ID работы: 12874912

Иные чувства

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ли Ёнхи низкая девушка с худым телом и миловидным лицом. Её глаза серо-голубые а волосы чёрные, но с этим не повезло её брату Ли Доуну. За его светло-русые волосы парня всегда унижали, но он никогда не промолвиться об этом сестре, ведь боится что она влезет не в свои дела… —Кем ты восхищаешься, Тэхун? — задал вдруг вопрос парниша у своего единственного на данный момент друга, —А зачем тебе это? — ответил юноша смотря на Доуна с одновременно безразличным и вопросительным взглядом словно он лишь глазами говорил о том что вопрос был не совсем уместен. —Просто. Я всегда восхищался лишь одним человек в своей жизни.- отвечал паренёк с опущенной головой смотря себе в ноги. А ведь и вправду, вопрос не был уместен когда они оба сидели на детской площадке на двух качелях и наслаждались тишиной как вдруг Ли Доун задал такой вопрос. —И кем же ты так «восхищаешься»? — говорит Сон Тэхун с наигранным интересом дабы не испортить обстановку. В глазах Доуна вдруг появилась искра, и он с легкой улыбкой на лице начал отвечать: —Моей младшей сестрой Ёнхи. Я знаю это покажется глупым, но она очень смелая и всегда может постоять за себя. ии на её фоне я чувствую себя тем ещё слабаком когда она с гордо поднятой головой спорит с отцом пока я боюсь возразить на его неправоту.- Парниша говорил с такой искренностью что можно было увидеть как он улыбается глазами, — Но она очень часто попадает в неприятности, и почти всегда Ёнхи получает от отца.- Уже парень говорил с грустным взглядом, похоже он не притворялся когда рассказывал об этом как сначала подумал Тэхун.-Хорошо, пошли уже пора на урок.-сказал Тэхун вставая с качели пока Доун торопясь топал за ним. Прошло время. Сейчас Тэхун сидит на коленях смотря на картинку с чёрной лентой окружённой цветами. «Я не успел» — этим одним предложением был заполнен разум парня, ему хотелось кричать и разнести нахер здесь всё но его всё ещё держал здравый рассудок, — Ты ведь Сон Тэхун, верно? — послышался тихий женский голос позади, стоило ему обернуться и он увидел девушку. Она не высокая и глаза опухшие точно где-то младше на год самого Тэхуна. Сомнений не было, Тэхун знал что перед ним та самая Ли Ёнхи- младшая сестра Ли Доуна. -Доун рассказывал о тебе. с-спасибо что д-дружил с ним…- губы девчонки вдруг задрожали перебивая слова в невнятный шёпот, она вытерла рукавом мокрые глаза и услышала такой ответ: — Доун мне тоже рассказывал о тебе. он очень восхищался тобой.- парень замолчал и больше ничего не сказал девушке, но к тому времени она уже ушла в соседнюю комнату как следует успокоиться.с тех пор они не виделись, однако встретятся очень скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.