ID работы: 12874847

Встретились как-то два гения

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Расплата

Настройки текста
Примечания:
Красивая скатерть приятно касается кожи своим бархатом, хрустальные люстры бросают нежный свет, и по залу спешно носятся официанты. Передо мной сидит милый молодой человек. Он брюнет и в моём вкусе, часто улыбается мне и умеет поддержать беседу. Мы познакомились на сайте знакомств, и почти сразу же, как я предложил встретиться, он охотно согласился. Удивительно! Очень редко девушки и парни идут на свидание с незнакомцем, хоть я и приглашаю их в поистине дорогие, престижные места. — Рад наконец встретиться, Клэй! — Джордж лучезарно улыбается, аккуратно пожимая мою руку и пододвигая дорогой стул ближе к такому же дорогому столу. — И мне, Джордж, — я повторяю за ним, стараясь казаться дружелюбным, безобидным. — Сегодня плачý я. — Что ты! Не стоит, — он резко краснеет. А я думаю лишь о том, как мило он сейчас выглядит. — Но я хочу сделать приятное такому солнцу, как ты, — я хищно ухмыляюсь и подмигиваю: всё, чтобы показаться ему горячим, если я хочу сегодня провести вечер в сладкой неге. Он тихо хихикает, прикрывая лицо своей аккуратной ладошкой. Мы делаем заказ, а я просто не в состоянии отвести взгляд от парня перед собой. Он настолько очарователен, что образы его, связанного, в моих руках, невольно начинают появляться в голове. Картина того, как он кричит у меня в кровати, стоная от боли, заставляет рой мурашек пробежать по коже. И я ничего не могу с собой поделать! — Расскажи о себе, — просит Джордж, надувая губки и невинно хлопая глазками. — Я программист, рисую в свободное время. — Ух ты! — на лице брюнета вспыхивает интерес. — Ты покажешь мне свои работы? — Да это даже работами не назвать, так, небольшие зарисовки от нечего делать, — я небрежно отмахиваюсь, не хочу продолжать эту тему. Ведь показать ему то, что я рисую на самом деле, я никогда не смогу. Ну, или только в том случае, если с собой у меня будут снотворное и яд, что я по глупости не взял в этот раз. — Ну ладно, как скажешь, — парень ни капли не меняется в лице, всё так же мило хлопает глазками. Меня радуют его спокойствие и покорность. — У тебя такое красивое ожерелье, Джордж, откуда оно? — я ещё давно заметил небольшой красный камень на дорогой золотой цепочке у него на шее, внутри словно было утоплено что-то чёрное. Украшение красиво подчёркивало бледность парня, а мне так хотелось послушать сладкий голос брюнета подольше. — Оно досталось мне от дяди. Мама говорит, что он состоял в какой-то секте, это так забавно звучит порой, — он хихикает. Как же очаровательно он это делает! — Да? — я смеюсь в ответ. — И чему была посвящена эта секта? — Что-то про какого-то Бога, я не вдавался в подробности, — он качает головой, стряхивая волосы со лба, и вновь поднимает свой пленительный взгляд на меня. — Очень интересно… Мы разговариваем ещё около часа, когда Джордж, загадочно улыбнувшись, вдруг предлагает пойти к нему. Кто я, чтобы суметь отказать такой прелести? Живёт Джордж у окраины города. На улицах его района до ужаса тихо и угрожающе мрачно. Но в доме всё достаточно мило: мягкие ковры, нежные обои в цветочек и приятно шуршащий в углу телевизор. Брюнет говорит, что сейчас поставит чайник, и сразу же уносится на кухню. Я лишь ухмыляюсь своим мыслям: «Как он невинен. Ну что за чудо!» Мы сидим вместе на диване, две светло-розовые чашки с каким-то ягодным чаем тихо выдыхают пар на столике перед нами. Наши с ним бёдра слегка соприкосаются, и из-за этого я никак не могу сосредоточить своё внимание на том, о чём так увлечённо мне рассказывает сейчас Джордж. Он резко поворачивается всем телом ко мне, его глаза отчего-то сверкают. И тут я не сдерживаюсь, будто отпускаю ошейник своего зверя — дикого голода. Я обхватываю его щёчки ладонями и перед тем, как завлечь в поцелуй, слышу поражённый вдох. Это не останавливает меня, и, на моё удивление, он аккуратно отвечает. Его ручки ложатся на мои сильные плечи, и сам он перебирается мне на колени. Я тону в ощущении его губ на своих, в том, как он хватается за меня, как тихо скулит, в том, как он ёрзает, сидя на моих ногах. Я тону в нём. Страсть волной накидывается на меня, качая в своих объятиях, полных неги. Я подхватываю Джорджа на руки, не разрывая сладкого поцелуя, поднимаюсь с дивана. Он резко отстраняется, заставляя меня остановиться, и спрыгивает на пол. Несколько секунд смотрит на меня затуманенным взглядом, в шоколаде глаз так и сияет непорочность. — Клэй, пойдём за мной, тебе понравится, — он улыбается, а я счастливо потераю руки от нетерпения. Брюнет берёт мою ладонь, сплетая наши пальцы вместе, и ведёт к какой-то двери меж кухней и лестницей на второй этаж. «Подвал? Странно», — думаю я, но подозрения сразу же сменяются искрами возбуждения, и я слепо иду за своей сегодняшней жертвой. Мы куда-то спускаемся, и передо мной престаёт немного пыльная, плохо освещённая комната. Джордж отпускает мою руку и закрывает дверь. И тут я в ужасе понимаю. — Джордж? — я резко оборачиваюсь к нему, в моих глазах в первые за несколько месяцев полыхает страх. Брюнет мило мне улыбается, но теперь я наконец замечаю красный блеск, исходящий будто из самой его души. Что-то касается моих запястий, и я вдруг словно в тумане наблюдаю, как моя же предполагаемая жертва связывает меня. — Ты не представляешь, Клэй, как сложно было себя контролировать. Я весь вечер фантазировал о том, как красиво твоя голова будет смотреться у меня в руках! Клэй, боже, ты сводишь меня с ума! — его лёгкий смех, отталкиваясь от серых стен, отчего-то радует душу, парень легонько пихает меня в грудь, но и этого хватает, чтобы я камнем рухнул на стул позади. «Не могу шевелиться», — эта мысль вмиг отрезвляет, я поднимаю взгляд на брюнета. — Джордж… — начинаю я. И не могу закончить мысль, парень наклоняется и нежно обхватывает мой подбородок. Его губы ложатся на мои, перекрывая мне кислород. И я вновь тону. Сознание плывёт, уносится куда-то далеко от моего бренного тела, сколько же всего я натворил за свою жизнь, скольких людей я убил… Наверное, теперь мне суждено закончить так же. Как он нежен со мной, может, это просто шутка, игра? Его тёплая ладошка приятно касается кожи, словно согревает меня изнутри. Джордж медленно отстраняется, и тут я чувствую холод металла в районе живота. — Кровь для Кровавого Бога... — шепчет он. Я вижу алое пепелище на дне его глаз, оно пожирает меня. Как такая прелесть могла оказаться самым настоящим дьяволом? — Рад был наконец встретиться, Клэй! — он мило улыбается, и перед глазами вдруг всё темнеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.