ID работы: 12874709

Между двумя мирами.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

у обрыва.

Настройки текста
Примечания:
Мягкие пряди темных волос щекочет затылок, заставляя участок кожи покрыться мурашками, от чего молодой человек слегка вздрагивает. Иногда, от любого дуновения тёплого ветерочка, локоны задевали нездорово бледное лицо парня. Именно это стало причиной того, что веки глаз расслабленно прикрываются в безмятежности. Погода просто чудесная, несмотря на время года. На небе перистые облака, что словно смешиваются с фоном небесного цвета, будто безупречно белые. Лишь голубая бесконечность одаривает скопленность водяного пара еле заметным цветом. Стоя на зелёной, еще слегка влажной от недавнего дождя траве, молодой человек растворяется в атмосфере окружающий его. Просто блаженство. В голове пустота. Впервые за долгое время его не посещают чёрные тучи полны переживаниями. Ни одни плохие мысли которые застревают под черепной коробкой, врезаясь надолго и проявляясь как резкие вспышки света. Это всегда служило словно грузом, не дающее двигаться дальше в привычном темпе жизни. Но сейчас все совсем по-другому. Легкость тела и мыслей, словно внутри пустота. Еще немного и облик будто взлетит, парируя в пространстве небытия. Свобода. Он хочет упасть на траву, дабы полностью слиться с природой окружающей его. Бесконечными просторами без видимого горизонта, голубым вверхом неба. Ни единой тучи, ни одного темного намека как внутри, так и снаружи. И парень готов это сделать, чтобы его тело полностью расслабилось. Погрузилось в атмосферу, полностью утопая в ней, ни нагружая себя никакой ответственности. Вас когда-нибудь посещало данное чувство? Когда тело будто в невесомости и вы готовы отдаться ветру полностью, улететь куда-нибудь вне человеческого взора. Ведь внутри ничего нет, а вы таете в атмосфере и готовы упасть от любого "вмешательства" в виде бриза. “Юнги, мы тебя ждем...” Парень прикрывает глаза, вдыхая идеально чистый воздух, который пропитан запахом влажной росы и свежей травы. Снова эти слова посещают его из глубины темного подсознания. Он слышит женский голос который так знаком, слишком родной чтобы быть выдуманным. Это не голос внутри, он проникался им и часто, словно всю жизнь. Парень слышал как некая женщина поет, так прекрасно, заставляя погрузиться в сон. Откуда же это странное чувство? Это не голос родной матери, ведь тот более мелодичный и будто приятнее. Вариантов не так много, да и перебирать ими особо не желается. Ведь это единственные моменты когда полное спокойствие ощущается даже на поверхности кожи. Юнги, имя которого мы узнали по зову женщины, давно уже задумывался о походе к психологу и вскоре разговор с ним. Явно это не ограничится лишь одним человеком, возможно, все зайдёт намного дальше. “Юнги, прошу, очнись...” Резко воздуха стало не хватать, отчего студент глотает так жадно кислород своим ртом, одновременно поднимаясь на локти с мягкой постели. Ткань подушки под ним неприятно мокрая от холодного пота, который будто всю ночь лился из бедного человека, осушая полностью. Липкие вещи не собирались расставаться с кожей главного героя, отчего времяпровождение в потной одежде доставлял дискомфорт. Уже рассвет, а до не успевшего будильника оставалось совсем немного, жалкие пару минут которые никак бы не повлияли на состояние. Наконец, поднявшись на ногах, которых Юнги практически не чувствовал, направился в ванную комнату. Ему срочно нужен душ, прохладная и освежающая вода, время, когда можно подумать. В комнате никого не было, как и во всей квартире. А чего он ждал? Парень живет один уже как пару месяцев и столько же слышит практически эхом каждое свое движение, каждый свой шаг. По началу, как и для всех, в доме царила напряженная атмосфера. Но после можно привыкнуть, ко всему люди привыкают. Свет включился с характерным щелчком и глаза парня тут же заметили страшно сонного и измученного человека по ту сторону грязного зеркала. "Бедный парень", – подумал бы студент если бы речь была не про него самого. Серовато-фиолетовые мешки под глазами, которые навряд ли перекроет любая "краска" этого мира. Опущенные уголки глаз, слегка опухшие веки и неестественно бледная кожа, отчего на лице виден каждый сосудик. Кошмары мучают того не первые сутки, заставляя просыпаться посреди ночи и тут же идти в душ. Но Бог помиловал бедного, на этот раз позволяя проспать дольше чем 3 никчемных для него часа. И каждый ведь раз просыпается приблизительно в одно время. Три часа горит на экране телефона, пока за окнами глубокая темнота ночных улиц города. Спать после такого не получается, остается лишь лежать и носом клевать, но и намека на здоровый сон нет. "Истинный садист. Дарит сладость забирая ее буквально со рта", – Не сглупив, тот понял, что это его единственное утро встреченное не с глубокой ночи. По крайней мере, ближайшие пару дней он точно будет видеть бесконечный, синий свет улиц вдалеке которого горят тусклые фонари, что скоро потухнут. Слышать тихое пение одинокого кузнечика, иногда замечая огненный цвет фар отпечатывающий на потолке быстро, будто сканером проводя по поверхности. Что же Юнги делает всю ночь вынужденно просыпаясь из-за кошмара? Правильно, как все нормальные люди сидит в телефоне, бросив все отчаянные попытки погрузиться в сон, не замечая как белая луна переходит в золотистый рассвет. Но сейчас, после утренних процедур и завтрака, тому пора на учебу.

***

Так, кто же наш главный герой? Мин Юнги – парень 20-ти лет, студент. По специальности тот юрист, хоть музыку создавать любит больше, но посвящать этому полностью жизнь не горит желанием. Стипендия и работа в местном кафе помогает жить самостоятельно и не висеть на шее у родителей в своем то возрасте. Кто-то бы гордился этим человеком, ведь взять полную ответственность за финансы на себя, довольно трудно с юридической специальностью на плечах. Хороший университет, дающий шанс на будущее в нынешнее время, где все готовы глотки перегрызть за удобное место в этой жизни. Мягкое кресло с обивкой, где устроить свою задницу легко и удобно. Но Мин понимал, что обычными надеждами такое не построить. Отчего и выбрал профессию адвоката-прокурора вместо композитора, ведь считает, что по этому сценарию только и будет, что стоять на переходе исполняя мелодию чуть ли не на уровне Моцарта.

***

Уже некоторое время его мучают кошмары. Сны в котором тот, будто ангел находится в раю. Точнее, между небом и землей. Между миром, где он может стать водой, воздухом, или же частичкой той самой росы, лишь растворившись на атомы. Или же воссоздать оболочку, ограничивая себя лишь человеком, куском плоти и кожи, хрупким куском. А как еще объяснить сны и его невесомое состояние? С каждым разом молочный наряд из шелковой ткани, изредка блестит на солнце. Жаль, что крылья невидимы для человеческого взора, но Юнги иногда замечает за спиной мягкие перья, тут же пропадающие где-то в воздухе. Но согрешив, этот ангел лишается дара самым мучительным способом. Оторвать себя от крыльев которые соединяются нервными окончаниями и многим другим с плотью. Любой бы кричал, рвал горло лишь от боли, даже при шоке, когда внутреннее кровотечение ты не чувствуешь. Но Юнги просто принял свою участь, не чувствуя как крылья медленно разрываются на клочья, покрывая поляну с цветами алой кровью, что разливалась на землю, впитывая. Падшим ангелом, считал себя тот не понимая какими грехами заслужил подобное. И с каждым его кошмаром белых, как снег перьев не хватало.

***

Страх. Что же будет когда перья падут, а мир покроется багровой краской? Уже неделю его разрывают, хоть сегодня дали "заслуженный отдых", позволяя просто поваляться на той самой траве, уже без крыльев и ада вокруг. Но чувство, что ангел не один, не покидает его. Женщина, что находилась где-то рядом, уже давно выбрала решение и стала атомами рядом с парнем. Она была слишком близко, но в то же время не в досягаемости человеческому взору. Будто ангел хранитель, для бывшего вестника дабы тот нашел место в этом бренном мире. — Все, пора собираться, – бархатный голос нарушил тишину квартиры, отчето герой отчетливо услышал собственную интонацию. Небрежно закидав нужные предметы в потрепанный временем рюкзак, а именно: ручку, пару тетрадей разных оформлений и зарядное устройство с телефоном. Некоторые учебники уже лежали в портфеле поэтому, морока не большая. Юнги не выбирая, тут же надел вчерашнюю одежду. "Вроде чистая", – единственное, что его заботило при выборе наряда во время судетских будней. Отправившись в сторону здания, университета, которое находилось не так далеко от дома парня. На улице непривычно жарко, солнце светит, ведь на небе ни облачка. Даже ветра нет, что странно при ноябре месяце. Юнги идя в обычной черной кожанке уже начал потеть, ощущая как температура тела поднимается, но без верха тот простудится, чего парень не хотел. Вот уже послышались голоса студентов, таких же как Юнги, только намного счастливее и более энергичные. Конечно, те спят больше чем три часа и килограммовые мешки под глазами не беспокоят юных студентов. Осталось лишь перейти дорогу через светофор и ничего не помешает лечь за столом парты и благополучно поспать. Зеленый свет. Лишь один шаг беспричинно повлиял на потемнение в глазах юноши. Черная пелена перед лицом сравнилась с резким провалом в глубокий сон. Это свист в ушах или все больше приближающаяся, неизвестная иномарка? Подумать нет сил, лишь прикрытые веки спасают от страха с, казалось бы, неминуемой погибелью. От встречи с глазу на глаз тяжелым объектом, что мчится в хрупкое, человеческое тело. Неужели это все?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.