ID работы: 1287470

Цветок жасмина

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Милая с виду девочка сидела на скамейке болтая ногами. Никто к ней не подходил, а только сторонились. Вдруг из неоткуда появился смешной блондин с ёжиком на голове - Мина! - крикнул он - Пошли! Нас Какаши-сенсей зовет! - Правда?- повернулась девочка. Она выглядела довольно просто: русые до плеч волосы, серые глаза с черной подводкой(как у Гаары только еще больше). Такое ощущение что она не спала больше месяца. Аккуратно встав она пошла за блондином. С виду обычные генины, но на самом деле они не просто какие нибудь детишки-ниндзя, а джинчурики. Генины не спеша шли по улицам Конохи. Сейчас день и на улицах довольно людно, но вокруг этих двух пустота. Все сторонятся и боятся их. Не обращая на это внимания они шли. Через несколько минут они подошли к большому круглому зданию красного цвета. Остоновившись перед самым зданием к ним подошла команда. Розововолосая девочка вертелась вокруг хмурого брюнета, пепельный блондин читает какую-то книжку. - Раз все в сборе идемте- говорит не отрываясь от книги мужчина поворачиваясь ко входу. За ним пошла и эта "гвардия". Все какие-то унылые. Войдя в кабинет Хокаге Хирузен дал им миссию. Какаши открыл свиток и сказал - Миссия С-ранга. Будем посерьезнее... Кого нам требуется сопровождать?- Какаши оторвался от книги - Того человека - Хирузен указал на пьяного мужчину сорока лет. Он взглянул на генинов и сказал: - И они будут меня сопровождать?- мужчина недовольно сверкнул глазами и гллотнул еще немного спиртного напитка - Тадзуна-сан, вас что-то не устраивает? Я джоунин, так что беспокоится не о чем- сказал Какаши читая свою книжку. Тадзуна поморщился - Ладно - буркнул он - Через час около главных ворот - сказал Какаши исчезнув с хлопком и дымом. Дети пошли домой. Сама Мина шла к дому медлено вообще не торопясь. А толку? Никого там нету. Девочка ушла в свои мысли и не заметила как подошла к своему дому. Войдя в квартиру не как обычно, а через дверь она принелась собирать снарежение. Два подсумка: одн наполнен кунаями, сюрикенами, взрывными печатями и леской, а в другом было немалое количество сенбонов и пара пилюль. Проверив подсумки Мина завязала в два маленьких хвостика и вышла из дому. До встречи еще сорок минут. Она решила прогулятся по Конохе. Не спеша идя по улицам Мина опять задумалась. Что-то ей подсказывало что что-то случится. Интуиция девочки бьет во все колокола, но девочка не обращает на это внимания и спокойно идет дальше. Мина чуть ли не самая слабая, ну точнее если бы не Сакура то точно. Хотя нет... Мина где-то на уровне Наруто. Решив зайти поесть данго девочка свернула налево. Войдя в закусочную она увидела Анко - местная любительница данго. Заказав две порции данго девочка подошла к Митараши - Можно к вам сесть?- мило улыбнувшись спросила девочка - А ты поделишся данго?- улыбнулась Анко - Да, я могу с вами поделится- сказала Мина садясь за стол - Ну смотри, Не выполнишь обещание...- Митараши хищно облизнулась. Так Мина просидела в компании Анко минут пятнадцать. Она вспомнила про миссию. Отдав одну порцию Митараши, девочка оплатила свои данго и побежала к воротам. Там ее уже ждали. Мина приветливо улыбнулась. Все проверили снарежение и двинулись в путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.