ID работы: 12874886

С ᴋᴀждыʍ ᴄᴩᴀɜу

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

{Тиᴋᴋи Тᴏби} °[Пᴩᴏᴦуᴧᴋᴀ ᴏбʍᴀнᴀ]°

Настройки текста
Примечания:
Летнее солнце играет своими лучами заставляя прохожих морщить лицо от ослепительного света. Маленький ветерок колыхает листву которая, завораживает своим шелестом каждого. Одинокие птицы заводят песни. Прекрасная и такая приятная летняя атмосфера. Хотелось чтоб так бы так было вечно. Молодая девушка наблюдала за этими красками лета. Она всегда шла в самое далекое и тихое место парка, для того чтобы насладиться этой тишиной. Рядом с городским парком находился лес. В нём тоже было немало живности которая иногда захаживала сюда. Звери видели что люди там нечем не угрожают и поэтому не боялись заходить далеко. -- Привет! Идиллию прервал такой знакомый и весёлый голос. Невольно девушка улыбнулась. Это был её знакомый с которым она познакомилась в этом месте совсем недавно. Его звали Тоби. -- И тебе привет,- с улыбкой на лице произнесла юная особа. Парень кивнул ей в ответ. Они вместе приходят в это место расслабиться, кстати так они и познакомились. Тоби тогда был не очень радостным, но увидев её тот сразу же повеселел. Развлекал, смешил, рассказывал разные истории и даже предлагал прогуляться местным лесом. Парень сказал что знает там несколько красивых мест. Сначала девушка отказывалась, пока что её устраивал этот парк. -- Как твои дела? -- Со мной всё в порядке! Немного правда устаю от все этой суеты, но нечего,- рассказывает Тоби. -- Сегодня я сделал много дел и мне даже казалось что мой мозг откажется работать! --Чем же ты таким занимался? -- Да так... Всякими мелочами, а проще говоря работа. --Понимаю, я тоже сегодня устала. Скоро сессия нужно днями на пролёт готовиться. Брюнет радостно подскочил. -- Чтож, раз уж такие дела, почему бы нам не развеяться? -- Опять намёки?- выгнувши бровь спросила девушка. -- Всеголишь один разочек! -- Хух, ну хорошо сегодня можем пройтись. Как же парень засветился от радости, казалось будто он всю жизнь ждал этого события. Девушка была не против прогулки поэтому согласилась.

***

Всю дорогу туда Тоби веселил свою жер... подругу. Девушка хихикала в ответ на его шутки и анекдоты. Также тот рассказывал ей про эти удивительные места куда они направляются. Про то как там красиво. По его словам нигде в мире нет такой красоты. Студентка же не особо верила, но фантазия выстраивала свои пейзажи. Пока друзья шли к месту назначения уже успело повечереть. Не было слышно шума машин, а лишь вечерние звуки леса. Лес манил, играл, разговаривал и рассматривал гостей. Тоби по заходу в лес стал реже обращаться к девушке, стал каким-то нервным что ли. Студентке это не нравилось. -- Тоби что с тобой? Почему ты напряженный? Мы потерялись? Несколько минут парень молчал, а потом издал ответ: -- Нет, мы идём в правильном направлении. Я иду по меткам. -- Каким меткам? Брюнет прижал девушку к себе за плечи и показал пальцем на ближайшее дерево. -- Вон видишь крестик? Девушке из-за темноты было плохо видео самого Тоби то что уж говорить про крестик на дереве. --Видишь? --С моим зрением я всё-всё вижу... Вдруг поведение парня резко изменилось. Он стал веселье, но это веселье было каким-то странным. -- Тогда подойди ближе может увидишь хехе. -- Блин, ну ладно только не отходи далеко. --Не переживай я уже никуда не уйду. Девушка внимательно вглядываясь подходила ближе к растению. Заветную метку было видно, но плохо. -- Чем же ты её сделал?- она поворачивала голову в сторону парня ведь услышала быстрые шаги. -- С помощью моего настоящего друга. Взмах, удар, бедная девушка упала на землю. Из пробитой раны хлестала кровь алыми ручьями. Тоби улыбался, улыбался во все 32 зуба. -- Жаль что мы с тобой так быстро закончили дружбу, какая же ты наивная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.