ID работы: 12874831

Загадочное исчезновение лампочки

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лампочка пропала…

Настройки текста
Примечания:
*Все обджекты собрались вечером у костра и рассказывали страшные истории* -Ребята давайте теперь я расскажу одну жуткую историю *сказала пшика* *все обджекты согласились, и так им нечего было делать* -так вот… говорят что в каждом лесу есть монстр… *не успела сказать пшика как тут грохнула молния со всей силы в лес* -ААААААА *крикнули все кроме нансенсу* -а мне лично пофик -так вот этот монстр… любит есть обджектов, каждый раз монстр идет на охоту и нападает на бедного обджекта… *пшику прервала лампочка* -ребята я быстро пойду в лес, я скоро вернусь *видно было, что лампочке не было страшно* -все я ухожу -я тоже… *сказали чарджери и сока* -ну ладно, так вот этот монстр любит есть стеклянных обджектов… потому что они хрустят лучше *все обджекты испугались, даже чарджери и сока которые не успели еще далеко уйти* -туда же лампочка пошла… ну в лес… *дрожащим голосом сказала чашечка* -не волнуйтесь с ней будет все хоро… * и тут из леса слышен крик, крик был лампочки* -РЕБЯ… *не успела сказать лампочка как вдруг был слышен хруст стекла, обджекты не увидели лампочку из за леса, но услышали* -ребята давайте пойдем и скажем краткому *сказал напуганный замазыч* -ДАВАЙТЕ * крикнула брялок* *в итоги они рассказали это краткому и пошли искать лампочку, спустя 4 часа(уже наступила ночь) краткий ее не нашел(а восстановить он не мог, почему то магия не работала)* -странно… почему магия не работает… *потом краткий посмотрел на обджектов, он видел их напуганные лица* -обджекты, идите спать, а я попробую ее найти *все обджекты пошли спать, всем было так страшно что уснули через 4-9 минут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.