Почему именно этот ублюдок.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блять.

Настройки текста
— Тэхён~а, давай сходим на свидание! — Прости, малыш, у меня нет денег для этого. — Ты опять всё проиграл? Тэхён, ну правда, хватит уже играть в эти чёртовы игры, ты ни одного раза ничего не выиграл, хватит! Мне надоело жить чуть ли не в бедноте. — Бомгю хён, ну в вдруг я завтра сорву джекпот? А если послезавтра? Бомгю надоело. Бомгю больше так не может. Бомгю конкретно заебался. Бомгю и Тэхён встречаются уже четыре года, им по двадцать пять лет, и ровно год назад Тэхён начал играть в эти чёртовы игры на деньги, что испортили жизнь не только ему самому, но и Бомгю. Бомгю хотел как все ходить на свидания, в рестораны, в парки. А не сидеть дома и выслушивать как Тэхён снова обещает ему перестать играть в это как только выиграет джекпот. Бомгю думает что скоро им прийдется не просто жить, а выживать. Его парень каждый день играет, а точнее проигрывает в этих чёртовых играх. *** — Твою мать, Кан Тэхён! — кричит Бомгю из их спальни — куда делись мои деньги? Я копил их три года, а ты снова слил их на свои игрушки? Ты обещал перестать! — Малыш, не сердись пожалуйста, я обещал что перестану, когда выиграю. — Блять, ты за четыре гола нихуя не выиграл и ещё на что-то надеешься? Перестань сейчас же! — Детка, подожди ещё немного пожалуйста, я уверен, совсем скоро я правда что-то выиграю, только не сердись — пытается успокоить Бомгю Тэхён, но выходит как-то паршиво — иди сюда, я правда перестану, подожди немного, сладкий, я люблю тебя, и правда перестану. Ты же знаешь, я делаю это только для того чтобы мы смогли жить счастливо — Тэ хотел заключить Бомгю в свои объятия, но тот отстранился. — Кан Тэхён, ты вообще головой думаешь? Как мы сможем жить счастливо если ты закапываешь нас! Перестань сейчас же! — Бомгю хён, не злись пожалуйста, я перестану, честно. *** — Блядь, Кан Тэхён, ты заебал уже, ты испортил жизнь не только себе, но и мне, тварь. — Детка, прости, я не думал что ты сопьешься из-за меня, но пожалуйста, давай ещё немного потерпим, мне тоже тяжело. — Сука, да пошёл ты нахуй! Я не собираюсь больше ждать «счастливую жизнь», ты, блядь, жди сколько хочешь, я больше ждать не намерен — после этого последовал хлопок двери, и тишина, только музычка в этой, блядской игре. *** — Кан Тэхён, ты правда мразь. — Я знаю сладкий, знаю. — Знаешь и ничего не делаешь, себя угробил, так ещё и меня к себе в яму затянул. — Я не хотел, хён, прости. — Да блять, твои извинения ничем не помогут! Просто заткнись и думай как устроиться хотя бы куда-то! *** — Секретарь Чхве, вас вызывает директор, пройдите к нему пожалуйста. — Да, конечно Наконец Бомгю вырвался оттуда. Он больше не чувствует запаха сигарет, которым пропах вся квартира, не слышит этого, до боли родного, и выводящего из себя «детка». Теперь он живёт «счастливо». У него есть чистая и ухоженная квартира, он работает в престижной компании, но всё же, что-то не так. Его выдают его глаза. На его глаза уже не один раз обращали внимание сотрудники компании. Они красные. Огромные мешки пол глазами. Всё это выдавало его несчастье. Ему не хватает его. Такого родного. Такого ласкового. Такого бесячего. Такого мразотного. *** — Добрый вечер — говорит в трубку серьёзный мужской голос — вы Чхве Бомгю, верно? — Да это я — говорит Бомгю дрожащим голосом, после очередной истерики. — Вы знакомы с Кан Тэхёном? — в ответ молчание — извините? — Да, я знаю его. — Понятно, нам очень жаль. Он погиб от передоза наркотиками — в ответ снова молчание — нам очень жаль, до свидания. Нет. Такого не могло произойти. *** — Сука, Кан Тэхён — возмущается Бомгю куря на балконе небольшой квартирки, которая пахнет чем-то таким родным, таким бесячим и мерзким. Почему он. Почему именно этот ублюдок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.