ID работы: 12874867

Ты пришла

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для него смысл жизни красивая девушка с розовой макушкой. А для неё смыслом жизни является мужчина с пепельными волосами. Он оба знали о чувствах друг друга. Знали ,но ничего не делали. Она могла придти к нему в резиденцию ,поговорить с ним ,а после разговоры могут перейти в секс у него дома. -Сакура ,что между нами?-сказал Какаши когда понял что девушка уже не спит ,а просто лежит и наслаждается моментом. -Я не знаю ,но мне это нравится...-после ответа они слились в поцелуе. После Сакура поняв что им обоим надо идти на работу, быстро приготовила завтрак и убежала со словами. -Жди вечером ,я ещё приду- после послав воздушный поцелуй поспешила в госпиталь. Вечером Какаши её ждал ,но пришла она под ночь. -Ты пришла всё таки ,что это за наряд на тебе?- дополнил Хатаке увидев во что она была одета. Она пришла на нейлоновых чулках ,юбку выбрав покороче ,в туфельках на каблучочке ,в трусиках La Perla своим телом и запела ,упиваясь красотой своей. -Я могу наверное , с тебя сейчас сорвать ,разорвать как грелку и выбросить в окно надежду. Может быть тогда ты ,наконец , исчезнешь навсегда из жизни моей?.. -Ты можешь это сделать ,но из жизни твоей я не исчезну - сказала Сакура и вовлекла в страстный требовательный поцелуй Хатаке Какаши. Поцелуй плавно перешёл во что-то большее ,они повалились на кровать Хатаке разорвал на ней одежду и пошёл дорожками поцелуев от губ всё ниже. Вместе с губами спускались и его руки, поглаживая живот и играя с сосками круговыми движениями. От таких действий Сакура громко и блаженно стонала, даже не пытаясь сдерживать себя при этом. Какаши это нравилось, его член наливался кровью от прекрасных звуков, которые издавал ротик её возлюбленной. В результате того, что сам Хатаки не был тронут не разу за этот насыщенный событиями вечер, вышеупомянутый закончил ласки девушки и с нажимом произнёс: -А теперь соси. Девушка порядком охуела от этой фразы, сказанной с напором и практически зверской страстью. В его серых глазах горели огоньки,и чёртики плясали чечётку в бешенном ритме. Она аккуратно расстегнула его ширинку, стянула его штаны вместе с боксерами, и взяла в рот горячую плоть. Его член ощущался во рту чем-то правильным, как-будто бы был создан для её горячего ротика. -Сакура,агх,я сейчас кончу... Напоследок поцеловав губами головку члена Копирующего, она успела отстраниться за миг до того, как он кончил. Сперма попала ей на лицо, в том числе и на губы, а она вытерла рот об подушку. Какаши резко подмял её под себя, и начал чувственно целовать. Его горячие, немного рыхлые искусанные губы касались её ухоженных, и от этого контраста возбуждение только нарастало, и обоим уже хотелось чего-то большего. Не желая больше ни секунды ждать, Какаши резко вставил в её тугую киску свой пульсирующий член, от чего Харуно простонала его имя настолько громко, что могло бы заложить уши, если бы они не прибывали в таком состоянии. Мужчина двигался резко и быстро, и когда Сакура уже вошла во вкус, ей стало приятно и она начала двигаться навстречу ему. Оба кончили на белые простыни по нескольку раз, после чего лежали и лениво целовали друг друга то в шею, то в макушку, то в кончик носа, то и вовсе в губы. Голые они и заснули. Утром они проснулись в объятиях друг друга. -Доброе утро, -сказала Сакура увидев ,что Какаши уже не спит. -Доброе утро - ответил пепельноволосый ,они молчали ещё пару секунд и тут резко для обоих Какаши произнёс - Слушай ,я тут подумал ,мы часто проводим ночи вместе ,но почему-то так и не встречаемся. Мне кажется это надо менять. -Согласна с тобой - произнесла Харуно и поцеловала его. -Это получается мы встречаемся уже?-оторвавшись от поцелуя из-за нехватки воздуха произнёс Копирующий -Считай что да. Они лежали так ещё очень долго и не могли поверить в то что происходило в их жизни последние два месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.