не идет. че за бэд трип, сука. в самой комнате темно, светит только экран монитора, хотя комп стоит вообще не здесь, но это похуй... тут блять тени ебанутые везде. одна вообще на полу практически возле ноги бегает. вернее, блять... не назвать это бегом. какая-то бешеная параша. а курседу похуй, он сидит на всё том же диване и просто смотрит на всё это. пытается руками хотя бы пошевелить, опускает взгляд вниз, руки трясутся пиздец, на них поебота какая-то черная, сколопендры, блять... теперь уже в небольшом ахуе пытается пошевелить конечностями, но ничего не выходит. он не то чтобы скован, его будто забетонировали нахуй. вообще ничего не шевелится. кроме мутного взгляда. он то смотрит вокруг, на комнату, где становится всё более темно и больше непонятной хуеты появляется, то на руки, которые у него прям перед собой, в одном положении. разглядывает ладони, благо к ним еще хотя бы ничего не дополнилось. попытки сжать руки хотя бы в кулаки тоже успехом не увенчались. уже реально ничего не понимая, начинает понемногу внутренне паниковать, что киру вообще не свойственно, особенно в таких ситуациях. не реальность же вроде, да... схуяли всё так реально ощущается тогда. начинает пытаться резко пошевелиться, встать, ударить по дивану, нервы в мышцах сводит уже, но двинуться так и не удается. ебаный свет. в глаза как будто кислоты налили. жмурясь и быстро осматривая комнату, приходит осознание, что всё как обычно. и это впервые хоть немного радует. комната другая, он на кровати, где и засыпал, вокруг ничего ебанутого нет. кир медленно садится на том же месте, где до этого лежал, и смотрит на ладони. тоже всё... нормально. за исключением того, что мышцы пиздецки болят, а тело уже по привычке сдерживает в себе какую-то бурю эмоций и дрожь. «и что это только что, сука, было, нахуй», — в голове только этот вопрос. глаза всё еще болят, даже не смотря на то, что сейчас ещё не очень светло. раннее утро какое-то. но на время в данный момент глубоко похуй. сплитовый сначала садится на край кровати, слегка приходя в себя, а затем встает, но понимает что всё тело в ахуе и просто отказывается работать. быстро возвращается обратно на край кровати, пытаясь сфокусировать взгляд и прояснить сознание. всё плывет нахуй, че это блять.

***

снова в игноре, ничего удивительного. сообщения не читаются уже как минимум пару часов, онлайна вроде не было, хотя по этой надписи «был(а) недавно» нихуя не понять. пока идет поиск катки, снова проверяет уведы. не ответил, хуесос. ну и пошел он, блять, нахуй. ожиданий не было. akumaqqe але бля 13:42 akumaqqe идем не 13:56 пересматривает переписку, подумывая удалить последние сообщения. всё равно сережу игнорят. лучше потом думать, что никто друг другу так и не написал, чем осознавать, что второму человеку похуй, и он написал приколы, поиздевался, а потом закинул в игнор, втоптав тебя в землю. хуйня ебаная. в последнее время тильта больше в два раза. одни долбоебы в жизни сменяются другими. хочется отдохнуть, хочется почувствовать себя наконец хотя бы нормально. даже не хорошо, а просто нормально.

***

звуки в ушах стали громче, наверное, раз в сто. а фоном добавился ещё и звон какой-то уебанский. курсед пытается прийти в себя, но не получается, взгляд мутнеет только больше, голова раскалывается, а из ушей и глаз сейчас как будто кровь польет. кир понимал, что если сейчас закроет уши, то станет только хуже. получится ебаный вакуум какой-то и этот фоновый писк-звон-шум, хуй пойми что, станет максимально громким и уже реально убивающим к хуям. «бля, ну не могу же я сдохнуть от какой-то утренней нихуя непонятной поеботы», — проносится в мыслях, параллельно с попытками понять что вообще делать-то в этой ситуации ебанутой, — «ради бугати чарона надо пожить ещё... а ещё ради звонка акуме по дису, интересно же пиздец». в голову приходит мысль вызвать скорую, но она сразу улетает нахуй. только принципы. какая, блять, скорая, сам справится. че, немощный что ли. кир как еблан забыл вчера снять одежду и лег спать так, подумав, что похуй. поэтому сейчас ощущения, будто вокруг температура +70, да и у него самого уже такая же. одновременно холодно в костях и жарко снаружи. всё же решается хотя бы взять телефон в руки, настрочить рандомно что-то кому-то, даже не задумываясь. так и пытается сделать. сквозь ебучую боль в глазах тянется к телефону, благо он лежал возле подушки, так что лишних испытаний, кроме «вытерпи эту невъебенную боль в мышцах как будто они уже все разорвались нахуй», вроде не возникло. телефон оказывается в ладони, а курсед чуть жмурится от боли по всему телу и в глазах. звуки ушли на задний план, привык уже. в холодном поту трясущимися пальцами, которые кир всеми силами пытался привести в норму, находит телеграмм и заходит в самый первый сверху диалог. акума, и он даже что-то написал. не забыл и не забил, ахуеть. zxcursed я щвм отркьблюсст ссорчн 17:34 быстро убирает телефон в сторону, не хотелось бы, чтобы он упал прямо на ебальник, это будет нокаут, и снова пытается прийти в норму. «сука давай заканчивай блять, я не ебу че делать, заебало», — одной ладонью еле-еле проводит по лицу, убеждаясь, что та всё ещё пиздец трясется, а сам он пиздец холодный и взмокший. ебанина блять.

***

сережа заебано вздыхает, понимая, что эта катка уже проиграна. тиммейты нихуя не делают, фарм идет пиздецки медленно, один чел вообще ливнул. им уже даже на миду башни разрушили нахуй все, бегают всякие с 20 и больше лвлом и киллы фармят, долбоебы. один акума на инвокере пытается хоть что-то сделать, кроме того, чтобы ливнуть, сука. не наступает и сороковая минута игры и катка проебана. больше играть пока желания нет, в пизду. откидываясь на спинку стула, берет в руки телефон. ого, нихуя, курсед соизволил ответить. может хотя бы они в дисе сейчас посидят и сережа почувствует себя хоть немного лучше. но, походу, нихуя. читает сообщения, только спустя полминуты поняв че там вообще написано, и непонимающе втыкает в экран. че блять? akumaqqe че ты несешь 17:39 сам пытается ответить на свой вопрос, но по прежнему нихуя не понимая, уже думает над тем, что ещё написать. akumaqqe ты бухой или прост тока что проснулся нихуя не понял блять 17:41 «че он пишет блять, ебанутый. разговаривать нормально разучился, сука, или че? если опять рофлит, пусть нахуй сходит», — решает так и написать, заебал уже со своими непонятными сообщениями, хуесос. akumaqqe если ты опять рофлишь по долбоебски то иди нахуй это не ко мне еблан 17:42 акума с безразличием и усталостью отправляет сообщение, оставляет телефон на столе и идет на кухню. надо хотя бы воды попить. заебался от всей этой хуйни.

***

курсед чувствует, что сил меньше и меньше, хотя казалось бы меньше уже некуда. мысленно шлет нахуй всех и всё, в попытках уже не встать, а отрубиться нахуй, вместо того чтобы мучать самого себя ещё больше. голову уже рвет от боли, сука. кир уже успел весь мир проклясть и подумать какие все хуесосы, а он просто жалкий, раз не может сам справиться с каким-то уебским приступом. лежит с закрытыми глазами, периодически жмуря их от режущей боли. блять. нихуя лучше не становится, так типо и должно быть?

***

акума впадает в ещё большее непонимание ситуации, когда видит, что прошел час, а от сплитового уебана ни слуху, ни духу. че это за хуйня. находит его тгк, чекает, там тоже ничего. и в вк пусто. ну там это обыденно. как будто написал хуйню и испарился. ну и похуй. сам напишет, если захочет. сережа в душе не ебет че произошло и разбираться желания нет. вообще. по горло нахавался всего уже.

***

проходит час. два. ещё какое-то время. курсед открывает слипшиеся глаза, снова болят. но уже наконец-то не так сильно как до этого. вообще не ориентируется во времени, уже темно, пиздец. нихуя не понимает. чуть приподнимается, снова проходя ебаный челлендж «вытерпи невъебенную боль в теле», в глазах темнеет. прикрывает их, прислоняясь рукой к голове. болит, блять. его как будто избили до состояния реанимации и он, не получив ни единой помощи, сейчас очнулся. снова открывает глаза, медленно встает и, опираясь рукой на стену, пытается прийти в себя. «ладно щас получше, жить буду значит», — ноги не держат вообще, ватные пиздец. снова ощущает, как сдерживает каждое подрагивание и ебаный взрыв нервной системы. это тяжелее сдерживания оргазма, сука. держась за всё, что под руки попадется, доходит до ванной и, даже не включая свет, облокачивается ладонями на края раковины и хрипло выдыхает. «че за хуйня...», — мыслей одновременно нет и одновременно они все мешаются в огромную хуеву кучу, которую разобрать анрил, сука. курсед включает холодную воду и, перед тем как умыться, проводит пару раз ладонью по лицу, возвращая себя в реальность. подносит руку к водной струе и понимает, что на ней кровь. поднимает взгляд на зеркало, чуть убирая челку. ну пиздец. крови из носа ещё не хватало. его реально избили что ли? че за поебота. моет ладонь, лицо, смывая всё и давая себе чуточку свежести и осознанности. въебать бы сейчас по ебалу своему, точно в себя после такого придешь. становится ещё чуть получше, головокружение, конечно, пока остается, но не сильное, и в глазах не так ебануто мутно и темно. уже немного более уверенно, но по прежнему ощущая невъебенную боль в ногах и во всем теле, доходит до кухни. уже там мысленно убивает себя, вспомнив, что никаких таблеток у него нет и не было даже. а мама говорила, что надо следить за здоровьем. бля, еблан. идет за телефоном с целью заказать себе хоть что-то от головы и почитать в инете че это за хуйня вообще могла быть. и потом уже решить стоит ли брать что-то еще. только включив экран, уже видит новые сообщения от акумы. пиздец ситуация. кир чувствует себя ещё большим уебаном. но ладно, есть причины почему он не ответил нормально. блять, еще зарядки 12 процентов. ну и хуйня. zxcursed пиздец блять 20:57 только сейчас замечает время и знатно ахуевает с него. он целый день с шизой своей провалялся? пиздец сука, в рот ебал. бедный акума, он теперь, наверное, думает, что курсед вообще хуесос отсталый. и по полученным сообщениям видимо так и есть. zxcursed ахуеть времч я целый день блять почти в отключке пролежал я ебу нахуй 20:58 даже не знает, стоит ли сейчас поднимать тему того, что они хотели в дисе посидеть. а тем более стоит ли вообще за комп садиться. zxcursed я не рофлил нихуя бля реально пиздец был ты чего такой затильтованный и раздражительный невъебенно хотя лан эт я проста еблан наверн не так залетать надо было 20:59 zxcursed сорри в дисик та пойдем или как 21:00 отписавшись хоть как-то, заходит в инет и начинает искать че это мог быть за приступ ебанутый. курсед теперь тру шизик что ли получается?

***

сережа только забыл нахуй об этом сплитовом пидорасе, а он написал. ставит рандомно выбранное аниме на паузу и отставляет энергетик, заходя в диалог. ну нихуя себе. читает и ахуевает от того как скачет манера общения у курседа. это типа так всегда или че? раньше не замечал такого. но это суждение только по стримам. видимо в жизни он слегка другой. немножко. akumaqqe тебя хейтеры побили? 21:03 akumaqqe лан бля пошли так и быть заяву в друзья мне кинь 21:04 откладывает телефон и, включив уведы в дисе, ждет входящей заявки. проходит около пяти минут и она прилетает. курсед реально видимо все социальные сети прошерстил. пиздец. добавляет этого долбоеба в друзья и сразу звонит. ну а хули тянуть-то, блять. и так уже дохуя времени созвониться не могут. ну как дохуя. меньше дня. но всем похуй. звонок принимается быстро, и акума, не ожидав такого, молчит, не зная даже че сказать. вся уверенность и похуизм пропали куда-то. ну ладно, похуизм остался, но маловато. раньше его было больше. и раньше было лучше. проходит полминуты и в наушниках все же слышится хриплое «але» в привычной манере общения курседа. вот только по голосу таким энергичным он не кажется. — але, — сидя на стуле, согнув и прижав к себе одну ногу, спокойно отвечает акума, реально не зная о чем говорить. что-то как-то пока не идет общение. но, посмотрим, че дальше будет. если хуйня, он без раздумий съебет. нервы сбережет. — не били меня хейтеры, если б даже попытались, я бы им пизды отвесил, — говорит курсед, вспоминая то вроде шуточное сообщение акумы. че за вопросы такие ваще? ща бы его еще хейтеры били. сережа кидает смешок. — а че случилось-то тогда, бля, я реально нихуя не понял по твоим сообщениям, сука, — спрашивает, сам не зная зачем, ну интересно просто. от чего такого курсед вырубился вообще? не спал может двое суток просто? хуй его знает. — да меня чет захуевило просто пизда, галюны лютые, и всё тело болит невъебенно. почитал типа эта сбой нервной системы нахуй, — после слов следует тихий смех в несколько секунд. сил на нормально и ебануто посмеяться, как он это обычно делал, вообще нет. тяжко. — нихуя се, всё, шизик официально? — с улыбкой говорит сережа, но на деле в голове даже волнение появилось. слишком он добрый, не может не поволноваться, когда у кого-то происходит реально какая-то серьезная проблема. — та иди нахуй, — отодвигаясь от микрофона, проговаривает курсед и замолкает. — лан, если ты не шутишь, то у тя как со сном там бля? с едой? типа мб это из-за вот этой хуйни всей обыденной? не? — та бля, я хз... в последнее время тока энергосы пил, да одноразки и сиги ебашил, есть ваще не хочется. нахуя ваще, — курсед сам понял, что очевидно всё. три, или даже больше дня на одних энергосах, естественно тебя потом въебет не по детски. еблан, бля. — ну ты долбоеб, канеш тебе хуево стало, раз ты не ешь нихуя и энергетики пьешь. похавай, может лучше станет хоть, — удивляясь с похуизма курседа на свое здоровье, отвечает сережа, и понимает что сам-то такой же. ладно, почти, он всё таки старается что-то есть. так что в пизду сплитовый идет. акума поправильнее будет. — мамочка отчитала, — кир снова смеется, уже погромче. — иди нахуй, в рот тя ебал, — акума улыбается с этой тупой хуйни. с курседом всё же не так плохо. даже неловкость пропала и как-то комфортно стало. это радует. — не помню такого, повторишь? — курсед не смеется, но почувствовать его ухмылку можно прям сквозь монитор и микрофон. уебан. — батя твой повторит, ебалай. — я сирота, — после слов оба замолкают. но уже через пару секунд сначала курседа, а потом и акуму прорывает на смех. ну пиздец, встретились два гения. разговор шел нормально и даже хорошо. киру, наверное, уже давно не было так приятно от общения. бывшие одногруппники точно пойдут нахуй, если они с акумой продолжат общаться. сережа просто почувствовал себя немного лучше, дискомфорта не было, уже пиздато. поржали с уебских названий ресторанов, пока курсед все таки решившись поесть, выбирал что заказать. получив запрет на энергосы от акумы, кир налил себе чай, впервые за, блять, десять лет, и, как только принес его к компу, пролил половину. сережа откинулся от его тупости и смеялся, откинувшись на спинку стула. пока акума что-то рассказывал, кир напугал его вебкой, где он был в маске анонимуса, потом пошутил про то, что он без трусов, по классике. акума поржал и сделал вид, что обиделся на то, что этот еблан его не слушает, но получив в сообщениях грустный смайлик, вернулся в звонок, где его ждал курсед с шутками про отсос. пропиздели час, или может больше и решили сгонять вместе одну катку. не проебут в этот раз, по крайней мере так кир сказал, когда поиск игры шел. а они реально не проебали, акума отметил, что за такое и выпить можно. курсед ответил, что готов приехать к нему с пивом и вином хоть прямо сейчас, но в ответ получил: «от шизы сначала вылечись, далбаеб». сережа теперь понимает с каким алкашом связался, пиздец. ни слова про алкоголь теперь. мало ли этот умалишенный реально однажды с бухлом приедет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.