ID работы: 12874752

Меня недостаточно

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

разочарование

Настройки текста
Я всегда думала, что моя жизнь - компиляция незаслуженных случайностей. Смешные чудеса - уступка Анджелики на Зимнем балу, благословение отца на брак, первый сын.. Жаль, что открытая утром газета с твоим именем на всех заголовках чудом не оказалась. Хуже, страница с памфлетом перестала быть глупой шуткой, стоило только взглянуть на подпись, узнаваемую на сотнях писем, лежащих в моих руках. Да, черт возьми, я знаю, что ты стоишь в дверях, наверняка не знаешь, куда податься - ты обожжешься о мой взгляд. Нутром я чую алые волдыри на твоем теле, в тех местах, в которых та женщина.. Как же ее звали? Мария?.. касалась тебя. Бойся, Александр, есть вещи хуже потери твоего драгоценного наследия. Например, крылья, подаренные мной, которые ты без зазрения совести оплавил о горячие губы той женщины. Не видя Марии, я могу сказать - наверняка у нее пухлые губы, прелестные кудри, пышная фигура и томный взгляд, ровно как и у Анджелики. Судя по твоему замершему дыханию, ты так и не понял - все это время я видела и тебя, флиртующего со всеми девицами на улице, откровенно засматривающегося на мою сестру, вечно бегущего вперед. Если тебе меня недостаточно, если моя любовь тебя не останавливает, пожалуйста, беги, сколько хочешь, отныне ты свободен. Последние доказательства твоей лживой любви, моих вериг, вот же они! Я отправлю гореть эти проклятые письма в адском пламени, также, как кину туда тебя с паранойей и чертовым наследием. Забудь меня, Александр Гамильтон. С меня достаточно случайностей в этом мире, отныне и далее я больше не желаю участвовать в постановке наших судеб. Твое наследие остается на тебе, мне же еще укладывать детей. Прощай, не собирай обрывки попусту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.